82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희 이 사진 보셨어요? (턱선 완전 난리 ㄷㄷ)

성형부작용 조회수 : 27,481

https://m.dcinside.com/board/centristpolitics/2411230?recommend=1

전 첨 보내요

작년 사진 같은데...검열에 걸려서 바로 내려갔었나봐요

성괴가 우리나라 vip 1이네요

47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅊ 성괴
    '24.7.18 8:29 PM (1.234.xxx.216)

https://m.dcinside.com/board/centristpolitics/2411230?recommend=1

• 2. ㅁㅊ 성괴
    '24.7.18 8:30 PM (1.234.xxx.216) - 삭제된댓글

아무래도 정신에 문제있는 ㄴ 같아요

전두엽에 문제 있는...

요즘 82에 콜걸 댓글부대는 좀 뜸한듯해요

• 3. 저게
    '24.7.18 8:33 PM (211.241.xxx.231)

깍은 턱에 붙어야 할 살이 따로 쳐진거 맞나요.
    구속때 볼만하겠네요.조윤선을 능가하겠어이.ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ..
    '24.7.18 8:33 PM (39.115.xxx.132) - 삭제된댓글

가위로 오려낸거 같아요

• 5. ,,,
    '24.7.18 8:33 PM (112.154.xxx.81)

이 얼굴로 해외 나다닌거예요

마크롱 여사가 뜨악한게
    콜걸소문때문인줄 알았더니
    괴물이라 그랬는듯

• 6. ..
    '24.7.18 8:35 PM (223.62.xxx.54) - 삭제된댓글

누가 오른쪽 얼굴 올리랬어!!!!!!!!!격노
    압수수색 들어가나요?

• 7. ..
    '24.7.18 8:40 PM (116.255.xxx.247)

그래서 옆머리를 빼서 붙이고 다녔나봐요. 내 옆모습은 극비야!!!!

• 8. ..
    '24.7.18 8:41 PM (39.115.xxx.132) - 삭제된댓글

더듬이가 턱가리개였나보네요
    가오나시 같은..

• 9. 짜짜로닝
    '24.7.18 8:46 PM (172.224.xxx.22)

더듬이 안에는 흑채로 구레나룻 창조
    또 어떤 기자님이 고초를 겪을까 걱정했더니만
    대통령실 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 니들 죽었다
    '24.7.18 8:48 PM (218.50.xxx.164)

대통령실사진기자단

• 11. 세상에
    '24.7.18 8:55 PM (182.210.xxx.178)

저게 뭐래요?

• 12. 헐헐
    '24.7.18 9:04 PM (124.195.xxx.185)

진짜 웩이네요.
    저게 뭐래요.. 너덜너덜

• 13. ㅋㅋㅋ
    '24.7.18 9:09 PM (172.224.xxx.24)

가오나시 ㅎㅎ

• 14. 저거
    '24.7.18 9:09 PM (61.101.xxx.163)

합성아니예요?
    좀 심한데...

• 15. ..
    '24.7.18 9:10 PM (211.235.xxx.233)

요즘 구렛나루 구두약 안보이게 머리를 쫙 붙이고 다니더니
    웬일로 구두약이......

• 16. 보담
    '24.7.18 9:14 PM (39.125.xxx.221)

한줄그은거같아요

• 17. ㅋㅋ 궁금
    '24.7.18 9:18 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

더듬이가 뭐예요?

• 18. 저도
    '24.7.18 9:22 PM (180.71.xxx.43)

이 사진은 뭔가 덧그려진 것 같아요.
    이런 거 아니어도 깔 것이 수백개니
    밝혀진 사실만 가지고 싸웁시다.
    주가조작, 명품백, 국정개입, 댓글팀, 수사방해
    진짜 나라 망하게 하겠어요

• 19. 010
    '24.7.18 9:34 PM (112.151.xxx.75) - 삭제된댓글

비나이다 비나이다 저ㄴ좀 안보이게 해주세요

• 20. 에이~
    '24.7.18 9:43 PM (112.152.xxx.66)

설마요 ㅠ
    같은 50대인데 저정도면 좌절느끼네요

• 21. ...
    '24.7.18 9:53 PM (106.102.xxx.23) - 삭제된댓글

50대라서가 아니라 턱을 쳐서

• 22.
    '24.7.18 11:03 PM (118.32.xxx.104)

합성인듯

• 23. 영국
    '24.7.18 11:03 PM (172.56.xxx.37)

조문갔을 때 울퉁불퉁 옆모습 봤쟎아요.
    뭘 얼마나 집어넣었길래

• 24. ..
    '24.7.18 11:05 PM (223.38.xxx.130)

박그네때 시술한다고 난리치고 감방가면 마귀할멈 될거라고 그 난리치더니
    감옥 나오고나서도 특별히 변한 얼굴 없었어요

• 25. ㅡㅡ
    '24.7.19 12:04 AM (1.236.xxx.46)

저게 뭐예요?땡겼는데 쳐진건가요?

• 26. 뇌물
    '24.7.19 12:12 AM (86.13.xxx.115)

이 아니라 정에 못이겨 받았다고 했다가, 국가기록물이라고 보관한다고 했다가, 바로 돌려 주라고 했는데 비서관이 깜빡하고 안 돌려 줬다고 했다가, 금방 돌려주면 주택 침입범이 무안할 까 봐 좀 있다가 돌려 주려고 했다고 뭐든 자기네가 말하면 그럴 거라고 믿는 거니는 검은색으로 칠한 곳은 내 얼굴 아니고 흰색으로 칠한 부분만 돋보이는 자기 얼굴이라고 우기면 그렇다고 생각할 거라 믿는 거지요.
    그래서 이마에 구두칠도 하는 거고 턱도 경계선을 그려 넣는 거고...

• 27. 뇌물
    '24.7.19 12:23 AM (86.13.xxx.115)

https://www.youtube.com/shorts/pYrGefTXccI
    이런 효과를 노린건데 시간이 없어서 경계선을 열심히 두드릴 수 없었던지 비행기 안 조명에는 괜찮았는데 실제로는 아니었던지 그런거 아닐까요?

• 28. 뇌물
    '24.7.19 12:27 AM (86.13.xxx.115)

깔 것이 수백개인데 온갖 조작과 성형과 시술 범벅인 얼굴로 무슨 태생 초절정 미녀처럼 구는 태도가 수백개의 못된 짓과 너무나 잘 어울리는 외모라 그런 거지요.
    목소리를 가지고 까는 것도 시종일관 걸걸한 싼티 작렬 목소리면 태생이 그러겠구나 싶은데 우리는 아직도 대선전 '그는 너무도 따뜻한 사람이었습니다. 밥은 먹었냐, 옷 따뜻하게 입었냐' 하면서 상 조신을 떠는 목소리와 오프 더 레코드의 목소리가 완전 딴 사람이라 그리 까는 거고요.

• 29. 180.71
    '24.7.19 1:34 AM (211.234.xxx.41) - 삭제된댓글

중앙일보 기사에 나온 사진이예요

https://n.news.naver.com/article/025/0003372091

• 30. 180.71
    '24.7.19 1:35 AM (211.234.xxx.41)

118.32

중앙일보 기사에 나온 사진이예요
    https://n.news.naver.com/article/025/0003372091

• 31. 푸른당
    '24.7.19 2:01 AM (210.183.xxx.85)

거니한테 감사한게하나 있어요.나이가 들어서 쳐진거 올리고 시픈 욕구가 10년전부터 있었는데 거니를 보고난후 절대 나는 고치지 않고 살으리라 결심이 들었네요. 돈 굳었어요

• 32. ㅡㅡ
    '24.7.19 3:12 AM (125.185.xxx.27) - 삭제된댓글

구렛나루 이상해요.
    땡긴 흉 가리는건가요?
    그 부분 흉은 안남게 못하나봐요.

사선으로 갈색은 뭔가요?
    색칠한거에요? 왜요? 설마

• 33. .....
    '24.7.19 8:25 AM (116.33.xxx.177)

에이..합성같은데요?
    깔땐 까더라도 이러지 맙시다.

• 34. 골룸
    '24.7.19 8:41 AM (124.53.xxx.169)

크게 확대해서 보니 두피도 머리카락도 인위적이고..다 징그럽네요.

• 35. 뉴스에
    '24.7.19 9:24 AM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

대통령 주치의 성형외과 전문의가
    순방도 그래서 따라가고 하지 않았나요

• 36. 116.33
    '24.7.19 9:33 AM (211.234.xxx.55)

중앙일보 기사에 나온 사진이라잖아요?

• 37. ㅡㅡ
    '24.7.19 9:42 AM (114.203.xxx.133) - 삭제된댓글

중앙일조 사진 기자가 미쳤다고 일부러 합성을 하겠어요?

• 38. 차라리
    '24.7.19 10:09 AM (118.218.xxx.85)

데려갸지말지...

• 39. 어휴
    '24.7.19 10:37 AM (125.143.xxx.232)

저런건 좀 넘어가요. 범법행위만 갖고 말합시다. 그걸로도 차고 넘칠텐데요

• 40. 뭘 넘어가요
    '24.7.19 10:57 AM (118.235.xxx.25)

대통령 주치의가 성형외과 의사니까
    관심을 가지지

• 41. 주치의
    '24.7.19 11:39 AM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

성형하고 시술하는 거 혈세로 하는 거잖아요

• 42.
    '24.7.19 1:55 PM (223.62.xxx.200)

합성 아님
    구글에서 김건희 검색하면 나오는 이미지 잘보슈

• 43. ..
    '24.7.19 1:59 PM (223.38.xxx.49)

깍았는데 계속 쳐지는 살들이 남아서 내려오는거죠
    합성은 무슨
    너무 깍아서 저 지경됐구만

• 44. ...
    '24.7.19 3:39 PM (123.215.xxx.145)

메이크업 담당자가 김건희 엿먹어보라고 일부러 저런게 아닌 담에야

• 45. 에류
    '24.7.19 4:05 PM (14.54.xxx.224)

얼굴이 문제나요 지금
    죄를 지은것에 난리를 쳐야지 …
    이미 온나라 전부라 해도 과언 아니게 중학교때부터 쌍수 시키고 다들 시술하고 사는 마당에 저게 흉 볼 거리가 되냐고요
    죄를 따지세요
    정말 한심해 보여요 캘게 저거예요 ? 문제 될 일이예요 ? 신났네 …

• 46. ..
    '24.7.19 5:02 PM (110.70.xxx.249)

근데너무 심해서 합성같아요 저렇게까지 흘러내린다고요?

• 47. 댓글팀인가
    '24.7.19 7:21 PM (211.234.xxx.7)

이번주 본 패턴이

A는 중요하지 않으니까
    A는 그만 말하고
    차라리 B를 말해라??