82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배가본드 보시나요? 저만 어설프게 느껴지나요?

... 조회수 : 3,842
많은 제작비를 들였다고 하던데, 왠지 모르게 어설프게 느껴지는건 뭐죠? 해외 촬영인데 영상미가 있는것도 아니고, 주연 연기도 뭔가 몰입이 안되고, 단역인지 조연인지 배우들도 2프로 아쉽고, 전개도 아쉽고,...재밌는 드라마 기대했는데 아쉽네요.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.9.21 10:32 PM (223.39.xxx.214)

저는 승기때문에 몰입이 안되네요..ㅜㅜ 예능 이미지가 커져서 그런가? ..수지 비주얼은 폭발하는데 연기는 좀 어색해요..더 봐야겠지만;;;;

• 2.
    '19.9.21 10:47 PM (210.99.xxx.244)

저도 이승기때문에 몰입 안됨 주인공 미쓰

• 3. 어색
    '19.9.21 11:12 PM (223.62.xxx.241) - 삭제된댓글

연기가 안되니 몰입안됨

• 4. 저도
    '19.9.21 11:14 PM (125.186.xxx.102) - 삭제된댓글

몰입이 안 되요.
    이승기 미스 캐스팅

• 5. 옴마
    '19.9.21 11:32 PM (175.119.xxx.134)

저도 같은 생각
    이승기 주연의 드라마 처음 보는데 연기가 안되네요
    어설픈 연기가 몰입을 방해해요

• 6. 1회는
    '19.9.21 11:38 PM (211.214.xxx.39)

괜찮았아요. 스케일 크고 이승기도 액션 멋지게 나오고
    근데 수지가 나오는 순간... 3편을 봐야하나 생각중이에요.
    천리마마트인가도 너무 황당해서 망인거 같고 동백꽃이나 보려구요.

• 7.
    '19.9.21 11:43 PM (223.38.xxx.89)

잼나던데. 이승기는 연기가 오버여서 좀 별루구 수지 넘 이퍼요. 연기도 잘 하고

• 8. ...
    '19.9.21 11:44 PM (116.127.xxx.74)

전 1회보고 아쉽다는 생각 들었어요. 여주인공 너무 몰입 안되고, 외국에서 자동차 매달리는 장면도 나오고 하는데 멋있기 보단 좀 뻔하고 그냥 애쓰네..라는 느낌. 있어야 할 요소는 다 있눈데 뭔가 조합이 안되는 느낌.

• 9. 이승기
    '19.9.22 12:08 AM (39.7.xxx.135)

액션주연인게 에러여요.
    남주만 다른 사람였어도 .. 애혀

• 10. ...
    '19.9.22 12:15 AM (125.182.xxx.208)

볼만해요 배우진도 화려하고 근데 수지 어쩜그리 예쁜가요

• 11. 의지
    '19.9.22 12:49 AM (121.183.xxx.6)

어제 딸들하고 보면서 스토리가 어땋게 전개될지 다 얘기 해줬는데 다 맞아서 황당했어요..제가 너무 드라마 영화를 많이 봤나봐요..앞으로 스토리가 다 보여요 ㅋ

• 12. 그러게요
    '19.9.22 1:49 AM (211.196.xxx.48)

드라마는 첫회가 제일 중요한데 뭔가 재미가 없어서 안보기로 했어요.

• 13. 미소천사35
    '19.9.22 3:50 AM (211.203.xxx.9)

저는 너무 재밌게봤어용 ㅋ 심장이 쫄깃쫄깃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. ...
    '19.9.22 7:40 AM (223.62.xxx.220)

서강준이나 장기용이었으면 볼만했을텐데요
    이승기는 비쥬얼.카리스마.연기 다 안되는데
    덧붙여 수지도 연기가... 보는 사람이 민망할정도ㅜ
    발성이나 발음보면 연기레슨도 안받나봐요
    노력좀하지 예쁜얼굴이 아까워요

• 15. ..
    '19.9.22 9:12 AM (223.38.xxx.175)

요즘 일을 좀 하느라 TV 를 오랜만에 봐서 그런지 주말에 가볍고 재미있게 보기에는 딱이던데요. 수지연기력이 아쉽긴한데 비주얼로 보구요

• 16. 발연기
    '19.9.22 11:11 AM (121.162.xxx.221)

이승기는 그냥저냥 보겠는데 하....수지야 고만해 연기.