82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이춘재 얼굴 몽타주와 비슷하네요

살인범인 조회수 : 3,256

https://n.news.naver.com/article/023/0003474754

악마의 얼굴

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조*기사싫은데
    '19.9.20 9:34 AM (223.38.xxx.135)

다른 언론사엔 안 나왔나요?

• 2. 노컷
    '19.9.20 9:41 AM (108.41.xxx.160)

https://www.nocutnews.co.kr/news/5215446
    [단독]이춘재는 'O'형, 화성 용의자는 'B'형…이춘재 진범인가?

• 3. 악마
    '19.9.20 9:42 AM (121.134.xxx.6)

어쩌다 저런 악마가 세상에 나온건지.
    저런 악마가 결혼까지 했었다는게 놀랍네요.
    대체 처제는 왜 죽였을까요?
    악마에게는 살해동기나 이유가 없는거겠죠?

• 4. 베스트댓글
    '19.9.20 9:49 AM (175.223.xxx.160)

이런걸로 조국 기사 덮지말고 익성 빨리 조사하자 확실한 한방인데 수사당국과 언론은 뭐하나 얼른 밥값해라

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

와 요즘 국민들 똑똑하네요!

• 5. ...
    '19.9.20 9:52 AM (175.223.xxx.244)

기자들 무식해요.

혈액형은 가끔 틀리는 경우가 있지만

디엔에이는 절대로 틀리지않는다.

무슨 혈액형 다르다고 진범 맞냐는 그런 기사를 쓰는건지.

• 6.
    '19.9.20 9:56 AM (211.244.xxx.149) - 삭제된댓글

안닮았어요
    왜 이제야 밝혀진 건지 이해가 안돼요
    저놈은 옥에 갇힌 지 오래 됐다는데
    이제사 DNA 데이터를 비교해본 건지...

• 7. Dna
    '19.9.20 9:57 AM (118.37.xxx.114) - 삭제된댓글

가 더 정확하답니다
    암튼 다행이네요

• 8. 끔찍한건
    '19.9.20 10:09 AM (175.211.xxx.106)

연쇄살인범은 살인을 멈출수 없어서 유영철도 감옥에 있거나 죽었을거라고 예측했다는데 모범수로 출소하면 아! 정말!
    몽타쥬 얼굴로만 보면 여태 대부분의 살인자들처럼 눈 길게 찢어진게 사납게 생겼는데 피부가 엄청 희다니 !

• 9. 그런사람
    '19.9.20 10:12 AM (175.223.xxx.164)

그 기자가 아침에 김현정뉴스쇼 댓꿀쇼에 나왔어요.
    혈액형은 o형으로 확인됐데요.
    기자가 무식한게 아니라 일단 두 케이스의 혈액형이 달랐다는 것을 확인해서 일단 기사를 올린거고요.
    예전 판결문이랑 다 비교하고, 화성 범인 혈액형이 b형으로 잘못알려지는 바람에 범죄형태가 유사한데도 공조가 이루어지지 않았다는 것까지 취재를 했더라고요.
    그냥 혈액형이 다른데 범인 맞냐가 주제가 아니고요.

• 10. 교도소에
    '19.9.20 10:21 AM (118.37.xxx.114) - 삭제된댓글

있어서 추가범죄가 없었나보군요
    공소시효 지나 어쩐대요

• 11. 무식한 기레기들
    '19.9.20 10:21 AM (211.212.xxx.185)

시청자의 알권리 한걸음 더 들어가니 팩트체크니 뭐니 운운하며 정확한 취재는 뒷전이고무조건 까기부터 해요.
    혈액형이 달라도 범인일 수 있는지 아닌지 이런건 손가락으로 기사 올리기전에 최소한 법의학자나 국립과학 수사관등 전문가에게 자문을 받아야 하는거 아닌가요?
    오늘 뉴스공장의 자한당 헛소리 듣기싫어서 돌린 김현정뉴스쇼인가 노영희던가에서 이정빈 법의학교수의 전화인터뷰에 의하면 혈액형이 다른 이유는
    1. 병원에서 충분한 혈액샘플로도 혈액형검사 오류로 수혈 사고가 가끔 생기지 않냐 하물며 사건현장의 불충분한 양의 혈액으로 검사시 오류 가능성
    2. 혈액형검사는 항원항체검사인데 사건현장의 오염 부패된 혈액샘플로 인한 검사오류래요.

기레기들아 바쁘다고? 기사 마감 시간에 쫒겨서??
    전화통화 몇분이면 되는건데 그것도 안하냐 이 기레기들아.

• 12. 아침
    '19.9.20 10:30 AM (121.174.xxx.27) - 삭제된댓글

처제죽인이유가 아침뉴스에서는

와이프 폭력으로 이혼했던가? 가출했던가?그랬는데
    열받아서 있다가 처제를 집으로 불렀데요..
    그래서 수면제 먹인뒤 성폭행하고 스타킹이나 이런걸로 겹겹이 해서 어디 유기했다네요.

혈액형보다 dna라니까..3건의 사건의 dna랑 일치한데요. 20대랑 중년, 그담에 중학생 사건요.

• 13. 아침
    '19.9.20 10:32 AM (121.174.xxx.27)

처제죽인이유가 아침뉴스에서는

와이프 폭력으로 이혼했던가? 가출했던가?그랬는데
    열받아서 있다가 처제를 집으로 불렀데요..
    그래서 수면제 먹인뒤 성폭행하고 스타킹이나 이런걸로 겹겹이 해서 어디 유기했다네요.

혈액형보다 dna라니까..3건의 사건의 dna랑 일치한데요. 20대랑 중년, 그담에 중학생 사건요.

20년 좀 넘게 복역중인거 같은데...기능사 자격증따고 모범수-_-; 로 있다면서

저런놈은 사형시켜야해요. 밥먹여주고 재워준게 아깝네요

• 14. ㅌㅌ
    '19.9.20 11:05 AM (42.82.xxx.142)

전 봉준호 감독도 대단하다고 생각해요
    박해일같은 배우를 써서 범인얼굴과 닮게 그렸어요