82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

화성 살인마

... 조회수 : 2,205
좁디좁은 나라에서 어떻게 범인을 못잡았울까
그놈이 화성 살았고 청주 살인 났을때 경찰 공조 안됐다는거
경찰들 정말 몰랐나요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.9.20 8:27 AM (125.130.xxx.189)

이상하죠? 살인 사건 중심 반경만 그려 봤어도 뻔한 인구고 용의자 특정이
    됐을텐데 ᆢ어디서 빵구가 난건지
    그것도 찾아서 경찰의 헛점도
    반성하고 고해성사 받아야죠
    피해자들께 머리 숙여 사과해야됩니다
    경찰도 같이ᆢ

• 2. ㅇㅇ
    '19.9.20 8:33 AM (180.69.xxx.231)

범인 혈액형을 B형이라고 단정한게 문제였던 거 같아요.
    그런데 이춘재 O형이잖아요....ㅠ

• 3. ...
    '19.9.20 8:50 AM (125.182.xxx.208)

청주 살인 났을때 화성에서 넘기라고 했는데 청주에서 안넘겼데요 왜그랬을까요 참 인간에게 환멸을 느끼는게 자신의 하찮은 이익이라도 염치를 버리더군요
    우리 밥만 먹고 삽시다

• 4. ㅇㅇ
    '19.9.20 9:06 AM (61.74.xxx.243)

아니 근데 혈액형은 어떻게 된거에요?
    b형이라고 단정한 이유가 사건현장에서 발견된 혈액으로 검사해서 나온거 아니에요?
    또 이번에 그 혈액으로 유전자 감식까지 한걸텐데..
    애초에 혈액검사가 잘못된거에요?

• 5.
    '19.9.20 9:16 AM (210.100.xxx.78)

혈액형은 일반인도 오류 많이나요
    제 지인들만해도 두명이나
    A형이였다가 성인되서 o형으로 병원가서 알았대요

공조수사도 화성에서 이춘재 의심가니까
    살인방법이 비슷함
    보내달랬더니
    와서 데려가라고 했다는

잡고싶지않았나???

• 6. 혈액형
    '19.9.20 9:28 AM (221.162.xxx.233)

울남편 49년을 b형으로알다가 수술하면서 ab형인줄 알았어요 ㅜ 어찌이런일이싶더라구요
    군대 보건소병원서 피검사할때마다 b형으로나와서 알고살았어요

• 7.
    '19.9.20 9:35 AM (211.48.xxx.130)

원글님,
    청주에서 안 넘긴게 아니라, 화성경찰에 연락했는데 화성경찰이 범인을 자기네에게 보내라고 했대요.
    근데 청주는 수사중이니 청주로 보러오라고 했는데, 화성경찰이 보러 안왔대요. 기사났어요.

화성에서 태어나고 자랐다는데, 범행현장 근방이던데 왜 용의선상에 안올랐는지 모르겠네요..

• 8. j그 형사말이
    '19.9.20 9:39 AM (223.62.xxx.160)

외부에서 나는 살인사건만 주목했대요
    보통 가족에서 시작해서 외부살인을 하지.외부살인하다 가족살인으로 가지 않는다네요
    그래사 별로 연관ㅅ지 않읐대요

• 9. 노답
    '19.9.20 9:47 AM (211.244.xxx.149) - 삭제된댓글

울나라 경찰은 예나 지금이나 노답
    대학교 때 자취를 했는데
    발바리가 새벽에 방충만 뜯고
    들어오던 걸 제가 깨서
    소리지르고 하는 바람에 달아났어요
    경찰에 신고했는데
    경찰 와서는 집 구경만 하고 못 잡아요 이러고 갔어요
    그 뒤로 연락 한통 못받았고요
    미수로 끝난 사건이라도 후에 성폭행 저지를 수도
    있는 놈인데...그러더라고요