82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최근 코가 길어진거 같은데요.

.. 조회수 : 2,456
인중도 길어진거 같고 또렷해지고요. 코가 길어진거 같은데
즉 얼굴도 길어졌단 얘긴데 이것도 노화인가요?
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아니요
    '19.9.18 8:24 PM (211.58.xxx.127)

거짓말을 많이 하셨. =3=3=333

• 2. ..
    '19.9.18 8:27 PM (223.38.xxx.17)

ㅋㅋ 윗님 저 진짜로 궁금해요ㅎ

• 3. ...
    '19.9.18 8:29 PM (125.182.xxx.208)

노안으로 안경을 쓰면서 코가 길어져서 손좀 봤어요

• 4. 저도
    '19.9.18 8:29 PM (218.154.xxx.188)

피노키오?????

• 5. 제피토?
    '19.9.18 8:30 PM (223.38.xxx.66)

할아버지를 찾아가세요. ^^

• 6. 서양인들
    '19.9.18 8:37 PM (211.112.xxx.251)

이 나이들면 콧망울이 쳐저서 길어지던데요.

• 7. 제가
    '19.9.18 8:43 PM (223.38.xxx.208)

나이들면서 얼굴이 확연히 달라졌어요. 코 길어지고 인중 길어지고
    웃을때 일부러 인중을 늘이고 웃는것처럼요.
    앞니를 다 덮게 인중을 늘이고 웃는것처럼 웃더라구요.
    전 오십인데 작년초부터 얼굴이 그래지더군요.
    윗입술에 필러라도 넣으면 좀 나아지려나. 하고 있어요

• 8. 푸핫
    '19.9.18 8:45 PM (175.223.xxx.36)

피노키오 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 설마
    '19.9.18 8:49 PM (110.70.xxx.135)

얼굴살이 빠지셨나

• 10. dlfjs
    '19.9.18 8:55 PM (125.177.xxx.43)

50대인데 변화 없어요

• 11. dlfjs
    '19.9.18 8:55 PM (125.177.xxx.43)

그리고 입술 필러 절대 하지마세요
    대부분 이상해요

• 12. ..
    '19.9.18 9:05 PM (121.135.xxx.120)

턱이 뒤로 밀려서 일 수도 있고..
    나이들면 상악이 내려 앉아서 얼굴 하관이 길어져요.
    토지의 최수지씨도 나이들고 하관이 망가졌죠.

치과나 성형외과 의사들 상악이나 두개골 움직이지 않는다고 배우는데
    실제로 움직입니다. 혀 입천장에 대고 침삼킬 때마다 입천장 아주 살짝씩 위로 올려주세요

하악 뒤로 밀려서 시계방향으로 회전하게 되면 얼굴이 길어지고
    턱 망가지면 화타가 와도 못 고칩니다.

• 13. 광대살
    '19.9.18 9:08 PM (58.224.xxx.153)

앞광대가 없는사람들은 그나마 젊을적 광대에 붙어있던
    탄력이 떨어지면서 얼굴이 더 길어지는거 같아요
    전지현이 나이들수록 얼굴이 길어지더군요

• 14. 골마지낀
    '19.9.18 10:09 PM (175.114.xxx.3)

오이지 생각나네요

• 15. happy
    '19.9.18 10:21 PM (123.109.xxx.116)

동안수술에 인중 길이 줄이는 수술 있어요.
    노화현상이거든요.
    흉도 안남고 비용도 높지 않은데 효과 좋아요.

• 16. ..
    '19.9.18 11:02 PM (220.120.xxx.207) - 삭제된댓글

코짧은 저는 더 짧아지는것 같은데 좀 길어지고 싶네요.
    턱도 짧은데..