82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내년총선에 엄청난 잽머니가 투입될예정입니다

왜구금지 조회수 : 1,585

전범악마들 벼르고있어요
총선 또 그후에 다가올 대선 토왜를 앉혀야 전같이 쉽게 조종하고
700조벌어가면서 평화통일 방해할수 있으므로
토왜구들이 정권잡으면 침략시에 빗장열어주고
이랏샤이마세 할테니 얼마나 이득이겠어요

왜구들이 뚫고싶어 미치는 한일해저터널도
토왜들이라면 우리나라에 더이득이라고 구라치면서
얼른 뚫어주겠죠
생각만해도 너무끔찍ㅜ
정신 바짝차려야겠어요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.11.5 7:47 PM (223.62.xxx.239)

문희상 봐요
    일본 가서 설설 기네요 ㅡ 잽머니 산증인 같음

• 2. 자한당 박멸
    '19.11.5 7:47 PM (39.7.xxx.133)

대한민국이 사는 길 입니다.

• 3. ..
    '19.11.5 7:48 PM (223.62.xxx.239)

민주당에서도 잘 골라야죠
    금태섭 같은 애가 총선기획위에서 얼마나 자기같은 애들 끌어오겠어요

• 4. ...
    '19.11.5 7:55 PM (49.142.xxx.23)

인터넷 켜면 여기 저기 보여요
    잽머니 먹은 댓글 알바구나 신문 기사구나
    그나저나 해저터널 얘기가 나와서 그러는데요
    호사카 교수도 해저터널 찬성하지않나요? 자기 스스로도 궁극적으론 일본을 좋게 이끌고 싶다고 했는데
    뭐 그 교수를 반대하는 입장은 아니지만 해저터널에 긍정적인 이미지를 흘리는 의견이 파다한 이유가 궁금해서요

• 5. 자일당박멸
    '19.11.5 7:55 PM (110.70.xxx.10) - 삭제된댓글

내년 총선 압승 갑시다!

• 6. 왜구와
    '19.11.5 7:58 PM (211.193.xxx.134)

손꾸락
    물러가라

• 7. 저두
    '19.11.5 7:59 PM (199.193.xxx.112)

호사카 그사람 믿음이안가요 일본인에 선입견있는건
    어쩔수없잖아요 해저터널 찬성한다니 정말 더더욱
    피해국민으로썬 생각하기도싫고 끔찍한게 해저터널인데
    그걸찬성한다니 전 그사람 걸러요

• 8. 내년
    '19.11.5 8:18 PM (218.154.xxx.188)

총선에서 왜구당 박살냅시다.

• 9. 222
    '19.11.5 8:25 PM (199.193.xxx.112)

토왜를 완전 박멸해야합니다! 한마리도 남김없이!
    맥주99.99프로처럼 할수있음

• 10. 백프로죠
    '19.11.5 10:12 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

토왜당에 얼마나 퍼부어댈지.
    안봐도 비디오죠.

• 11. ....
    '19.11.6 12:04 AM (24.36.xxx.253)

호사카 그 사람이 한국인으로 한국을 위해서 일하는 건 당연한 일이나
    해저터널 찬성은 맘에 안듦!

• 12.
    '19.11.6 2:30 AM (121.173.xxx.11)

어렵네요 적폐가 너무도 많아~다른 나라까지 내정에 간섭하는
    통에 퓌곤하네요