82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원은 아들 학생비자나 I-20 공개하면 될터인데

간단한일 조회수 : 2,002
그걸 왜 안하고 기레기 빌려 입장 표명만 하는걸까요? 이유가 뭘까나. 한국국적만 있으면 당연히 있는 학생비자나 입학허가서 사본이라도 보여주고 이야기를 해야지. 장난하나?
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '19.9.17 12:19 PM (219.255.xxx.153)

없으니까 못하나봐요

• 2. --
    '19.9.17 12:21 PM (49.172.xxx.114)

뭔 말장난에.. 함정을 파놓은건지... 정말 질리네요

• 3. 조국한테
    '19.9.17 12:22 PM (223.38.xxx.50) - 삭제된댓글

조국한테 코치받은거 아닐까요?

• 4. ㅁㅁㅁ
    '19.9.17 12:23 PM (110.70.xxx.155)

조국한테 코치받은거 아닐까요??2222

• 5. 한국인은 맞고.
    '19.9.17 12:26 PM (73.93.xxx.179)

미국인 인지는 확인해줄수 없고...^^

그리고 벌레들은 나가줄래?? ㅋㅋㅋ

• 6. 한심
    '19.9.17 12:27 PM (114.207.xxx.189)

나경원이 장관이냐?

• 7. ㄱㄷ
    '19.9.17 12:28 PM (175.214.xxx.205)

나경원아들국적 덮으려고 알바들 대거투입된건가요. .
    똥줄타나베

• 8. ...
    '19.9.17 12:30 PM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

나경원 아들 김현조 국적은 어디에요?
    판사 김재호 아들 김현조 국적은 어디에요?

• 9. 223.38
    '19.9.17 12:30 PM (211.39.xxx.147)

그건 댁한테 알바비 대는 그 사람에게 물어봐요.

• 10. ㅇㅇ
    '19.9.17 12:33 PM (121.170.xxx.220)

근대 조국 반대하는 것들은 왜 나베 쉴드쳐줘요?
    나문지 였다메? ㅋㅋㅋㅋ
    아베나베일베가 한몸임을 자백하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 일본 극우임?
    '19.9.17 12:34 PM (59.27.xxx.47)

조국한테
    '19.9.17 12:22 PM (223.38.xxx.50)
    조국한테 코치받은거 아닐까요?

ㅁㅁㅁ
    '19.9.17 12:23 PM (110.70.xxx.155)
    조국한테 코치받은거 아닐까요??2222

아니면 정신적 문제인가???

• 12. 나씨가장관이냐고요
    '19.9.17 12:39 PM (110.13.xxx.119) - 삭제된댓글

그럼 입 아닥하고 있었어야지
    자기비리가 산더미면서 저리 나대니까 그러는거잖아

• 13. 그러게요
    '19.9.17 12:39 PM (115.91.xxx.34)

한국 국적이면
    학생비자로 갔을텐데
    그거 공개하면
    딱 깔끔인데

이리 난리가 나면
    고소한다 선수칠 인간이
    조용한게 이상

• 14. ㅇㅇ
    '19.9.17 12:54 PM (223.62.xxx.71)

그런거 왜 내놓아야 하나요? 지금은 아니어도 그땐 괜찮았고 많이들 했는데? 위법도 아니고 그냥 편법인데? 그러고도 장관도 하는데요?

조국반대하는데 왜 나경원 쉴드치냐고요? 모르세요? 조국의 위선을 조롱하기 제일 좋은 방편이니까요

• 15. ...
    '19.9.17 12:56 PM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

나씨가장관이냐고요

'19.9.17 12:39 PM (110.13.xxx.119)

그럼 입 아닥하고 있었어야지
    자기비리가 산더미면서 저리 나대니까 그러는거잖아
    ------
    아닥이 뭐에요?? 뭐 이딴 글이 다 올라오는지..
    반말은 기본이고 아저씨.. 표나요

• 16. ..
    '19.9.17 12:59 PM (108.41.xxx.160)

국회의원도 걸리고 일반인도 걸림

• 17. ㅇㅇ
    '19.9.17 1:00 PM (121.170.xxx.220)

그럼 조국 까기위해 아베나베일베에 붙는거예요? ㅋㅋㅋㅋ
    그러다 진짜 아베나베일베돼요~ㅋㅋㅋㅋ

• 18. phua
    '19.9.17 1:06 PM (1.230.xxx.96)

고소대마왕이 고소 한다는 말이 없으니
    더 이상요!!!

• 19. ...
    '19.9.17 1:27 PM (152.99.xxx.164)

왜 해야하죠? 편법은 괜찮다면서요?
    지금 장관할 것도 아니고 왜 내패를 까야하죠?

• 20. ㅎㅎ
    '19.9.17 1:36 PM (223.62.xxx.94)

장관만 깨끗해야 되는 법 있어요?.야당대표는
    면죄부 받았어요?

• 21. 내 말이
    '19.9.17 1:47 PM (123.213.xxx.169)

고소드립이 왜 안나오는지?
    법을 알아서 모든 걸 법으로 대응하는 분이 왜 조용하지..이상하네..