82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조지지자들 우기기, 협박, 거짓 뉴스 날조 이거 특허인가요?

... 조회수 : 962

자기들은 딴지글 마구 링크 걸고 복붙하고 난리도 아니면서
제가 쓴 원글
핑거 프린스 아내가 입원했다
이걸 누가 링크 걸어 간 글 보고

제가 복붙했다고 바락바락 우기네요
그래놓곤 복붙인 증거 가져오라니까
여럿이서 
협박하고 글 지우라고 난리도 아님.

관리자님께 신고는 했지만

조지지자들의 우기기, 협박, 
이거 진짜 꼭 일진, 조폭 보는 거 같지 않나요?

어이가 없어서..

자기들이 여기 주인인척 군림하면서
30프로 밖에 안되는 여론을 
조작하려는 꼴 하곤

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 됐구요
    '19.9.17 3:03 AM (182.224.xxx.139)

ㆍㆍㆍㆍㆍㆍㆍㅈ

• 2.
    '19.9.17 3:05 AM (110.70.xxx.59)

칙~~~밤벌레에는 에프킬라

• 3. 조지지자들ㅇ
    '19.9.17 3:06 AM (90.201.xxx.123) - 삭제된댓글

댓글 수준이 이렇답니다. 보셨죠?
    가짜 뉴스 만들어내기
    협박하기
    욕설,
    할말 없음 점찍기
    어디 동네 조폭만 다 모아 놓은 듯?

• 4. 얼마나
    '19.9.17 3:07 AM (58.123.xxx.74)

쉬엄쉬엄 좀 쉬어가며 일하셔요.
    그러다 몸 상해요ㅠㅠ
    몸이 성해야 돈버는 보람이 있죠

• 5. 새벽에만
    '19.9.17 3:08 AM (223.38.xxx.101) - 삭제된댓글

일하나봐요?
    ................

• 6. ㅇㅇ
    '19.9.17 3:12 AM (106.245.xxx.58)

관리자님 이 아이피 글 다 찾아보시고 꼭 강퇴시켜주시기 바랍니다. 분란글이 한두개가 아닙니다. 90.201

• 7. ....
    '19.9.17 3:13 AM (24.36.xxx.253)

이러는 이유가 뭐예요?
    검사나 그 가족이신가?
    아니면 간도 쓸개 뇌도 없는 기레기?

• 8. 손꾸락이니?
    '19.9.17 3:15 AM (221.147.xxx.201)

.

• 9. 정말
    '19.9.17 3:16 AM (182.215.xxx.201)

이상해지긴 했어요.
    너무 필사적이예요.
    여기도 망가지면 안되는데요. 원글님?

• 10. 106.245
    '19.9.17 3:16 AM (90.201.xxx.123) - 삭제된댓글

난 당신처럼 함부로 아무나에게 욕하거나 벌레라 한적은 없는데
    내가 왜 강퇴당하지?
    니들이 믿습니다 하는 조국 지지자가 아니라서?
    웃기고 있네

관리자님 이 분 욕 댓글 다 신고들어온대로 처리해주시고 강퇴시켜주세요

• 11. 106.245.xxx.58
    '19.9.17 3:17 AM (90.201.xxx.123) - 삭제된댓글

조국 지지자 글이 아닌 모든 글은 분란글이라 규정짓는
    이 사람,
    아무나에게 욕 댓글 날리고 알바라 모는 이 사람
    꼭 강퇴시켜 주세요

• 12. ...풉
    '19.9.17 3:25 AM (112.140.xxx.183)

........

• 13. 원글님
    '19.9.17 3:25 AM (39.7.xxx.148)

벌레처럼 달려오는 이분들
    직업적으로 신념을 갖고 오는 사람들이에요.
    조회수 높지도 않고
    무관심이 약인듯.
    세상 모든 뉴스가 다 가짜라고 도배하는데
    그들이 링크건 뉴스가 딴지
    수준대충 확인되잖아요.

• 14. 너님들
    '19.9.17 3:27 AM (90.201.xxx.123) - 삭제된댓글

수준 정말 처참하시네요
    더이상 상대를 않겠습니다.
    님들은 님들 하던 대로 협박하고 거짓 뉴스 올리고 조국 옵빠 만세하고 사세요
    저는 그런 님들의 거짓 뉴스의 행간을 파고들어드릴테니
    그나저나 어제자 유재일 들어보셨나?
    우국환 관련 정말 재밌는 얘기 하던데?

• 15. ㅇㅇ
    '19.9.17 3:34 AM (223.38.xxx.139)

조빠 할줌마 부대들 조국 빠는 시간에 얼굴에 마스크팩이라도 한장 붙여라. 시위 참석자 얼굴보니 다 늙은 할줌마들이더만 "조국 장관님 멋있어요~" 조국도 놀라겠더라

• 16. ..
    '19.9.17 3:52 AM (223.38.xxx.244)

고상한척 혼자 다하더니
    유재일 들으래 ㅋㅋㅋㅋ

성괴는 유재일도 성형 좀 시켜주지

• 17. Leonora
    '19.9.17 3:54 AM (116.118.xxx.144)

90.201.xxx.123
    새벽반 열일중이시군요.
    낮밤 바뀌면 건강 상합니다ㅡ
    주간반으로 바꿔달라고 하세요.

• 18. 새벽뷰웅신
    '19.9.17 3:56 AM (223.62.xxx.215)

.
    .
    .

• 19. 왜 니 얘기해?
    '19.9.17 5:37 AM (81.110.xxx.249)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. ㅇㅇ
    '19.9.17 5:44 AM (73.118.xxx.12)

조국 힘내세요 우리가 있잖아요
    조국장관님 힘내세요
    우리가 있서요~^^

• 21. 미주
    '19.9.17 5:51 AM (96.10.xxx.238)

미주 싸이트에서도 조빠들보면 하류층들임. 돈없어 아말감도 못 씌워 절절 매면서 그 와중에 욕은 또 어찌나하는지.. 진심 미친 싸이코인줄

• 22. 점 찍는다고
    '19.9.17 5:52 AM (78.150.xxx.54)

조폭이래,ㅋㅋ 댁은 참 논.리.적.이네요

• 23. 82지키기
    '19.9.17 5:53 AM (220.81.xxx.216)

• 24. 쓸개코
    '19.9.17 6:08 AM (175.194.xxx.139)

96.10님 이글에서마저 미씨얘길 하는군요.

• 25. ....
    '19.9.17 6:48 AM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

나로남불....

• 26. 난천재
    '19.9.17 7:05 AM (115.22.xxx.132)

두 줄 읽고 패스!
    버러지 출몰
    일베충이나 알바충이나 ~~

• 27. 저질버러지꺼져랏
    '19.9.17 7:16 AM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

.

• 28. 일베하세요~~
    '19.9.17 9:06 AM (211.36.xxx.232) - 삭제된댓글

그 소리 싫으심, 일베,알바가 하는 주장 하지 마시던가요~~~*^^*하하하하하