82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

광화문은 서초동 도로의 3배

.. 조회수 : 1,635
조국 사퇴의 함성이 청와대까지 들리겠죠.
몇년 전 503이 들었듯이...
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안 들림
    '19.10.3 2:43 PM (223.38.xxx.31)

근처예요.

• 2. 좋겠어요?
    '19.10.3 2:43 PM (124.217.xxx.53)

정신병자들이니까 목소리야 더 크겠죠

• 3. ..
    '19.10.3 2:43 PM (39.7.xxx.208)

불교 교회 같이 타종도 한대요~

• 4. ㅇㅇ
    '19.10.3 2:44 PM (58.140.xxx.38) - 삭제된댓글

그랬으면 좋겠다는 헛되꿈
    애잔하네요
    나라 망해먹을 찌질이들 ㅉㅉ

• 5. ..
    '19.10.3 2:44 PM (39.7.xxx.208)

국민의 소리에 귀막으면 그 결과가 ㄷㄷㄷ

• 6.
    '19.10.3 2:46 PM (211.187.xxx.163)

문재인은 오늘도 귀막고 있을지도 몰라요
    귀옆에 확성기라도 갖다 대야지...

• 7. 마키에
    '19.10.3 2:47 PM (117.111.xxx.175)

교회에서 다 끌고 갔으니 엄청나겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 8. 진행자가
    '19.10.3 2:47 PM (125.139.xxx.167)

띄엄 띄엄 벌려 앉으라고 멘트도 했네요.

• 9. 그럼요
    '19.10.3 2:47 PM (121.50.xxx.30)

빤스 목사께오서 납시니
    서로 앞다퉈 모이나 봅니다.

줄서세요
    차례를 지켜 벗으세요

• 10. ...
    '19.10.3 2:48 PM (39.7.xxx.208)

82에서도 넓게 앉으라고 글쓰는 거 여러번 봤어요.
    집회의 기본인가보죠?
    서로 서로 넓게 앉는거ㅋ

• 11. ㅇㅇ
    '19.10.3 2:51 PM (116.124.xxx.90)

자발적인 시민들이.200만명 나온거랑

자유당이 전국적으로 지역위원회에 공문보내서 인증샷까지 찍으라고 강제동원하고
    온 동네 교회 교인들 모으고
    보수꼴통단체를.우르르 튀어나와
    저기 채우는게 의미가 같나요??

• 12. ..
    '19.10.3 2:57 PM (39.7.xxx.208)

교인들과 보수단체도 한마음으로 목소리 내고 있네요.
    그들도 국민이죠.
    그 함성이 청와대까지 퍼질 것 같아요

• 13.
    '19.10.3 3:00 PM (112.149.xxx.187)

이 것들이 이제 ㄴ하다하다 불교까지...정말 고소고발 해서 다 콩밥 먹여야됨 ...엇다가 심심하면 국민 가져다 씀???

• 14. 항상
    '19.10.3 3:03 PM (223.38.xxx.152) - 삭제된댓글

태극기 집회는 사회자가 뜨엄띄엄 앉으라고 계속 얘기해요
    그동네 사니 들어요
    오늘도 마찬가지
    여기서 말하는건 너무 붙어 앉으니 다리가 아프다고 그런거잖아요~
    저위 벌레씨?

• 15. 그런데
    '19.10.3 3:04 PM (223.38.xxx.152) - 삭제된댓글

빤스 전광훈.jpg : 클리앙
    http://me2.do/5FrKIT3Z

• 16. ..
    '19.10.3 3:11 PM (39.7.xxx.190) - 삭제된댓글

광화문에서도 다리 아프지 알도록 넓게 앉으라고 하나보죠~

• 17. ...
    '19.10.3 3:12 PM (39.7.xxx.190)

광화문에서도 다리 아프지 말도록 넓게 앉으라고 하나보죠~

• 18. ㅎㅎ
    '19.10.3 3:39 PM (223.38.xxx.249) - 삭제된댓글

행진갈때 특히 벌리라고 소리소리지르던데요?
    태극기집회때 ㅎㅎ
    오늘도 계속 떨어져앉으라고 소리소기 지르네