82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여러분 청원에 동참 부탁드립니다 (가짜뉴스 처벌)

청원 조회수 : 846
여러분 추석 명절 정말 수고와 고생 많으십니다. 

가짜뉴스, 왜곡보도를 엄벌할수 있는 장치를 만들어 달라는 청원에 동참을 부탁드리려고 들어왔습니다.
무시하고 넘어가기엔 정도가 점점 도를 넘고 있습니다.
보배드림 베스트에 올라와있길래 여기로도 가져오고 싶었습니다.
많은 참여 감사합니다.

https://www1.president.go.kr/petitions/582306

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.9.11 7:57 PM (223.38.xxx.100) - 삭제된댓글

청원씩이나? 더민주에 신고하면 될텐데...

• 2. 저또한
    '19.9.11 7:57 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

감사합니다.

• 3.
    '19.9.11 7:58 PM (218.155.xxx.211)

처벌 강화를 했응 좋겠어요.
    심한 정도가 도를 넘었어요

• 4. noAbe
    '19.9.11 7:58 PM (121.160.xxx.2)

참여하고 왔어요~
    이런 링크 정말 감사해요~~~

• 5. NOJAPAN1
    '19.9.11 7:59 PM (220.120.xxx.158)

청원했습니다

• 6. 미네르바
    '19.9.11 7:59 PM (115.22.xxx.132)

청원동의 완료

• 7. 청원
    '19.9.11 8:00 PM (59.7.xxx.34)

82 감사합니다.
    행동하는 커뮤니티 대표

• 8. 저도
    '19.9.11 8:02 PM (59.22.xxx.52)

청원하고 왔어요

• 9. 감사~
    '19.9.11 8:02 PM (119.202.xxx.98) - 삭제된댓글

청원햇습니다.

• 10. ㅇㅇ
    '19.9.11 8:05 PM (124.111.xxx.62)

동의완료

가짜뉴스 뿌리뽑아야죠

• 11. ㅇㅇ
    '19.9.11 8:09 PM (124.111.xxx.62)

많이들 동참하고
    방통위에 힘 실어줍시다

• 12. ...
    '19.9.11 8:11 PM (121.135.xxx.20)

동의완료.

• 13. 쿠쿠
    '19.9.11 8:13 PM (115.139.xxx.133)

완료했습니다

• 14. sayo
    '19.9.11 8:14 PM (124.211.xxx.90)

땡큐~
    꼭 필요한 거죠!!

• 15. 기레기아웃
    '19.9.11 8:20 PM (221.159.xxx.168)

동의완료..

• 16. ...
    '19.9.11 8:24 PM (1.252.xxx.101)

가짜뉴스 정말 심각해요
    가짜뉴스처벌법 청원에 동의합니다.

• 17. 미친갈라치기33
    '19.9.11 8:25 PM (221.167.xxx.70)

제일 시급한듯요~
    사실이 아닌걸로 밝혀지면
    천억 벌금 때리기 강추!!

• 18. ///
    '19.9.11 9:11 PM (59.30.xxx.250)

동의 완료

• 19. 찬새미
    '19.9.11 10:03 PM (14.38.xxx.231)

동의완료 ~~