82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김병관의원이 분당구 서현동에 건 현수막

현수막 조회수 : 2,209

분당구 서현동 사시는 회원님들
현수막 걸려있는거
김병관의원이 건거 맞나요
민주당 맞나요?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그분
    '19.8.29 12:03 PM (211.226.xxx.65)

공천권 따신분 아닌가요? ㅎ

• 2. ...
    '19.8.29 12:04 PM (121.134.xxx.180)

설마 밑에 달려있는건 다른 ㄴ이 단거겠죠
    핸폰이라 사진 못올리네요
    1교시 당원교육후에
    2교시는 고교생자녀를 2주만에 논문1저자 만드는법
    3교시는 낙제받은 대학원생 장학금받는법
    3교시는 무시험대학.대학원입학요령

이리 현수막이 붙었어요

• 3. ...
    '19.8.29 12:05 PM (211.226.xxx.65)

그래도 설마요 민주당의원인데 사진이 없어서 판단이 어렵네요

• 4. ...
    '19.8.29 12:06 PM (121.134.xxx.180)

서현동 사시는분 없나요

• 5. ...
    '19.8.29 12:06 PM (175.223.xxx.247)

김병관이 그런거 달겠어요?
    절대 아니겠죠

• 6. ..
    '19.8.29 12:07 PM (223.56.xxx.3)

김병관의원은 문재인대통령 영입인사입니다.

• 7. 가짜현수막
    '19.8.29 12:07 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

이겠군요.
    신고해주세요.
    그럼 금방 철거해간대요.

• 8. ....
    '19.8.29 12:13 PM (121.134.xxx.180)

사무실에 전화해보니
    당연히 자기네가 단거아니고
    수사요청중이랍니다
    손이 벌벌 떨리네요
    저들은 저리 더럽게 나오는데
    우린 이리 젊잖아도 되나 모르겠네요

• 9. 김병관이
    '19.8.29 12:15 PM (122.38.xxx.224)

왜 해요?

• 10. 쓸개코
    '19.8.29 12:19 PM (175.194.xxx.139)

어머.. 이름 도용한건가요?

• 11. 211.226.xxx.65
    '19.8.29 12:28 PM (117.111.xxx.61)

일단 민주당 까고 보는 댓글. 오눌도 열일중

그분
    '19.8.29 12:03 PM (211.226.xxx.65)
    공천권 따신분 아닌가요? ㅎ

• 12. 유지니맘
    '19.8.29 12:36 PM (223.62.xxx.14)

저도 봤습니다
    그래서 바로 신고했어요
    그럴리가 없으니까요 ..

어제 밤 집앞 윤종필 자한당 ..
    현수막 밤새 달려있어서

높이만 닿으면 떼어버리겠구만
    워낙에 꼭대기에 달아놓아서 ㅠㅠ
    사진만 찍고 신고

• 13. 자한당것들
    '19.8.29 12:40 PM (58.120.xxx.54)

더러운짓은 다 해요.
    내년에 반드시 소멸해야 합니다.

• 14. 윤종필?
    '19.8.29 9:17 PM (125.132.xxx.123)

그여자 국회의원인건가요?
    오며가며 그놈의 현수막 짜증나서 혈압터질것 같네요.
    어디에 신고하면 되나요?