82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국힘내세요 순위가 갑자기 떨어진 이유

대응3팀 조회수 : 1,946
드루킹2팀과 현재 영사관자리 국가와 관련해서 이견이 있어서,
매크로 작업이 일부 중단되고 있다고 하네요.

곧 합의가 끝날것이고, 곧 매크로 작업 재개된다고 합니다.
잠시만 기다리시면 됩니다.

다른 알바팀 소속인분들은 예전 드루킹이 수천만개 댓글 수십억개 추천 조작했을때처럼
국민의 뜻이라고 댓글 달고 다니시면 됩니다.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??
    '19.8.28 2:22 PM (180.224.xxx.155)

약 먹어라

• 2. ㅇㅇ
    '19.8.28 2:22 PM (125.132.xxx.156)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 멍소리
    '19.8.28 2:22 PM (76.14.xxx.168)

.............

• 4. ..
    '19.8.28 2:23 PM (1.231.xxx.14)

.

• 5. 지랄도
    '19.8.28 2:24 PM (220.78.xxx.26)

풍년일세!

• 6. 알바상태심각해ㅋ
    '19.8.28 2:24 PM (223.39.xxx.47)

.............

• 7. 쓸개코
    '19.8.28 2:24 PM (175.194.xxx.139)

웃기고 있네요. 어디서 그러던가요? 가로세로?ㅎ
    구글 트랜드로 네이버 사퇴하세요 서울에 집중된거 다 들통났는데 뭔 헛소리.

• 8. 신경많이쓰이니?
    '19.8.28 2:24 PM (125.139.xxx.167)

.

• 9.
    '19.8.28 2:25 PM (218.236.xxx.162)

.

• 10. ㅎㅎ
    '19.8.28 2:27 PM (112.145.xxx.144)

아 웃겨~

• 11. 머래?
    '19.8.28 2:27 PM (1.255.xxx.102)

기레기아웃 3시부터 달릴려고 지금 쉬고 있는 중인데... 내가 메크로냐?

• 12. 진쓰맘
    '19.8.28 2:27 PM (39.7.xxx.48) - 삭제된댓글

님 능력있어 보여요. 제가 채용할게요. 660 준비하면 되겠죠??

• 13. 할말없는 것들이
    '19.8.28 2:30 PM (119.192.xxx.58)

꼭 비아냥 거리더라..

토론이나 국회 영상 함 봐봐라.

토왜당 것들은 할 말 없을때 꼭 비아냥 거리더라..

다들 그래~~

• 14. 찔렸구나 ㅋㅋㅋ
    '19.8.28 2:31 PM (163.152.xxx.8)

.

• 15. 조국힘내세요
    '19.8.28 2:31 PM (112.161.xxx.120)

조국힘내세요 기레기아웃

• 16. 쓸개코
    '19.8.28 2:31 PM (175.194.xxx.139)

일어나자마자 틈틈이 열번씩 클릭하고 있고만.. 부러웠나봐.

• 17. ㅈㄹ
    '19.8.28 2:33 PM (183.103.xxx.237)

희망사항 길게도 썻다 ㅎㅎ

• 18. 103.103.xxx.118
    '19.8.28 2:36 PM (182.225.xxx.13)

...........................................

• 19. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.8.28 5:52 PM (39.7.xxx.149)

가지가지한다.
    몇 알바가 다수 자봉 국민을 이길수 있을 것 같드나 ?