82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울대 고려대 총학 시위하나요? 3억벤츠

.... 조회수 : 1,986
장제원 아들 보고 상대적 박탈감 안느껴요?
무려 3억 벤츠고
거기에 음주운전에 인사사고인데
집에 갔대요
너님들 같이 별볼일 없는 아빠 둔 애들이면
구속일텐데
아빠 잘 둬서 집에 갔네?
상대적 박탈감 너무 느껴
분해서 자해까지 할 수준 아닌가?
나이가 어리면 순수하게 살아라 좀
그나이에 그렇게 썩으면
나이들어 뭐가 될래?
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.9.7 8:05 PM (117.123.xxx.155) - 삭제된댓글

100억 상당의 상가도....

• 2. ...
    '19.9.7 8:05 PM (61.72.xxx.45)

선택적 정의 부끄러워!

• 3. ㅇㅇ
    '19.9.7 8:06 PM (223.131.xxx.160) - 삭제된댓글

넘사벽이라 부러워할 뿐. 친해지고 싶을 거 같네요

• 4. ...
    '19.9.7 8:06 PM (116.125.xxx.203)

선택적 정의 하는것들이라

• 5. 서울대고려대
    '19.9.7 8:07 PM (124.146.xxx.139)

얘네도 지성인이 아니라 기득권지키기 그이상 그이하도 아님

• 6. lsr60
    '19.9.7 8:07 PM (106.102.xxx.167)

걔네들 박탈감 안느껴요
    왜냐 선택적니까.

• 7. .....
    '19.9.7 8:08 PM (114.129.xxx.194)

나훈아도 장제원 아들 나이에 3억은 못벌었겠네요
    래퍼로 3억을 벌 수 있다고 믿는 아줌마들 정신연령이 몇살일지 정말 궁금합니다

• 8. ..
    '19.9.7 8:08 PM (119.69.xxx.115)

데모 안하면 너희들이 등신들이다. 토착왜구떨거지들 같으니라고. 초졸이라 불쌍하지? 100억 자산가에 3억벤츠타고 지맘대로 사는 멋진인생인데

• 9. ...
    '19.9.7 8:08 PM (117.111.xxx.42)

가방모찌 하고싶어할지도

• 10. 간헐적
    '19.9.7 8:12 PM (218.154.xxx.188)

시위
    선별적 시위

• 11. ....
    '19.9.7 8:13 PM (182.209.xxx.180)

얘네들 완전 토나오네요

• 12. ㅋㅋㅋ
    '19.9.7 8:15 PM (59.6.xxx.30)

서울대 고려대 아가들 부끄러운줄을 알아야지
    하긴...자일당 장학금 받은 아가들 아닌가봉가

• 13. ㅇㅇ
    '19.9.7 8:18 PM (39.122.xxx.202)

요즘 젊은 애들 의식이 저 수준이에요.선택적 정의 정말 토나온다.니들이 적폐다.

• 14. ㅎㅎ
    '19.9.7 8:21 PM (182.210.xxx.102) - 삭제된댓글

걔네들 그런거 하나씩은 다있을걸요? 서울대가보세요. 외제차가 수두룩~~장학금받아 차사나봐요

• 15. 서울대고대
    '19.9.7 8:22 PM (211.117.xxx.166)

자 장가넘아들 봤지? 박탈감 막 오지?가만히있음 너희들은 알바인증이고 모지리들 인증하는거야.
    집구석에있지말고 얼른 나와서 인터뷰도 하고 소리쳐라.
    지난번에 피를 토하며 외쳤던것처럼 열심히 해보란 말이야.이 부끄러운 것들아.

• 16. 답답
    '19.9.7 8:26 PM (211.178.xxx.91)

에휴...

그냥 돈많다고 지금 서울대 고대생이 데모하나요?
    자본주의 사회에서?

부모의 권력이나 지위를 이용해서
    특혜받은게 있나요?

조민 포르쉐탔다고 데모한게 아니고 그것도 말이나온이유가 조국이 아반테탄다고 겸허하고 소박하다 하니까 그건아닌듯 해서 놀리는 정도인거죠

• 17. ....
    '19.9.7 8:28 PM (182.209.xxx.180)

장제원 아들이 집에 돌아간거
    장제원 힘이 아니고
    스스로 힘으로 이룬거라 보이나봐

• 18. ㅇㅇ
    '19.9.7 8:32 PM (14.40.xxx.115)

가짜시위는
    돈 어디서 흘러들어갔나

• 19. 그러게요
    '19.9.7 8:38 PM (1.250.xxx.124)

시위는 저럴때 하는거지.

• 20. ..
    '19.9.7 8:49 PM (211.117.xxx.191)

본인들 미친듯히 공부하는데 20살 초졸이 2억 벤츠에 100억대 상가 소유하는데 박탈감 없나보네요.

• 21. ㅇㅇ
    '19.9.7 8:54 PM (116.121.xxx.18)

제말이요
    왜 촛불집회 안 함??????

• 22. ....
    '19.9.7 9:15 PM (223.62.xxx.195)

그냥 그들도 학교서성적 좋아 특혜를 당연히 여긴, 수구 꼴통들 이상도 이하도 아님..

• 23. ..
    '19.9.7 11:25 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

선택적 박탈감이죠ㅎ