82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국수호)저는 이분을 보면 화가 나요.

..... 조회수 : 3,336

저는 이분을 보면 화가 나요.

그래서 가능하면 이분을 모시고 싶지 않은데...

일단 서울대 법대 교수,
또 진보적이야, 얼굴도 잘생겼어, 키도 커, 목소리도 좋아,
그러면 이름이라도 태국이던가....
사진을 보세요, 이 비스듬한 각도
조국 교수님을 모시겠습니다.

https://www.youtube.com/watch?v=L_zAVL_d2q8

2017년의 조국 교수님을 만나보세요.

소개 멘트에서부터 빵터졌어요.
이름이라도 태국이던가 ㅎㅎㅎ
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한바다
    '19.10.2 1:20 AM (221.164.xxx.101)

ㅋㅋ 제목만봐도 누가 누구를 말했는지 알겠어요 ㅋㅋ
    털보의 주체할 수 없는 질투 ? ㅋㅋ

• 2. ...
    '19.10.2 1:20 AM (61.72.xxx.45)

많이 화났었는데
    자꾸 뵈니 그런가부다 해요
    그냥 다 가졌구나 인정!!!!

• 3. ...
    '19.10.2 1:21 AM (175.192.xxx.124)

ㅎㅎㅎㅎ
    너무 웃겨서 잊을 수가 없어요.
    자기쪽 쳐다 보지 말라고 ㅎㅎㅎㅎ

• 4. ...
    '19.10.2 1:22 AM (108.41.xxx.160)

귀여운 어준이....
    이보다 더 귀여울수는 없다

• 5. 이 일련의
    '19.10.2 1:24 AM (223.62.xxx.7) - 삭제된댓글

사태들을 보면
    남자들이 질투심이 더 많은거 같아요.(총수말고)

완벽해 보이니
    뭐하나라도 까려고 하고..

• 6. 총수맘이 내맘
    '19.10.2 1:26 AM (39.116.xxx.164)

조국님 유쾌하시고 참 밝으시네요 말씀도 잘하시고...

• 7. 손석희
    '19.10.2 1:26 AM (121.128.xxx.91)

아직 돌아오지 않았습니다.
    오늘 뉴스룸, 100분 토론을 보며 다시 한번 확인했습니다.
    오늘 엠비씨 뉴스에서는
    윤석열의 정와대 조국 반대건을 첫 머리로 보도했습니다만
    jtbc는 다루지 않았습니다.
    이 사건의 의미를 생각해 볼때 지나칠 수 없다고 생각합니다.

• 8. ...
    '19.10.2 1:30 AM (108.41.xxx.160)

손석희 포기하세요.

• 9. 조국장관님은
    '19.10.2 1:31 AM (175.223.xxx.170)

진짜 진짜
    다 가진분.
    진짜 어쩜 저러셔????????

• 10. 조국장관님은
    '19.10.2 1:32 AM (175.223.xxx.170)

외모는 거들뿐....
    내면은 더 대단........
    어쩜 진짜 저러시죠?????!!!!!

• 11. 저러니깐
    '19.10.2 1:37 AM (125.134.xxx.205)

기레기들이 열등감에 발악을 하는 겁니다.
    비슷한데 더 깨끗하니깐
    까도 까도 안나오니깐
    정말 조국 장관님은
    비리도 하나도 없네요.
    대단한 분 입니다.

• 12. ...
    '19.10.2 1:38 AM (27.166.xxx.40)

사태들을 보면
    남자들이 질투심이 더 많은거 같아요(총수말고)222222

저도 이생각 했었어요.
    비열하고 찌질한 놈들이 질투심이 폭발해서 난도질을 한거라고요.

• 13. 남자들이
    '19.10.2 1:40 AM (175.123.xxx.211)

더 찌질해요 질투심도 많고.
    자한당 언론 검찰 찌질이들

• 14. ㅎㅎ
    '19.10.2 2:57 AM (125.183.xxx.190)

아 진짜 유튜브 쫌 올리지...게시글 읽어야하는데 보러들어가서못나오잖아요 ㅠㅠ
    ㅋㅋ 덕분에 새벽에 웃었습니다 구여운 어준^
    그리고 손석희는 돌아오라가 아니고 돌아가라가 맞답니다

• 15. ㄴㄷ
    '19.10.2 4:19 AM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

처음 볼 땐 잘 몰랐어요
    이번에 다시 보면서 자한당 복당파들에게 정치양아치라는 표현 민주당혁신위원 하면서 안철수 하는 꼬라지 보고 차라리 탈당하시라 했다는 부분에서 이분 다시 봤습니다
    곱게 사신 잘생긴 샌님으로 본 거 완전 미안해요
    안보신 분들 꼭 보세요
    보신 분들 또 보세요
    조국 견제하려는 이유가 온몸으로 깨달아질 겁니다

• 16. ..
    '19.10.2 6:37 AM (222.104.xxx.175)

김어준총수님이 이번에 진짜 혼자서 큰일하셨어요
    유일하게 조국장관님 편에서 방송해주셔서
    오늘 이런 진실에 가까워질수 있게 하셨네요
    고맙습니다

• 17. 뭐니뭐니해도
    '19.10.2 8:19 AM (1.235.xxx.148)

이번 윤석열사태엔
    김어준밖에 없었어요. 우리편입니다
    갈라치기에 넘어가시지들 맙시다

• 18. 손님도질투?
    '19.10.2 11:17 AM (218.154.xxx.140)

참 잘생겼네요...
    목소리도 그윽.