82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울대 대자보 보셨나요...완전 감동 #조국힘내세요

코코2014 조회수 : 4,131
중간중간 자른 기사 말고 원문이 보고싶네요
꼭 읽어 보세요...
생각이 정말 건강한 청년.

이래야 서울대지!

https://news.v.daum.net/v/20190827182432926?d=y&fbclid=IwAR1RchE4xOAmnHFcqQNPh...
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 서울대면
    '19.8.28 2:07 PM (223.39.xxx.14)

이정도는 되야죠

• 2.
    '19.8.28 2:07 PM (175.223.xxx.18) - 삭제된댓글

이건 확실히 서울대생 답네요
    문장력이 달라요

• 3. 쓸개코
    '19.8.28 2:08 PM (175.194.xxx.139)

좋아요 수가 엄청나네요.

• 4. 이제야
    '19.8.28 2:09 PM (211.112.xxx.251)

최고 지성 답네요.

• 5. 너희들이
    '19.8.28 2:09 PM (163.152.xxx.8)

희망이 보인다

• 6. 다음
    '19.8.28 2:10 PM (59.10.xxx.54)

조회수. .살아있네~ ~

• 7. 진짜
    '19.8.28 2:10 PM (61.101.xxx.40)

서울대생이 나타났다

• 8. 역시
    '19.8.28 2:10 PM (218.236.xxx.162)

이래야 서울대지! 222

• 9. 내용이 쏙쏙
    '19.8.28 2:11 PM (218.51.xxx.22)

잘 읽히네요..

• 10. ...
    '19.8.28 2:14 PM (49.174.xxx.14) - 삭제된댓글

서울대학교 총학생회
    총학생회 동아리 80%가 신천지에 넘어갔습니다
    또한 신천지하고 대통령 했던 이씨 박씨 관계 조사해 보세요

• 11. 헤라
    '19.8.28 2:22 PM (119.204.xxx.174)

진짜 서울대생이네요

• 12. 와우
    '19.8.28 2:23 PM (223.194.xxx.8)

정말 서울대생 답네요~~ 하나하나 옳은 말이네요 ㅠㅠㅠㅠ

• 13. ....
    '19.8.28 2:24 PM (106.102.xxx.72)

이래야 서울대지

• 14. 오오
    '19.8.28 2:25 PM (175.197.xxx.129) - 삭제된댓글

멋있네요

• 15. ㅇㅇ
    '19.8.28 2:26 PM (223.62.xxx.203)

진짜가 나타났네
    여지껏 어디서 자일당 끄나풀들이 총학에서 설쳐되는지

• 16. 그런데 실망이예요
    '19.8.28 2:30 PM (98.10.xxx.73)

조국교수가 딸교육에 뭘 어쨌는데 비난을 받아요? 잘 좀 알아보지.

• 17. 정의
    '19.8.28 2:31 PM (121.187.xxx.210) - 삭제된댓글

이래야 서울대지333333

• 18. ..
    '19.8.28 2:39 PM (223.38.xxx.224)

진짜가 나타낫다~~~~~~♡
    제대로네요

• 19. .....
    '19.8.28 2:52 PM (180.156.xxx.214)

와 멋지네요.
    구구절절 옳은 소리에요.