82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당 들부터 싹 다 갈아 엎었으면 좋겠어요

again 조회수 : 1,078
오렌지에 다 먹혔어요 이미
노쇼찬부터

에휴 어찌 일이 이리도 
힘들지 않은 적이 없네요.

그거 누구예요 
협상장에 나가서
하자는 대로 청문회 일정 잡아 온 놈 
그놈
그거도 오렌지죠
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. again
    '19.8.27 10:17 PM (180.69.xxx.214)

가족까지 증인으로 부르자는데
    여기에 찬성만 하고 와라 민주당
    아주 오늘도 민주당 게시판 피바람이 불더만

• 2. .....
    '19.8.27 10:17 PM (211.187.xxx.196)

응.
    일단 조국법무부장관부터 되고
    자한당처리한담에.

• 3. 민주당내
    '19.8.27 10:17 PM (223.62.xxx.247)

오렌지라고 제목 바꾸세요
    올바른 의원들이 훨씬많습니다

• 4.
    '19.8.27 10:18 PM (223.38.xxx.238)

그놈 송기헌간사
    이인영이 자기 맘대로
    했다고 난리쳤어요

• 5. 갈라치기그만
    '19.8.27 10:18 PM (61.73.xxx.218)

.

• 6. 민주당도
    '19.8.27 10:18 PM (182.228.xxx.69)

국민 관심없어요
    지들 이권에만 관심있죠
    오죽하면 국민들이 양산 시골에 사시는 문변호사님을 불러냈겠어요

• 7. 제발
    '19.8.27 10:19 PM (211.226.xxx.65)

제목ㅇ에 욕은 빼세요 공지 위반이예요

• 8. ...
    '19.8.27 10:22 PM (119.205.xxx.234)

뱃지 달고 어깨 힘주고 싶어 국개의원 된 것들.. 다 갈아 엎어 버려요

• 9. ㅅㅇ
    '19.8.27 10:26 PM (223.38.xxx.25) - 삭제된댓글

네 뻐꾸기색히예요
    약뿌려서 다 꺼지게 해야 돼요

• 10. ...
    '19.8.27 10:28 PM (1.176.xxx.8)

암담해요. 정치하는 ㅅ%들 꼴보기 싫어 관심끄고싶다가도.. 또 이명박근혜 2탄 될까봐 스트레스 받으면서 눈 부라리면서 보고있긴합니다.

• 11. again
    '19.8.27 10:30 PM (180.69.xxx.214)

참여정부 시절에도
    정작 민주당이 등에 비수
    노쇼챠ㅏㄴ 새키도

• 12. ....
    '19.8.27 10:37 PM (39.122.xxx.218) - 삭제된댓글

지금 민주당때문에 더 화가 치밀어옵니다
    자한당이 법정시한 30일까지 하루동안 청문회 안하면 대통령권한으로 조국을 법무장관으로 임명한다고 하면 되는데
    등신같이 토착왜구인 자한당에 이끌려 다니면서
    가족까지 청문회 증인으로 불려나올 상황까지 만들고 있어요.
    민주당!!!! 제발 정신차려라
    조국이 법무장관 되어 검찰개혁 되어야 국민들이 당신들 지지한다

• 13. ㅅㅇ
    '19.8.27 10:40 PM (223.38.xxx.25) - 삭제된댓글

송기헌이라는 작자부터 솔직히 민주당에 조국 반기는 인간 없으리란 건 잘 알겠다만
    대통령 권한까지 침해하면서 법 어겨가면서 자한당 맞춰주는 건 돌멩이로 #÷₩₩★%=÷×싶다

• 14. 토착왜구자한당
    '19.8.27 11:12 PM (211.108.xxx.228)

과 그 앞잡이들 소탕 해야죠.
    민주당 일 잘하고 있습니다.

• 15. ..
    '19.8.27 11:15 PM (211.207.xxx.216) - 삭제된댓글

자한당 소멸부터 해야죠

• 16. ??
    '19.8.27 11:43 PM (180.224.xxx.155)

나쁜놈들 청산하는데 순서 정해요? 한번에 다 해야지요