82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국백팩

ㄱㄴ 조회수 : 5,350
https://www.instagram.com/p/B17hW0znPP8/?igshid=1u0s2uooy5nny

연세있는분들이 백팩메니 넘신선하고 멋지네요

백팩유행예감
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.9.3 11:43 AM (121.160.xxx.2)

심쿵사진이네요!
    이전부터 백팩 메고 다니는 교수분들 많아요~
    저 백팩 브랜드 알고 싶네요. 선물하게~

• 2. 백팩
    '19.9.3 11:43 AM (218.154.xxx.188)

어디 것일까?
    남편 사주고 싶네..

• 3. 막대사탕
    '19.9.3 11:44 AM (1.237.xxx.64)

어디건가요

• 4. 천진난만
    '19.9.3 11:44 AM (223.62.xxx.118) - 삭제된댓글

백팩에 찬양 하고 있고...ㅎㅎ

• 5. 놀라움
    '19.9.3 11:45 AM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

걸어다니는 화보임.
    저나이에도 저리 멋지시네요

• 6. 멋짐
    '19.9.3 11:45 AM (175.194.xxx.61)

백팩매고 걷는 모습 멋지구요..
    불끈 쥔 주먹에서 기개가^^

• 7. lsr60
    '19.9.3 11:45 AM (106.102.xxx.92)

조국의 재발견!!!
    어제 여러모로 그랬네요
    지지하고 응원합니다

• 8. ...
    '19.9.3 11:45 AM (108.41.xxx.160)

전에 백팩 더 잘 보이는 사진 있었어요. 정류장에서 버스 기다리는 사진이었던가!

• 9. ......
    '19.9.3 11:45 AM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

곳곳에 머리 쓸어 올리고
    백팩 메고 다니는 남자들로 넘쳐나는거 아님?ㅋㅋ

• 10. .....
    '19.9.3 11:46 AM (121.179.xxx.151)

요즘은 다들 손으로 드는 서류가방 대신
    백팩 유행이라지요.

그런데 저거슨 지금
    화보??

• 11. 머리는
    '19.9.3 11:46 AM (121.138.xxx.22)

숱이 많아서 흘러내려야죠 ㅎㅎ
    따라하고 싶어도

• 12. 모델같네요
    '19.9.3 11:48 AM (220.87.xxx.209)

생각도 반듯하고 생김새도 멋지고~

• 13. ......
    '19.9.3 11:51 AM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

왜 텀블러 들고 가시는 사진도 있던데..
    남편들 코디 벤치마킹 좀 해 볼까요?
    웬수가 순순히 따라 줄지 의문이지만..
    수시로 머리 쓸어 넘기기 주문하고
    샘소나이트 백팩
    텀블러에 .....음....
    상상해보니...
    그냥 우리집은 그냥 안하는걸로 ㅜ

• 14. 그 어떤
    '19.9.3 11:52 AM (125.177.xxx.55)

잘 생긴 남자배우 연예인 모델 데려와도 저 간지 못 이김
    실제로 살아온 삶과 지성 가치관을 어찌 메이크업으로 연출할수 있는지

• 15. ...
    '19.9.3 11:52 AM (121.160.xxx.2)

나도 모르게 스크랩해버렸....
    남편이 보면 질투하겠네요 ㅎㅎ

• 16. ...
    '19.9.3 11:53 AM (118.176.xxx.179)

카리스마 그 자체.
    대학 교수라고 다들 백면서생으로 알고 있었겠지만 저렇게 단호하고 결기있는 멋진 지식인이었음.
    현실의 실천력까지 갖추었으니 뭘 더 바라겠나요.

• 17. 조국백팩
    '19.9.3 11:53 AM (108.41.xxx.160)

https://dcnewsj.joins.com/article/23568467
    잘 보입니다.
    남편 하나씩 사주세요.
    같은 필이 날랑가 모르겠지만...

• 18. 플랫화이트
    '19.9.3 12:02 PM (175.223.xxx.206)

윗님 댓글 재미있네요^^
    튼튼해보여서 훈남아들 사주고싶은데
    사진봐도 브랜드 모르겠네요.ㅠㅠ

• 19. 어디 꺼려나
    '19.9.3 12:03 PM (125.177.xxx.55)

얼추 헤지스 같긴 한데요

• 20. 와~상남자포스
    '19.9.3 12:06 PM (210.113.xxx.115)

뭐하나 빠지는게 없는 분
    저런분이 현실에 있다니 신기합니다
    엄친아에
    상남자에
    주위에 온통 꼰대들뿐인데 ㅠ

• 21. 가방 보러 갔다가
    '19.9.3 12:09 PM (211.178.xxx.204)

108.41.xxx.16 링크 댓글들 벌레 득실

• 22. ...
    '19.9.3 12:20 PM (1.228.xxx.114)

토미 아닌가요?
    저도 가방 궁금요
    윗댓글처럼 같은 삘이 날것같진 않지만 ㅋㅋ

• 23. ...
    '19.9.3 12:20 PM (108.41.xxx.160)

댓글을 안 봤네요.ㅠㅠㅠ
    사진만 보세요.
    밑으로 내리지 마시고

• 24. ...
    '19.9.3 12:24 PM (14.39.xxx.161)

장장 11시간 동안 단 한 번도 흐트러짐 없이
    눈빛 한번 흔들리지 않고 꿋꿋하게 앉아서
    품위 있게 진정성을 보여준 조국 후보자 님!

반드시 법무부장관에 임명 되어서
    사법개혁 검찰개혁 완수해 주세요.
    국민이 응원합니다.

• 25. ♡♡♡
    '19.9.3 1:31 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

심쿵♡♡♡