82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82쿡 생활 13년차!

.. 조회수 : 3,438
요번처럼 광기어린 마녀사냥은 처음보네요. 
일베 기레기들은 쓰레기기사 62만건 뽑아내고 
한밤중에 조국 딸 집앞까지 찾아가서 문두드리고(때를 기다리는 뻗치기의 법도도 모르나?) 
조국 선친묘소 짖밟고, 조국 어머님 자택앞에서 유튜브 생중계하고....
여론전으로 너 한번 죽어봐라 하는 아주 사악한 기운이 느껴져요.  

이명박 광우병때도 이정도 광기는 아니었어요. 
그땐 우리 모두 순진해가지고 홀라당 작업에 넘어갔지만요. 
그 맛을 못잊어서 죽지도 않고 또 기어들어온 벌레들...    
아마도 배후인 아베, 한기총, 한의총, 우리공주당, 토착왜구당 기타등등은   
조국 법무장관이 마지노선이라고 생각하나봐요? 
이 선을 저지하지 못하면 내년 총선 끝장이라는 저들의 절박함이 똥꼬 깊숙히 느껴집니다. 

염병 그만하고 
좋은 말 할때 썩 꺼지세요. 

52 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어제부터
    '19.9.3 12:27 PM (211.36.xxx.177)

발악을 하더이다..

• 2. 내년
    '19.9.3 12:28 PM (116.39.xxx.163)

총선까지 정신 똑바로 차려야해요!

• 3. ..
    '19.9.3 12:29 PM (211.187.xxx.161) - 삭제된댓글

너나 꺼져라 멍청한 조빠좀비야

• 4. ..
    '19.9.3 12:29 PM (106.240.xxx.44)

나는 조국이 대댄하다고 봅니다. 나 같으면 더러운 꼴 보기 싫어 진작 사퇴했을텐데.

• 5. 벌레들
    '19.9.3 12:30 PM (58.239.xxx.115)

어제부터 발악중입니다.
    전 82쿡12년차인데 그동안 이런거는 첨봅니다.

• 6. 그런사람
    '19.9.3 12:30 PM (175.223.xxx.31)

저는 저들이 원하는 건 또 한번의 장례식이 아닐까 싶더라고요.
    진짜 나쁘고 악질적인 인간들...

• 7. 힘내라
    '19.9.3 12:30 PM (110.47.xxx.93)

조국 힘내라

• 8. 211
    '19.9.3 12:30 PM (106.240.xxx.44)

이런 인간은 뭘 먹을게 있다고 악을 ㅆ는지.

• 9. 전의를
    '19.9.3 12:31 PM (198.72.xxx.233)

불타오르게 하네요.
    해보지요. 한번 해봅시다.
    조국 후보자를 음해 시작할 때 부터 뒤에 누군가 큰 것이 있다.
    돈줄이 있다고 생각이 되더군요.
    ㅅ ㅅ!!
    언론에다 은밀히 광고 운운
    자일당이야 말할 것도 없고,
    검찰은 지네들 권력을 지키기 위해 그리고 퇴임 후 자리 등등
    ㅅ ㅅ이 총력을 기울이고 있다는 생각이 듭니다.

• 10. 그러게요
    '19.9.3 12:31 PM (66.75.xxx.32)

조국 후보자가 무섭긴 정말 무서운가봐요. 조국 법대로 임명.

• 11. 쓸개코
    '19.9.3 12:31 PM (175.194.xxx.139)

제가 2010년 11월 가입했는데요..
    대선때도 이렇게 도배된 적 없었어요.

• 12. 정말
    '19.9.3 12:31 PM (163.152.xxx.8)

공수처 설치가 두려운 이유와

아베와 함께 문정부 무너뜨리려는 이유가 만나니

정말 역대급 발악입니다.

끝까지 한일전에서 승리 고고!!

• 13. 한일전
    '19.9.3 12:33 PM (117.55.xxx.119)

동감합니다

• 14. ㅇㅇ
    '19.9.3 12:33 PM (49.142.xxx.116)

전 한 15년차 되는데 좀 봤어요. 저번에 문통 경선때도 많이봤고... 대선때도 많이봤고~~
    오히려 조국를 너무 쉴드쳐서 전 좀 생소할 지경인데요. 뭐지 싶어서....

• 15. 조국장관으로
    '19.9.3 12:33 PM (58.143.xxx.240)

적폐들이 무너지는 경계선인듯요

• 16. Pianiste
    '19.9.3 12:34 PM (125.187.xxx.216) - 삭제된댓글

저는 안찾아봤지만 아마 15년 내지 16년차쯤 되는거 같은데 저도 첨 봐요.

• 17. Pianiste
    '19.9.3 12:34 PM (125.187.xxx.216)

저는 아마 15년 내지 16년차쯤 되는거 같은데 저도 첨 봐요.

• 18. 죽기살기
    '19.9.3 12:35 PM (112.152.xxx.96)

사활을 건 듯
    갑자기 최순실의 어록이 떠오르네요

'큰 일 났네 이러다 우리 다 죽어'

• 19. 쓸개코
    '19.9.3 12:36 PM (175.194.xxx.139)

조국일 불거지던 초반.. 제가 하루 안들어왔더니 못읽은글 30몇페이지가 밀렸더라고요.
    대선때도 이정도는 아니었던걸로 기억해요.
    저도 대선때 82에서 살다시피 해서..

• 20. 82를 호시탐탐
    '19.9.3 12:36 PM (210.113.xxx.115)

노리는 기레기ㆍ자한당ㆍ660원짜리들
    우린 절대로 속지맙시다!!

• 21. 막 두 줄
    '19.9.3 12:37 PM (223.62.xxx.237) - 삭제된댓글

이렇게 아름답고도 시원한 글을 보았던 적이 있었던가!
    원글님 공감 백만개 드립니다

• 22. ...
    '19.9.3 12:37 PM (203.229.xxx.87)

조국은 시대적 소명으로 이 악물고 버티고 있는 거라고 봅니다.
    뭐든 죽기전에 최후의 발악이 끈질긴거겠지요.

• 23. ...
    '19.9.3 12:38 PM (61.72.xxx.45)

17년차에요
    저도 이꼴저꼴 다 봤지만
    이번엔 정말 숨도 못 쉬게 몰아쳤어요
    내년 총선 끝나야 편해질듯해요
    저는 그러려니 합니다
    82를 믿어요!

• 24. 역대급
    '19.9.3 12:38 PM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

빨리 법대로 임명하고 저도 평화로운 일상로 돌아가고 싶어요.
    문프랑 조국 같이 지키려니 체력도 딸리고 눈도 시리고.
    돌아가는 양상이 딱 아방궁 시즌 2.

• 25. ...
    '19.9.3 12:39 PM (14.39.xxx.161)

이 정도 핵폭탄급 가짜 뉴스 투하는
    아마 단군이래 최초겠죠.

모든 적폐들이 똘똘 뭉쳐
    사생결단으로 덤비는 꼴입니다.

어제 기자간담회 처음부터 끝까지 봤는데요.
    중간에 뉴스룸 방송할 때만 빼고요.
    완전 조국의 재발견이었습니다.

장장 11시간 동안
    단 한 번도 흐트러지지 않고
    눈빛 한번 흔들리지 않으면서
    품위 있게 진정성을 보여준
    조국 후보자 님,
    정말 대단하고 존경스럽습니다.
    앞으로도 계속 지지하고 응원하겠습니다.

• 26. ㅁㅁㅁㅁ
    '19.9.3 12:40 PM (119.70.xxx.213)

공감공감합니다

• 27. ~~
    '19.9.3 12:40 PM (49.172.xxx.114)

이번이 아니면 검찰개혁 다시 못합니다. ㅠㅠ

부디 다들 힘을 모아주세요

• 28. 총선까지
    '19.9.3 12:40 PM (1.11.xxx.17)

왜구당적폐들, 민주당내 분탕종자들 다 주목하고
    긴장을 늦추지 말아야 합니다

• 29. 지금부터
    '19.9.3 12:40 PM (125.129.xxx.179)

시작인거 같아요
    총선때까지 별짓을
    다 할거같아요
    힘내요!

• 30. 전무후무
    '19.9.3 12:40 PM (106.102.xxx.102) - 삭제된댓글

요번처럼 광기어린 마녀사냥은 처음 보네요.

1.일베 기레기들은 쓰레기기사 62만건 뽑아내고

2.한밤중에 조국 딸 집앞까지 찾아가서 문두드리고

3.조국 선친묘소 짖밟고,

3조국 어머님 자택앞에서 유튜브 생중계하고....

• 31. 갱장혀!
    '19.9.3 12:42 PM (73.163.xxx.241)

기레기, 검찰, 자일당, 일본극우가 합작으로 보여주는 광기!

• 32. 82..15년차
    '19.9.3 12:44 PM (183.103.xxx.237)

내말이..
    진짜 이런 광기는 처음 봅니다
    끝까지 지지해야죠..

• 33. 마지막
    '19.9.3 12:45 PM (121.154.xxx.40)

발악 입니다

• 34. ㅠㅠㅠ
    '19.9.3 12:47 PM (49.130.xxx.137)

원글님 아래글 운영자한테 이메일로 신고해주세요.
    82쿡에 이런 수준이하의 아줌마인지 아저씨가 있다는것이 불쾌하군요.

..

'19.9.3 12:29 PM (211.187.xxx.161)

너나 꺼져라 멍청한 조빠좀비야

• 35. ***
    '19.9.3 12:47 PM (175.223.xxx.214)

82 를 반드시 지켜야겠다고 다짐하는 요즘입니다

• 36. ㅇㅇ
    '19.9.3 12:47 PM (121.170.xxx.220)

일베나 우파맘? 태극기들이
    82가 익명으로 만만하니까 사이트 점령할려고 발악하는중
    참고로 아이디 까고 지난글 볼수 정상 사이트에선 이런 발악을 볼수 없음
    그런 사이트에서는 가끔 벌레 출몰하면 조용히 신고 누르면 알아서 삭제되고 짜짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 37. 저도
    '19.9.3 12:48 PM (218.50.xxx.174)

14년차 눈팅은 그보다 더 됐는데 이번은 억수로 돈을 쏟아 붓는다는 생각이 들어요.
    검찰 압색 뉴스 나오고 잠깐 조용하더니 지난 대선때보다 더 악랄하네요.
    82유저가 그렇게 많은가요?
    왜 여기와서 이렇게 지저분하게들 구는지
    지금쯤이면 명절전 증후군 얘기로 공분도 하고 위로도 나눌 시기인데 말이죠.

• 38. 그러게요
    '19.9.3 12:52 PM (118.235.xxx.52)

무서워요
    이런거 처음봅니다

• 39. ..
    '19.9.3 12:54 PM (49.170.xxx.117) - 삭제된댓글

저도 13년 차 이런 꼴 처음 보네요

• 40. 저도 첨보네요
    '19.9.3 12:55 PM (220.87.xxx.209)

대선보다 더 악락하네요.

• 41. 사활
    '19.9.3 1:03 PM (182.215.xxx.251)

사활을 걸었나봐요
    그런데 여러 번 학습돼 사람들이 속지 않네요
    빨리 임명돼서 조용해졌으면 좋겠어요

• 42. ㅇㅇ
    '19.9.3 1:10 PM (1.220.xxx.197)

저도 15년차. 문통 대선 때도 이정도는 아니었어요.
    진짜 놀라워요.
    벌레들이 이렇게나 유입이 됐었다는 게

• 43. ...
    '19.9.3 1:10 PM (175.223.xxx.149)

자한당으로서는 목숨걸고 싸워야겠죠..

그러니 우리도 사생결단낼 각오로 버텨야해요.

여기가 첩첩산중의 첫번째 산입니다.

• 44. .......
    '19.9.3 1:17 PM (110.70.xxx.10)

저도 광우병때들어왔는데
    이번이 최고네요.
    짧은기간에 최고 발화력.

• 45. ..
    '19.9.3 1:18 PM (39.7.xxx.131) - 삭제된댓글

똥줄탔죠 완전
    필사적이네요
    공수처 사법개혁이 진짜 무시무시한가봐요
    막아야 하거나 도라이들이거나
    이 미친 발광을 하는거보면

• 46. 일단
    '19.9.3 1:29 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

기레기에게 지원하는 정부 지원금을 재고해야합니다.
    최근 연합뉴스 지원금 12억 감소됐다는데 줄이는 것은 물론 이런 정국이라면 타언론사도 조사해야 합니다.

정부지원금이라면 세금에서 충당되는 것인데 이런 쓰레기 언론이 마치 본인들이 진실이고 정의인양 주장하는 것을 두고 볼 수가 없어요.

• 47. 권력
    '19.9.3 1:42 PM (58.230.xxx.161) - 삭제된댓글

검찰이 벌써 뛰고 있네요.
    검찰 무소불위 권력 내놓을 날이 멀지 않았다.
    언론과 짬짜미 기사내고
    민심 자극하는 구태 저얄하다.

• 48. 동감
    '19.9.3 1:43 PM (203.237.xxx.202)

2011년부터 눈팅하다가 2013년 가입했는데
    저도 동감합니다.
    이명박그네 더러운 시절 다 겪으면서도 봤지만
    이번 발악은 처음봐요.

진짜 그들의 마지노선인가봐요.
    조국이 장관이 되면
    앞으로 더이상 국민 상대로 못된 장난 못칠 것 같은 느낌인건지..
    광기에 가까울 정도에요!!!!

• 49. 새벽
    '19.9.3 1:43 PM (58.230.xxx.161)

어둠이 깊을수록
    아침이 멀지 않았다.
    검찰은 기다려라.
    국민이 간다.

• 50. ㅎㅎ
    '19.9.3 1:52 PM (175.223.xxx.18) - 삭제된댓글

토왜랑 기레기는 꾹꾹 밟아야 제맛이다

- 82쿡 15년차

• 51. ㅇㅇ
    '19.9.3 1:55 PM (116.121.xxx.18)

헐!!!! 72만건

• 52. 조베로니카
    '19.9.3 3:21 PM (116.124.xxx.99)

우리 똘똘뭉쳐서 보여줍니다.