82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구글트렌드분석으로 본 조국힘내세요

전국적스타 조회수 : 1,715
_조국힘내세요에 대한 관심도

서울, 경기, 충남, 대구, 인천, 경남, 부산 등 전국적 분포로 나타나구요.

반면 벌레들의 검색어는 서울경기 뿐이에요. 매크로 돌리는 공장 지역이 수도권 한정인가봐요.

#조국힘내세요ㅜ 지지 말아요.
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 1......
    '19.8.27 9:19 PM (211.36.xxx.64)

저도좀알려주세요 ㅇ어케보는거예요

• 2. 대응3팀 저녁반
    '19.8.27 9:20 PM (119.197.xxx.148)

이게 민심이죠^^

#조국힘내세요

• 3. 분석글
    '19.8.27 9:20 PM (60.67.xxx.69)

https://m.clien.net/service/board/park/13879458

작업들어갔나봐요
    사퇴하세요는 서울만 있네요 ㅋㅋㅋ

• 4. .......
    '19.8.27 9:22 PM (211.36.xxx.64)

사퇴하세요 서울지역 더 좁힐순없나요.!?어디에 뭉쳐있을거같은데

• 5. 이거 보시면
    '19.8.27 9:23 PM (210.179.xxx.148) - 삭제된댓글

https://trends.google.com/trends/explore?date=now 1-d&geo=KR&q=조국 힘내세요,조국 사퇴하세요

• 6. 그런사람
    '19.8.27 9:23 PM (110.70.xxx.21)

그래도 네이버 계속 힘내세요가 일등인걸 보니 마음이 놓여요.

• 7. .....
    '19.8.27 9:23 PM (112.161.xxx.65)

네이버 조작 너무 심각한데요. 이 자료 윤석열총장한테 가져다줘야 할거같은데

• 8. .......
    '19.8.27 9:24 PM (211.36.xxx.64)

조국힘내세요 미국1프로 ㅜㅜ
    미국분들 힘내세요 눈물이 ㅜㅜ

• 9. 링크
    '19.8.27 9:24 PM (210.179.xxx.148) - 삭제된댓글

https://trends.google.com/trends/explore?date=now 1-d&geo=KR&q=조국 힘내세요,조국 사퇴하세요

• 10. 대응3팀하루종일반
    '19.8.27 9:25 PM (36.39.xxx.173)

오후3시 지나서 혈당 떨어져 진땀나고 손 떨리고 혼ㄴ났습니다
    나름 신경 쓰였었나봅니다
    실검 1위 못할까봐
    우리 동지들의 힘을 믿지 못한 저를 용서해주세요
    모든 분들 사랑하고 존경합니다 감사합니다

• 11. 작업중이군요
    '19.8.27 9:25 PM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

상식적으로 사퇴하세요는 자한당 본거지인 TK에서 많이 검색했을 것 같은데 죄다 서울이라니 작업장이 서울에 있나보네요

• 12. 이거죠
    '19.8.27 9:26 PM (110.70.xxx.98)

알바 증거
    어떻게ㅡ서울 경기에??
    다음부터는 100개 대학에 지령 내리겠네요

• 13. ......
    '19.8.27 9:26 PM (211.36.xxx.64)

이글올라오자마자 갑자기 경기도 트래픽 막 생김ㅋㅋㅋ뭐냐 ㅋㅋ

• 14. 공작능수
    '19.8.27 9:26 PM (58.143.xxx.240)

사퇴하세요 당연 작업이겠죠

• 15. ,,
    '19.8.27 9:28 PM (210.179.xxx.148)

댓글 조작 공장 잡을 수 있을텐데 그동안 안잡은거겠죠? 조국법무부장관이 애써주시면 좋겠어요.

• 16. 매크로는
    '19.8.27 9:31 PM (211.112.xxx.251)

토착왜구가 돌리면서 누구더러 드루킹이래?

• 17. 어쩜
    '19.8.27 9:33 PM (218.51.xxx.22)

기대치를 벗어나지 않는지

• 18. 그렇군요
    '19.8.27 9:35 PM (211.36.xxx.180)

벌레들 본진이 서울경기라
    경기도에 더 많은게 아니고요?

• 19. 미네르바
    '19.8.27 10:42 PM (115.22.xxx.132)

부산인 추가

• 20. 전국골고루
    '19.8.28 9:56 AM (59.31.xxx.137)

아침에 보니, "조국힘내세요"는 전국 골고루 검색
    사퇴하세요는, 여전히 서울 경기권집중 대구,부산 2군데만 추가되었네요.

이건 뭐빼박?

대응3팀 2년만에 다시 뛰게 될줄이야....