82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그래 너가 다 해먹고 제발 티비에좀 나오지마라

에라이 조회수 : 1,872

모든 질문에 '나는 몰랐다
내가 한거 아니다
알아보겠다
검찰에서 밝힐일이다'
히면 끝이네요
세상 참 편하게 사네요

이젠 목소리도 듣기싫고 얼굴도 보기싫어요
어차피 대통령도 자기 고집대로 계속 밀고나갈거 뻔하니
그냥 그 뻔뻔한사람 법무부 장관시키고
제발 저사람 얼굴좀 티비에서 안봤으면 좋겠어요

저사람 양파즙 짜는 모습까지 보고있자니
얼굴만봐도 혈압오르고 답답하고 우울증 생겨서 못살겠어요

당신고집대로 다 해라!
하지만 제발 앞으로 티비에좀 나오지마라
제발 쫌!

43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.9.2 10:42 PM (110.70.xxx.203)

원글 너나 여기에 오지마라 쫌~!!

• 2.
    '19.9.2 10:43 PM (223.62.xxx.234)

안구정화되는 조국의 순수한 진심과 사명감이
    전 국민에게 전달될까봐 겁나나보네

• 3. 안보면 되죠..
    '19.9.2 10:44 PM (58.239.xxx.115)

저도 나경원 싫어서 티비나오면 꺼버려요

• 4. 마키에
    '19.9.2 10:44 PM (59.16.xxx.158)

제대로 보긴
    봤냐 ㅋㅋㅋㅋ

• 5. 나다
    '19.9.2 10:44 PM (59.9.xxx.173)

안 보면 속 편하실 텐데 안타깝네요.
    참 조국교수에 꽂히셔서 고생하셔요.

• 6. 티비꺼
    '19.9.2 10:44 PM (222.111.xxx.128)

아 저도 황모 나모씨 나오면 그냥 채널 돌려요~~

• 7. ....
    '19.9.2 10:44 PM (116.110.xxx.207) - 삭제된댓글

니 꼬라지 안 보고 싶다.
    제발 여기 좀 오지 마라!!!
    니 아이피 저절로 외워졌다

• 8. ...
    '19.9.2 10:45 PM (110.70.xxx.204)

쫌 보고 글써

• 9. 니가
    '19.9.2 10:45 PM (220.87.xxx.209)

여기 오지마~조국님이 언제 뭐 해먹었냐? 헛소리작렬은...

• 10. ....
    '19.9.2 10:45 PM (24.36.xxx.253)

이렇게 진실을 듣지 못하니
    거짓을 말하는 사람들이나
    지지할 수 밖에 없겠구나 ㅉㅉ

• 11. dddd
    '19.9.2 10:45 PM (116.121.xxx.18)

원글 너나 여기에 오지마라 쫌~!!

• 12. 어따대고
    '19.9.2 10:46 PM (220.79.xxx.102)

너래요? 당신이나 그만 글써요. 에라이...

• 13. ㅎㅎ
    '19.9.2 10:46 PM (59.22.xxx.150) - 삭제된댓글

약오르는가봉가

• 14. 제발그만오세요
    '19.9.2 10:46 PM (182.224.xxx.139)

ㆍㆍㆍㆍㆍㆍㆍㆍㆍ

• 15. Chic
    '19.9.2 10:48 PM (222.110.xxx.107)

원글님 동감이예요.

이 피로도 어쩌면 좋은지...

평생을 민주당이었던.60넘은 내가 이번에 내려놨습니다

아 촛불시위때도 82천막에도 가서 떡도 먹었더랬죠.

• 16. ??
    '19.9.2 10:48 PM (180.224.xxx.155)

그냥 인정해. 인지부조화에 시달리다 미쳤나요?

• 17. 조렐루야
    '19.9.2 10:49 PM (121.133.xxx.163)

붕어가재개구리남편얼굴오징어인조빠아줌마들칠렐레팔렐레 조렐루야좋아뒤집니다.
    하루온종일 처보며있는 낙이라도 있어야지

• 18. 220.110
    '19.9.2 10:49 PM (116.110.xxx.207) - 삭제된댓글

그리 늙으면 꼰대 돼요

• 19. ㅋㅋ
    '19.9.2 10:50 PM (112.154.xxx.167) - 삭제된댓글

다 해쳐먹은 애들 놔두고 누구한테 해쳐먹었대니
    그리 살래?

• 20. 법무부장관 이
    '19.9.2 10:50 PM (223.62.xxx.53)

정말 좋은 자리인가 봅니다
    이렇게 까지 하면서 할려는걸보니---

• 21. 천도복숭아
    '19.9.2 10:51 PM (124.50.xxx.106)

당신이나 여기 오지 마라 제발 쫌
    위에 댓글아
    우리남편 조국 만큼 잘생겼어 사는낙 많아
    걱정마

• 22. 자포자기
    '19.9.2 10:51 PM (117.111.xxx.27)

부들부들하다가 ㅎㅎㅎ

• 23.
    '19.9.2 10:51 PM (175.223.xxx.144)

이제 안와도 돼죠?
    여기도 안올거죠?
    고맙습니다~~~~~

• 24. ....
    '19.9.2 10:51 PM (110.70.xxx.203)

222.110.~82천막에 와서 떡만 받아 먹었겠지..
    그것도 자랑이라고 82천막 들먹이는지..ㅉㅉ

• 25. 223.
    '19.9.2 10:51 PM (116.110.xxx.207) - 삭제된댓글

이렇게까지 못하게 하는 이유는?

• 26. 흥!
    '19.9.2 10:52 PM (122.32.xxx.159)

원글에게 반사~~!

• 27.
    '19.9.2 10:53 PM (223.62.xxx.206)

해먹는건 똑같더만
    해먹고 입이나 좀 다물고 있던가

• 28. 쓸개코
    '19.9.2 10:53 PM (175.194.xxx.139)

82천막 떡 저도 먹었습니다. 여러분들이랑 인사도 나눴죠.
    몇번을 갔는데..

• 29. 223.62.xxx.206
    '19.9.2 10:55 PM (121.135.xxx.20)

.....

• 30. 드디어질투대폭발
    '19.9.2 10:56 PM (121.135.xxx.20)

.......

• 31. 법무부장관 예정자
    '19.9.2 10:56 PM (223.62.xxx.53)

께서 말과행동이 달랐다고 미안하다고 사과 하면서 그래도 그 자리는 포기 못하시니.....

• 32.
    '19.9.2 10:56 PM (121.147.xxx.170) - 삭제된댓글

원글 제발 너나 여기오지말라고

• 33. 얘기할곳이여기뿐
    '19.9.2 10:57 PM (121.135.xxx.20) - 삭제된댓글

.......

• 34. 일기장에혼자쓰셔
    '19.9.2 10:59 PM (121.135.xxx.20)

......

• 35. 반사
    '19.9.2 10:59 PM (125.178.xxx.37)

에라이~~

• 36. 여기에
    '19.9.2 11:02 PM (223.33.xxx.112)

붕어가재개구리 아닌 사람 별로 없을듯 ㅎ

• 37. 검찰이
    '19.9.2 11:03 PM (211.206.xxx.180)

다 가져갔다잖아요. 그래서 다 밝혀질 거라는 데 왜요?
    안 밝히고 감추겠다도 아니고.

• 38. 이해해요.
    '19.9.2 11:04 PM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

저도 나경원이 TV 나 라디오에 나오면 바로 끕니다.
    싫으면 안 보고 안 들으면 되는거지 왜 스스로 홧병을 돋아요?
    원글님도 다 끄고 쉬세요.

• 39. 원글
    '19.9.2 11:06 PM (221.154.xxx.190)

뭘 해먹었단 거지?
    누가?
    자한당패거리가?
    알면서 이러고 다니다니
    그쪽 좀 파봐
    이쪽은 그만오고

• 40. ㅇㅇ
    '19.9.2 11:12 PM (58.121.xxx.139)

저도 내려놨어요.... 그냥 이젠 임명했으면 해요. 지켜보기 피곤하고 국론분열도 심하고... 국민들이 선거로 심판하겠죠.

• 41. ㅇㅇ
    '19.9.2 11:13 PM (58.120.xxx.165)

진짜 독재로 회귀하는것 같아요.
    불통은 박근혜 저리가라고..

• 42. 00000
    '19.9.2 11:38 PM (116.33.xxx.68)

알바대 알바끼리의 싸움같아요#

• 43. ㅎㅎㅎ
    '19.9.3 12:06 AM (211.58.xxx.127)

자꾸보니까 빠져드는가 보네.
    어쩌냐. 이미 빠져버렸는걸.
    일 시키는 상사가 갑자기 쪼다로 보이겠구나야.
    걍 고백해라.