82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리나라 기자들 너무 한심해요.

기자들 조회수 : 1,765

대한민국 기자들 정말 실력도 없고 한심하네요.

수십만건 기사를 조국에 대해서 작성하는 동안
어느 누구도 진실에 가깝게 파헤친 기자가 이리 한명도 없었던 건가요?

논리적으로 조국을 땀 뻘뻘 흘리게 하거나
말문이 막힐만하게 하는 놈 하나도 없네요.

조국이 아무리 말 잘한다 하더라도
기자들의 말이 진실이고 논리적이라면
조국이 말문이 막힐텐데요.
저리 많은 기자중에 조국의 잘못을 파헤치는 놈 하나도 없냐고요.

정말 조국 욕한 한국기자들 뻔뻔하고 멍청하고 야비해요.

오바마에게는 한마디도 질문 못한 멍청이들이...

기자들도 다 물갈이 해야하나 봅니다.
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. bluebell
    '19.9.2 10:29 PM (122.32.xxx.159)

진짜 한심하네요..욕이 절로!

• 2. ....
    '19.9.2 10:30 PM (211.226.xxx.65)

현금 연대하고 친구비 받고 편하죠

• 3. 기자들
    '19.9.2 10:30 PM (115.161.xxx.104)

수십만건 기사를 작성한 놈들이 준비는 하나도 안해오고
    물었던 질문 또 묻고 또 묻고.. 정말 전파 낭비네요.
    한심하고 멍청한 기자 놈들...

• 4. ,,,,,
    '19.9.2 10:30 PM (110.13.xxx.119)

왜국의 언론인가 아니면 언론사 맞는가? 싶은 것들이 너무나 많네요

그리고 기레기들 질문 수준은 아예 해저 삼만리구요 ㅋ

차라리 교차로 벼룩시장 기자들 내보내서 하는게 훨씬 ...나을듯 보입니다만..

• 5. ..
    '19.9.2 10:31 PM (39.7.xxx.242)

한심한 정도가 아니라 사회악이고 쓰레기 예요.

흡혈...구더기 같다고 하면 의미가 전달이 좀 되려나

• 6. 한심
    '19.9.2 10:32 PM (14.48.xxx.97)

할줄 아는건 글짓기.
    그냥 초딩수준

• 7. 그런식으로
    '19.9.2 10:33 PM (182.225.xxx.13)

기사가 60만건이 넘도록 작성이 된거죠.
    처음에는 화가 났는데, 지금은 뭔가 슬프고, 오싹한 느낌마저 드네요.
    아이들에게 필수적으로 가르쳐하는건
    언론의 기사를 분별하는 법이지 않을까 싶어요.
    보니까 젊은 기레기들이 왤케 많은지...

• 8. 기자들
    '19.9.2 10:34 PM (115.161.xxx.104)

기자들이 진실하지 못하니 저리 쩔쩔매고
    논리조차도 없고
    국민들의 지지조차 받지 못하니
    설득력이 제로네요.

어찌 저 많음 기자들이 조국을 한번이라도 쩔쩔매게 못하나요. 그간 수 많은 기사의 질 수준을 가늠할 수 있네요.

• 9. bluebell
    '19.9.2 10:35 PM (122.32.xxx.159)

지금 비디오 머그 보고 있는데...진짜 한심해요!

• 10. ...
    '19.9.2 10:36 PM (110.13.xxx.119) - 삭제된댓글

니들 기자 맞냐. 이거 실검 1위 어떤가요

• 11. 0o0
    '19.9.2 10:36 PM (39.119.xxx.145) - 삭제된댓글

진짜 한심하네요. 기자들

• 12.
    '19.9.2 10:37 PM (1.177.xxx.78)

지금 주민등록 유학하는곳으로 안옮겼다고 지랄하는 저 진상..무식해도 저리 무식할 수가....
    외국으로 유학 가면서 주민등록을 외국 어디다 옮기라는건지...미친놈...

• 13. ...
    '19.9.2 10:38 PM (106.102.xxx.15)

언론사도 생각할줄 아는 기자를 원하지 않는 건 아닐까요?
    우리 신문사에 맞는 거에 수용하고 고대로 움직여줄수ㅇㅆ는 착한 기자. 그걸 원하는게 아닐까.

• 14. 기자들
    '19.9.2 10:38 PM (115.161.xxx.104)

실검 1위

한심한 기자들

또는
    한심한 기자들 모두 사표써라!

• 15. ..
    '19.9.2 10:39 PM (110.14.xxx.252) - 삭제된댓글

이거 노린거죠..
    민주당 출입기자들이자나요
    담당기자가 아니라고요...
    갑자기 불러서 엿먹였네요...

• 16. 기자들
    '19.9.2 10:45 PM (115.161.xxx.104)

조선일보 기자는 주민등록법도 모르고 질문하네요.

아주 나쁜 기자에요. 준비도 안하고
    조국 까기 위해서 아무말 대잔치를 하고 있어요.
    저들을 처벌할 방법이 없나요?

• 17. 기자들
    '19.9.2 10:46 PM (115.161.xxx.104)

110.14 /

민주당 출입기자는 조중동 다 있는데
    아주 멍청한 기자들만 골라서 민주당 출입시키나봐요.

• 18. 110.
    '19.9.2 10:47 PM (182.225.xxx.13)

민주당 출입기자가 민주당 지지하는 기자인가요?
    담당자는 무슨.
    여지껏 기레기들이 쓴 기사가 60만건이라고요.
    발에 채일정도로 기사를 썼는데,
    질문하는 수준이 기사를 쓰는 수준과 다르지 않다는 걸 확인한 거잖아요.
    기자는 펙트를 근거로 한 예리한 분석을 하는거지
    무례한 태도로 취조하는게 아니라는 정도는 좀 알아야죠.

• 19. 비싼알바놈들
    '19.9.2 10:59 PM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

기레기 인생이 3류 막장인데 그 대가리에서 나오는 짓거리도 막장 쓰레기...
    자한당 입맛에 맞춰 쓸수록 봉투와 승진이 보장되나봐요.
    예전 짠돌이 쥐는 1달에 3천을 기자들에게 쏟아부었다죠.
    선물은 기본 성접대까지

• 20. 아.
    '19.9.2 11:00 PM (112.150.xxx.194)

보는 제가 막 부끄럽네요.

• 21. 수준이하
    '19.9.2 11:03 PM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

자극적인 기사와 망신주기가 저들의 목적이라 사실여부는 중요치 않음.
    기레기짓은 3류 막장 쓰레기죠.
    윗선 입맛에 맞춰 쓸수록 봉투와 승진이 보장되죠.
    예전 짠돌이 쥐는 1달에 3천을 기자들에게 쏟아부었다죠.
    선물은 기본 성접대까지