82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기레기랑 알바랑 같은 애들일지도

ㄱㅈㄱㅇㄱ 조회수 : 685
오늘 티비보며 든 생각
기레기가 알바팀장과 수준이 비슷하거나 심지어 미달이기도 하다는거.
팀장 힘내라 너도 기레기정규직 가능
야망을 가져도 될듯
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.9.2 10:42 PM (121.129.xxx.187)

알바랑 기자들도 알죠. 지들이 졌다는 걸.

• 2. 저도
    '19.9.2 10:42 PM (39.118.xxx.224)

물고 눌어지고
    비아냥
    완전 똑같아요
    사람 말려죽이기

• 3. 저도
    '19.9.2 10:43 PM (122.38.xxx.224)

그 생각했네요. 쉬는 시간이면 밀려오고...하는 소리도 비슷하고..

• 4. ㅡㅡㅡ
    '19.9.2 10:43 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

수준이 똑같은거 보면
    그럴 수도.

• 5. ..
    '19.9.2 10:43 PM (121.129.xxx.187)

주말 여론조사 결과 보면 얘들은 또 뭐라 할라나?

• 6. ...
    '19.9.2 10:44 PM (116.36.xxx.130)

여기서 베스트간 글이 기사에 나오기도 했어요.

• 7. ...
    '19.9.2 10:44 PM (218.236.xxx.162)

질문내용들이 너무 비슷하죠

• 8. 같은
    '19.9.2 10:45 PM (110.70.xxx.6)

생각을 했었어요.
    복붙수준들이라...

• 9. gma
    '19.9.2 10:45 PM (211.59.xxx.145)

지적수준이 똑같아요. 의심받아 마땅해요

• 10. 서로
    '19.9.2 10:45 PM (61.101.xxx.40)

소설쓰고 기사싸고 소설쓰고 기사싸고
    무한반복

• 11. ㄱㄱㄱ
    '19.9.2 10:45 PM (125.177.xxx.151)

팀장정도면 대학도 나왔을거에요.어떻게보면 안됐어요.기레기못난것들도 정규직에 티비출연에 온갖특혜받는데
    뭐가 모잘라 누군알바 누군기자
    나같음 티비잠깐봐도 자괴감들듯

• 12. 마니또
    '19.9.2 10:45 PM (122.37.xxx.124)

정말.......
    계속보는거 힘드네요 뭘 가정사 다 훑어내리는 하루도 부족하네요.
    국민은 동생부부의 가정사까진 알고싶지않는데 ㅠㅠ

• 13. ??
    '19.9.2 10:47 PM (180.224.xxx.155)

수준 똑같은것 소름
    드라마에 기자들 뛰다니는거 보면 웃음날듯요

• 14. 저도 그생각
    '19.9.2 10:48 PM (182.225.xxx.13)

어쩜 우리가 알바라고 생각했던 놈들이
    기레기가 아니었을까 하는 생각이 드는 밤이네요...

• 15. 콜드블루
    '19.9.2 10:50 PM (124.50.xxx.87)

알바들이 불씽할 지경.
    수준은 비슷한데 누구는 기자 대접받고....
    82상주 알바들이랑 정들었는지 갑자기 측은지심이....

• 16. 그리고 또하나
    '19.9.2 10:50 PM (182.225.xxx.13)

박근혜때는 어케 그리 다소곳했었던 것인지 신기할따름

• 17. 오늘든생각저는
    '19.9.2 10:54 PM (39.125.xxx.230)

그리고
    = 일베

• 18. 연어알
    '19.9.2 10:54 PM (122.38.xxx.11)

이슈뜨면 알바들 깔리는게 딱. 보이죠 ㅎ
    이젠 그게 보이네요. 어쩔.
    다른 커뮤니티들도 핫한 날은 비슷한 논조의 글들
    많고..
    가입 비공인 모사이트는 아이디도 몇만원에 산다고 하네요.

• 19. 저급함
    '19.9.2 10:56 PM (221.161.xxx.36)

기자
    별것 아니구나~~~
    확실히
    보여줬어요.
    알바들 글들이,
    기자들 질문내용

• 20. ......
    '19.9.2 11:00 PM (211.226.xxx.65)

기레기 알바 손까락 경기도 공무원 빈댓글

• 21. ㅇㅇ
    '19.9.2 11:06 PM (58.143.xxx.240)

여기들어오는 애들 투잡일수도요 ㅎㅎ