82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조몰랑씨는 필히 증인신청후 청문회 해야겠네요

... 조회수 : 940
..의혹 건마다 후보 본인이 아는게 아무것도 없음

웅동학원 

이사회 속기록 에 대한 정보도 틀림.
재판 및 채무 채권 얘기도 다 틀림.

그리곤 본인은 모른다고 함

펀드도 본인은 모름.

처는 알고 있음.

딸 장학금도 

본인은 모름.

이러는데 무슨 검증이 되나요

증인 필히 신청해서 청문회 제대로 해야 함

40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 너님은
    '19.9.2 10:32 PM (111.118.xxx.150)

방송보고 글쓰니???
    30분이라도 보고 알바해라

• 2. 이빈후과가보셔
    '19.9.2 10:32 PM (110.8.xxx.211)

ᆞᆞᆞᆞᆞ

• 3. ....
    '19.9.2 10:32 PM (110.70.xxx.204)

청문회 좋지!
    민주당 똑똑이 의원들까지 합세하면
    자한당 더 발릴텐데

우린 좋은데
    자한당이 못할껄!

• 4. 한국말
    '19.9.2 10:32 PM (116.125.xxx.203)

한국말 못하면 그냥 일본가

• 5. 111.118
    '19.9.2 10:33 PM (2.220.xxx.20) - 삭제된댓글

니가 본 걸 말해보렮
    조국 알바님

• 6. ㅡㅡㅡ
    '19.9.2 10:34 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

.

• 7. Pianiste
    '19.9.2 10:34 PM (125.187.xxx.216)

2.220.xxx.20 -> 토착왜구 인증

• 8. 116.125
    '19.9.2 10:34 PM (2.220.xxx.20) - 삭제된댓글

한국말 잘 아나는 조국 알바님
    니가 들은 내용 한번 그럼 설명해봐
    내가 쓴 글 중에 틀린 내용이 뭐지?

이사록 채무 내용 조국이 맞게 말한거 있나?
    동생 채권 채무 재판에 무변론 한 이유 돈 없고 잘 모른다 이거 말고 해명이 뭐지?

• 9. 그건 니생각ㅋ
    '19.9.2 10:34 PM (117.111.xxx.227)

• 10. 아까부터
    '19.9.2 10:35 PM (58.239.xxx.115) - 삭제된댓글

몰랑타령 니년이구나....
    그몰랑 니애미애에게 가서 해라

• 11. 조국알바 수준
    '19.9.2 10:36 PM (2.220.xxx.20) - 삭제된댓글

막말 패드립
    ——
    아까부터
    '19.9.2 10:35 PM (58.239.xxx.115)
    몰랑타령 니년이구나....
    그몰랑 니애미애에게 가서 해라

• 12. ...
    '19.9.2 10:36 PM (121.55.xxx.207)

모르쇠로 일관하더만요. 구렁이 담 넘어가듯 그래도 우쭈쭈 해주는 무리가 있으니 기세등등함

• 13. 하하 왜구?
    '19.9.2 10:37 PM (2.220.xxx.20) - 삭제된댓글

조국은 모른다 해도 대통령 감이고
    조국이 아무것도 모르니 증인 신청후 청문회 하자 하면 왜구?
    조국 지지자 수준진짜 왜 이럼?

———————
    Pianiste
    '19.9.2 10:34 PM (125.187.xxx.216)
    2.220.xxx.20 -> 토착왜구 인증

• 14. 그러게
    '19.9.2 10:37 PM (125.180.xxx.185)

제발 청문회 좀 하자니까요 아 제발
    몰랑이고 물렁이고 왜 안해~~~~~

• 15. ㅋㅋ
    '19.9.2 10:38 PM (223.38.xxx.12)

입만 벌리면
    모르는 놈이 무슨 장관을
    한다
    쯧쯧

• 16. ㅋㅋ
    '19.9.2 10:38 PM (182.209.xxx.210)

아몰랑 맞지. 오늘 으혹 해소된게 있나?? 해명 말되는거 있나?? 갑자기 딸팔며 울먹인거 밖에 기억이 안남.,

• 17. 보고는 있나
    '19.9.2 10:38 PM (211.201.xxx.53)

가족들은 검찰에 자유한국당이 고발해서 다 가서 조사받으실거고 그렇기때문에 여기서 거론하는것은 부적절하다고 여러번 이야기했고 아는건 안다 모른건 모른다 제대로 답변 잘하고있는데 뭐가 문젠가요

• 18. .....
    '19.9.2 10:39 PM (110.47.xxx.93)

쫌 보고 말해

• 19. 조몰랑
    '19.9.2 10:40 PM (121.133.xxx.163)

웅동학원에 대해 모른다고 모른다고요 모른다는게
    왜 지맘대로 지것도 아닌 웅동학원을 사모펀드와함께 기부해?
    붕어가재개구리40대 남편오징어인아줌마들이 헬렐레칠렐레팔렐레조빠들이조렐루야 해주니 저게 아주 온국민이 죄다 붕어개구리가잰줄아네

• 20. 보고는 있나
    '19.9.2 10:40 PM (211.201.xxx.53)

그러니까 자유한국당의원들 제발 검찰에 가서 조사나 좀 받으라구요
    그리고 나경원의원 사학비리의혹이나 딸 학교문제 , 주광덕의원 생기부공개문제 검찰 수사 안하십니까?

• 21. ..
    '19.9.2 10:41 PM (121.129.xxx.187)

본인이ㅡ한적 없는 건 분명히 아니라고 말하는데, 이 인간은 무슨 방송듣나?

• 22. 211.201
    '19.9.2 10:41 PM (2.220.xxx.20) - 삭제된댓글

그니까 조국이 저 의혹건에 대하여 아는게 없는데
    증인 신청도 안되고
    그냥 아무것도 모르는 후보 말만 믿고
    수사 결과도 나오기 전에
    이런 의혹 투성이 후보를 법무부 장관 앉힌다구요??????

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    자가당착에 빠진 조국 후보

• 23. ㅇㅇ
    '19.9.2 10:41 PM (121.182.xxx.120)

뭐래 저렇게 모르는게 많으니 자한당에 증인요청 명분만 주는거구만

• 24. ㅇㅇ
    '19.9.2 10:41 PM (58.120.xxx.165)

국민 열받게 하려 작정했어요.
    진짜 나라꼴이ㅠㅠ

• 25. 211.201
    '19.9.2 10:42 PM (2.220.xxx.20) - 삭제된댓글

그니까 조국이 저 의혹건에 대하여 아는게 없는데
    증인 신청도 안되고
    그냥 아무것도 모르는 후보 말만 믿고
    수사 결과도 나오기 전에
    이런 의혹 투성이 후보를 법무부 장관 앉힌다구요??????

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    자가당착에 빠진 아몰랑 조국 후보
    그의 아몰랑 그냥 임명해줘 지지자들

• 26. ㅇㅇㅇ
    '19.9.2 10:42 PM (111.118.xxx.150)

왜구는 열받을거야

• 27. ...
    '19.9.2 10:42 PM (110.70.xxx.204)

혼자 글쓰고 댓글 돌아가며 달고
    자아 분열 중인 원글 ㅋㅋㅋㅋ

심란한가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 28. 조국지지자님
    '19.9.2 10:46 PM (2.220.xxx.20) - 삭제된댓글

그니까, 저런 의혹에 대해 님들은 아무렇지도 않고
    후보는 아무것도 몰라도
    수사중이니 증인은 신청 안해도 되고
    아몰랑 그냥 임명해줘
    이소릴 되돌이표 하시는거죠?

——————
    19.9.2 10:42 PM (110.70.xxx.204)
    혼자 글쓰고 댓글 돌아가며 달고
    자아 분열 중인 원글 ㅋㅋㅋㅋ

심란한가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 29.
    '19.9.2 10:48 PM (223.62.xxx.206)

조몰랑
    조로남불
    조적조

별명많아 좋것다

조롤랑이 제일 어울려요

• 30. ...
    '19.9.2 10:48 PM (110.70.xxx.204)

풉.....

• 31. 어휴
    '19.9.2 10:48 PM (112.160.xxx.9)

기자회견 본 사람들이 댓글 다는 거 맞습니까!!!
    저 열심히 보고 있는데 기자들 질문 좀 들어보세요?
    진짜 짜증나서 다 때리치고 싶겠던데 했던 질문에 계속 답변 잘 하고 계십니다.

• 32. ..
    '19.9.2 10:49 PM (49.170.xxx.117) - 삭제된댓글

못돼쳐먹은 인간아

• 33. 지지자수준
    '19.9.2 10:52 PM (2.220.xxx.20) - 삭제된댓글

막말, 분노조절장애
    ——————

19.9.2 10:49 PM (49.170.xxx.117)
    못돼쳐먹은 인간아

• 34. ??
    '19.9.2 10:59 PM (211.36.xxx.172)

대일민국 출신인가?

• 35.
    '19.9.2 11:05 PM (121.147.xxx.170) - 삭제된댓글

원글 꺼지세요
    자한당 것들이 왜 청문회를 안할려고 그럴까??

• 36. 포플러
    '19.9.2 11:05 PM (122.42.xxx.120)

솔직히 너무 실망스럽더라구요..아니 아무리 법 이외에 문외한이었다고 하더라도 사모펀드가 뭔지 이번에 알았다구요?? 나원참

• 37.
    '19.9.2 11:27 PM (58.121.xxx.139)

이번 사태를 보면서 느끼는 점이...극과 극은 결국 통한다는 거.. 극좌는 극우와 비슷하더군요.

사실 우리나라에 중도층이 넓거든요. 극성지지자들은 중도성향이 이번 사건에 대해 어떤 생각을 하는지 모르는 것 같아요.. 사실 선거 결과를 좌우하는 것은 중도성향의 움직임이거든요

• 38. ..
    '19.9.2 11:42 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

떼굴떼굴

• 39. ..
    '19.9.2 11:54 PM (223.38.xxx.89) - 삭제된댓글

이여자들 집단으로 정신이 나간듯합니다. 너무 모른다하면서 아내 딸 뺀 증인은 안된다는 게 무슨 해명이라고ㅠ하고았는데 무조건 오냐오냐해야하나요? 그 모르는걸 해명해야하는 자린데?

• 40. ..
    '19.9.2 11:55 PM (223.38.xxx.89) - 삭제된댓글

이여자들 집단으로 정신이 나간듯합니다. 너무 모른다하면서 아내 딸 뺀 증인도 안된다는 게 무슨 해명이라고ㅠ하고았는데 무조건 오냐오냐해야하나요? 그 모르는걸 해명해야하는 자린데?