82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원 딸 입시비리 고발하면 검찰수사 들어가나요?

나경원 베스트 조회수 : 1,265
이왕 이렇게된거 누구든 고발장만 접수하면 수사 들어갈수 있나요? 성신여대 장애인전형이요
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나경원
    '19.8.27 12:26 PM (1.176.xxx.8)

억울할만도 한테 깨끗하게 탈탈 털어 가야죠~ 강추합니다.

• 2. 국민 고소
    '19.8.27 12:27 PM (124.50.xxx.87)

그런거 안되나요
    이 한몸 보탭니다

• 3. 절대
    '19.8.27 12:28 PM (175.214.xxx.205)

안움직임. . .남편기소청탁건도 지금 검색해보니. .징계도안받고.넘어갔네요. .
    쟤들은 도대체무슨 권력이야

• 4. ...
    '19.8.27 12:28 PM (175.223.xxx.240)

깨끗하게 털고 갑시다. 의혹은 해소해야죠

• 5. 나경원
    '19.8.27 12:29 PM (223.62.xxx.13)

억울함을 압수수색과 검찰조사로 풀어라 풀어라~

• 6. ,,,,,
    '19.8.27 12:29 PM (121.100.xxx.124) - 삭제된댓글

특검 원합니다.

• 7. ㅁㅁ
    '19.8.27 12:29 PM (58.143.xxx.240)

사법부도 문제많죠

• 8. 나씨
    '19.8.27 12:29 PM (1.176.xxx.8)

나씨 얼굴보면 늘 억울해 죽겠다는 표정이던데 이 참에 털고 가시죠??

• 9. 방법 좀
    '19.8.27 12:30 PM (58.239.xxx.115)

뉴가 갈켜주세요
    이방에 변호사님 없나요?

• 10. ..
    '19.8.27 12:31 PM (121.166.xxx.208) - 삭제된댓글

국민정서운운하는 나자위 똑같은 잣대로 털어주세요

• 11. ㅇㅇ
    '19.8.27 12:31 PM (125.142.xxx.145) - 삭제된댓글

형식적 절차가 맞으면 받아주겠죠.
    나경원도 법사 출신이라 가만히 있지 않고
    맞고소 할것 같긴 하네요

• 12. 원래
    '19.8.27 12:33 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

이런 건 시민단체나 민주당에서 고소, 고발 해야 하는데

왜 안하죠?

• 13. again
    '19.8.27 12:34 PM (180.69.xxx.214)

그래야죠
    그런데 토왜는 수사를 안해

• 14. 조국수사
    '19.8.27 12:35 PM (182.228.xxx.67)

끝나면 모두들 전수조사 들어가야죠. 기다립시다.

• 15. 토왜들
    '19.8.27 12:37 PM (106.102.xxx.242) - 삭제된댓글

나경원지지자들, 그러게 적당히 했어야지
    이제 자기무덤 스스로 파게했으니

• 16. ..
    '19.8.27 12:39 PM (223.62.xxx.75) - 삭제된댓글

법을 잘 몰라서..
    혹시 우리 시민들이 모여서 할수잇으면
    참여할께요

• 17. ..
    '19.8.27 12:43 PM (58.182.xxx.31)

저도요 알려주세요!
    법앞에 평등 해야죠!!

• 18. 특검
    '19.8.27 12:50 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

간절히 원합니다.

• 19. 고발
    '19.8.27 1:11 PM (61.72.xxx.220)

해야 검찰 수사 들어가나봅니다.
    오늘 뉴스보니 11건이 고발이 들어와 지급 압수수색하고
    그러는 모양인듯 하네요.

• 20. 저도요
    '19.8.27 2:10 PM (223.38.xxx.169)

국민의 한 사람으로서 고발하고 싶어요. 무조건 참여합니다.