82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사이트 관리자가 도배 자제해달라고 부탁했는데.

답답 조회수 : 1,077

바로 무시하고 이렇게 도배하는 건 무슨 경우인가요.

예의를 좀 지킵시다.

정 도배하고 싶으면 다른 곳에 여기 저기 돌아다니면서 올리세요. 

네이버 카페든, 다음 카페든.  
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 58.15...2
    '19.8.28 2:03 PM (1.234.xxx.79)

——————————

• 2. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.8.28 2:04 PM (114.129.xxx.194)

손가락으로 하늘을 가리려니 무척 힘들죠?

• 3. 지금
    '19.8.28 2:05 PM (14.56.xxx.137)

베스트에도 올라 있고.조회수도 높은데
    그래도 저러는건
    여기 운영자 및 다른분들이 우습다는거죠?

• 4. 정령
    '19.8.28 2:05 PM (223.38.xxx.21) - 삭제된댓글

배운 사람들이 커뮤니티 장악해서 저런다는게

여기 룰하나도 못지키면서 무슨 나라를 위해 개혁 웃기고 자빠졌다고 하세요.

• 5.
    '19.8.28 2:05 PM (113.199.xxx.38) - 삭제된댓글

그렇긴 하죠
    여기가 대체 뭐길래....
    어젠 관리자도 가짜라고 합디다 ㅎㅎㅎ
    뭐 자유게시판이니 일상글 쓰실분들 쓰시고
    응원글 쓰실분들 쓰셔요~~

• 6. 그러게요
    '19.8.28 2:06 PM (61.98.xxx.21)

나가서 시위를 하든 할것이지
    온라인에서 글이나 쓰는게 뭐라고... 누워서 할일없는 사람들 손가락 으로는 ㅉㅉ

• 7. ㅋㅋ
    '19.8.28 2:06 PM (119.192.xxx.58)

재미지네..
    660원..

• 8. 한심하네요.
    '19.8.28 2:06 PM (59.15.xxx.2)

진짜....

82수준이 이 정도였나요?

사이트 가이드라인이고 뭐고 내가 하고 싶은 대로 다 할 거고

우리한테 반대하면 전부 나쁜 놈들이야에요?

• 9. 좌파시민단체에
    '19.8.28 2:07 PM (112.9.xxx.79)

가족중에 누구라도 연관되어있으면, 생계가 걸린일이라고 생각해서
    최소한의 예의도 기본도 없는 사람들입니다.

반대쪽이 일반 뉴스관련 의견을 2,3번이라도 올리면, 반복해서 올린다고 핏대에 욕설을 퍼붓는 사람들이
    자기들은 수백 수천번 아무 의미없는 글 도배도 악에 받쳐서 하지요.

• 10. 조국힘내세요
    '19.8.28 2:08 PM (218.51.xxx.22)

뭐가 도배예요?
    보면 내용도 다른데.ㅋㅋ
    제목도 다르고

• 11. ??
    '19.8.28 2:09 PM (180.224.xxx.155)

시민단체 드립은 신박하네요
    악은 본인이 쓰고 계신데?

• 12. 바2
    '19.8.28 2:11 PM (124.50.xxx.87)

맘에 안들면 당분간 오지마세요

• 13. 쫌만
    '19.8.28 2:12 PM (121.154.xxx.40) - 삭제된댓글

찬아요 ㅜㅜ

• 14. 쪼매만
    '19.8.28 2:13 PM (121.154.xxx.40)

참아 주세요

• 15. 조국
    '19.8.28 2:18 PM (58.239.xxx.115)

• 16. 에휴
    '19.8.28 2:18 PM (211.177.xxx.144)

님이 더 답답하네요

• 17. 네네~
    '19.8.28 2:22 PM (39.116.xxx.164)

수준이정도니 수준맞는데가서 노세요
    자기가 원하는 글 안쓰여진다고 부들대고
    같은 제목도 아닌데 걸고 넘어지고 수준운운하는 님한테
    맞는곳있겠죠?

• 18. ??
    '19.8.28 2:23 PM (180.224.xxx.155)

수준 높고 고학력자에 부자들만 있다는 일베 가세요

• 19.
    '19.8.28 2:34 PM (175.223.xxx.101) - 삭제된댓글

인간같지도 않은 것들에 존대는?
    곧 눈물 줄줄 걸릴것이다