82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국민의 역린. 입시에 열내지 마세요.

ㅣ이 조회수 : 1,634
입시에 열내지 마세요.
혹시 내자식은 개천에 용될까
가정수입의 대부분을 쏱아붓고 있다구요?
노후를 포기하고 사교육에 올인하다구요?

개천의 용은 글렀어요.
그런 시절은 지났어요.
기회는 공정하지 않아요.
개천의 가재. 붕어로 행복하게 살아요.

5000년 역사.
시진핑은 한반도는 원래 차이나의 일부였었다.라고 했으니.
동북공정.

세금보조로 서울시 중국산 전기차나 타면서.
중국산 태양광이나 하면서

이제 중국몽이나 해요.
한국은 작은나라지만
함께해요 중국몽

http://youtu.be/TFjZEGjFFWw
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㆍㅇㆍㅇ
    '19.8.27 7:26 AM (218.39.xxx.14)

그 어떤 정부도
    일본차 타면 나라세금 고조해 준적 있나요?
    알려주세요.

• 2. ...
    '19.8.27 7:27 AM (218.236.xxx.162)

.

• 3. ㅡㅡㅡ
    '19.8.27 7:27 AM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

알아서 살테니,
    그렇게 사세요.

• 4. 염불타령
    '19.8.27 7:28 AM (58.143.xxx.240)

.....

• 5. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.8.27 7:29 AM (175.223.xxx.213)

태극기유튜브 돌려보나봐여 ㅋㅋㅋ 주변에 그런사람 밖에 없죠??

• 6. 얼마나
    '19.8.27 7:29 AM (218.39.xxx.14)

얼마나 할말이 없으면 드루킹친구들
    점만찍고 가십니까

• 7. 밑에
    '19.8.27 7:31 AM (116.126.xxx.128) - 삭제된댓글

똑같은 글 있던데..

'의혹...' 글에 단 댓글

복붙이나베~
    같은 내용

죽창, 중국몽..이 단어 좋아함.
    (죽창은 일본순사들이 들었던거 아닌가??)

• 8. ㅡㅡㅡ
    '19.8.27 7:31 AM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

점은 이런 글에 대한 무시,
    반대의 의미로 드리는 선물이에요.
    .

• 9. 개독교
    '19.8.27 7:32 AM (122.42.xxx.165)

빤스먹사 교회 다니나 봄

• 10. 반일
    '19.8.27 7:33 AM (218.39.xxx.14) - 삭제된댓글

빈일프레임은 중국몽을 숨기기위한 위장술

• 11. ..
    '19.8.27 7:35 AM (116.126.xxx.128) - 삭제된댓글

입시, 역린 프레임은 친일을 숨기기위한 위장술인가??

• 12. ...
    '19.8.27 7:45 AM (175.223.xxx.50)

뭐지?
    이 이상한 변이 생물체는?
    중국몽 벌레 이름인가?
    되게 여러가지가 섞여있네
    기분 나쁘게 하는 여러가지가

• 13. ㅎㅎ
    '19.8.27 7:46 AM (58.236.xxx.108) - 삭제된댓글

뭐니 이 일베냄새는? 진태 친구들이니?

• 14.
    '19.8.27 7:47 AM (223.62.xxx.234)

일본차는여기서 왜나오나요?
    일본과 이런일 벌어지기 전,,,
    하이브리드기술력 때문에 구매했던 사람들
    입니다,,,일본차라 샀던게 아니구요

• 15.
    '19.8.27 7:50 AM (218.39.xxx.14)

반일 죽창 선동. 프레임 짜면서
    중국몽 하는 위선자들 보시라구요.

제가 머리털 나고
    일본차사면 나라세금 보조한다는 말 들어본적이 없는데
    이번 정부는
    중국전기차를 사면 세금보조금을 주네요?
    현대차 망해가는거 괜찮나봐요.

• 16.
    '19.8.27 7:57 AM (223.62.xxx.234)

현대차 국내인들한테 양아치짓이나 하지말라하세요

• 17. 아니 원글님
    '19.8.27 8:00 AM (116.126.xxx.128) - 삭제된댓글

본인이 쓴 댓글에
    제가 댓글 달아드렸는데

왜 삭제했어요?

• 18. 하다하다
    '19.8.27 8:02 AM (218.39.xxx.14)

아니 원글님.
    그런적 없으니
    다시 달으세요.
    쭉 볼테니

• 19. ㅎㅎ
    '19.8.27 8:06 AM (116.126.xxx.128) - 삭제된댓글

왔다갔다 여러글에 바삐 댓글 다시느냐
    잊으셨나 봄.

• 20.
    '19.8.27 8:17 AM (223.62.xxx.234)

저공해차라 세금혜택을 받는거지요,,,,쯧쯧

• 21. ...
    '19.8.27 8:38 AM (61.253.xxx.225)

아침부터 바쁘네요
    헛소리 하러 다니느라.
    그래봤자 소용없을걸요.
    조국 화이팅

• 22. 쓸개코
    '19.8.27 11:44 AM (175.194.xxx.139)

이런글이 님다워요.