82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국 힘내세요!) 분당지역 윤뭐시기 불법 현수막 신고합니다.

분당 주민 조회수 : 693
분당..저는 판교입니다만..
윤 뭐시기 자한당이 허위정보 현수막을 여기저기 걸어놓고 있습니다.
오늘 아침 아이 학교 데려다주는 길에 보고 바로 구청에 신고했습니다.

신고가 많아서 걷으러 다니기도 하고 그쪽 사무실에 협조 요청도 했는데
걷으면 걸고 걷으면 건답니다.
지금 트럭 한대 다닌답니다.

내용은 ,
시험, 치지않습니다. 학비, 내지 않습니다. 우리 아빠는 법무부장관후보자 조국입니다.
요렇습니다.
시험 쳤고 학비 냈으므로 허위사실입니다.

분당구 거주민들 어느 구청이든 시청이든 계속 신고 부탁드립니다.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '19.8.28 10:22 AM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

잘하셨어요~~~~

• 2. 악랄하다
    '19.8.28 10:24 AM (36.38.xxx.10)

하긴 그 인간도 자기 밥줄이 걸린 일이니 발악을 하는 거겠지요

• 3. ㄱㄴ들
    '19.8.28 10:29 AM (180.67.xxx.207)

일하지 않습니다 만 월급은 따박따박 나옵니다
    보이콧은 생활이고 딴지거는건 취미입니다
    니들은 자한당 왜국개들입니다

• 4. ...
    '19.8.28 10:33 AM (116.123.xxx.17) - 삭제된댓글

윗님 문구로 현수막 걸었으면 좋겠어요

일반인이 현수막걸면 법규대면서 어겼다고 난리던데,
    의원은 해당 안되나요? 무고죄도 안되는건지,.어떻게 치우면 다시 걸수가 있는지, 의원이라고 처벌도 못하는건가요?

• 5. ...
    '19.8.28 10:47 AM (220.116.xxx.205)

현수막에 구청 도장 찍혔으면 신고하고 걸었다면 불법은 아니고요.
    도장은 확인해보셔야 할 것 같습니다
    그렇다면 허위사실 유포로 고발은 가능하지 않을까요?

• 6. 진짜
    '19.8.28 10:49 AM (220.78.xxx.226)

고발하고 싶네요

• 7. 깨시민
    '19.8.28 10:59 AM (115.40.xxx.213)

원글님 화이팅!!! 어휴 자한당 총선때까지 어찌 기다리나요. 얼릉 다 망해버려랏!

• 8. 우린
    '19.8.28 11:17 AM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

정말 악랄하다!
    잘하셨어요~

• 9. 쓸개코
    '19.8.28 11:51 AM (175.194.xxx.139)

원글님 짝짝짝!!!!!

• 10. ㅡㅡㅡ
    '19.8.28 12:42 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

문구도 어쩜 저리 비열한지.
    원글님, 감사해요.