82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청약관련해 여쭤봅니다 !

ㅇㅇ 조회수 : 714
청약관련해서
신혼부부 특별공급과 가점중에 뭐가 더 가능성이 높은지는
뚜껑열어봐야아는건가요 ??
올해로 결혼 7년차이고 무주택자 자녀2
가점은 애매한 48점인데요ㅠㅠ

투기과열지구 지정된 곳에 청약을 넣어보려하는데
특별공급으로 넣어야할지 가점제로 넣어야할지 모르겠어요 ㅠ
청약 초보라 알려주시면 감사하겠습니다 ...
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참고하세요
    '19.8.27 1:38 AM (218.154.xxx.188)

[단독] 무주택 23년·가입기간11년..3040은 당첨 '별따기' - https://news.v.daum.net/v/20190818173728912

• 2. 행복하고싶다
    '19.8.27 11:05 AM (1.231.xxx.175)

둘다 넣으세요. 신혼특공이 먼저잖아요. 먼저 신혼특공 넣고 일반도 넣으세요. 보통 그런 특공들은 그날인가 다음날인가 암튼 바로 발표예요. 제가 2017년에 신혼특공으로 청약 됐었어요. 지금은 좀 달라졌더라고요. 일반청약보다는 그래도 당첨 확률 훨씬훨씬 높으니 지원자격되면 다 넣어보세요. 행운을 빕니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612168 윤병희 배우..연기잘하네요 1 123 14:49:20 116
1612167 임플란트 비싼 치과는 뭔가 다를까요? 2 임플란트 14:44:23 108
1612166 코인하는분 계신가요? 1 good 14:44:17 156
1612165 와 청와대인줄알았네 7만평에 4000억들인 경북 도청 3 14:42:24 402
1612164 오이김치에 빠졌는데 궁금증 3 .. 14:37:17 269
1612163 여자 셋 이 경우 4 여자셋 14:37:11 355
1612162 신기하더라구요 4 yu 14:35:47 297
1612161 퇴근하면서 먹을 거 사오는 이유? 3 .. 14:34:14 581
1612160 교대역 근처에 보톡스 잘놓는 피부과 있나요? ㅇㅇ 14:31:04 47
1612159 나경원 공소취소 청탁, 김재호 기소청탁 7 .... 14:29:07 419
1612158 손톱 깨진 후 관리방법 있나요? ㅇㅇ 14:28:23 68
1612157 몽골 올림픽 단체복 진짜 금메달감이네요 9 오대단 14:26:41 1,141
1612156 팥들어간떡 추천좀부탁드릴게요 6 ..... 14:25:56 159
1612155 장예찬 "한동훈, 말 빙빙 돌리지 말고 자신있음 고소해.. 3 상남자 14:20:42 436
1612154 자기입만 먼저인 아빠들 15 ... 14:19:52 951
1612153 승모근 보톡스 맞으신분 계실까요? 3 ** 14:17:22 269
1612152 검찰 '디올백' 실물 확인착수‥"화장품도 안 썼다&qu.. 15 ... 14:11:14 948
1612151 아랫글 유머 "무족권"을 보고........ 21 14:11:12 823
1612150 20대 한동훈 사진 11 왜죠 14:10:08 1,060
1612149 캔에 든 미니사탕 찾아요.... 11 .... 14:06:55 503
1612148 강남 메인은 아니라도 강남집 사야할까요? 15 고민 14:06:38 999
1612147 집에 은색벌레가 나와요 4 .. 14:04:47 1,080
1612146 어쩜 연기가 안늘어요 4 무빙 14:00:04 1,335
1612145 초파리에 붕사가 효과있대요 1 초파리 13:57:10 513
1612144 말띠가 몇살인가요? 6 13:54:33 727