82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

딴지에 82쿡 글 올라왔네요 ㅎㅎ

ㅇㅇ 조회수 : 3,797
응원한다는 댓글 많이 달렸어요.
추천수는 최고 많아요 ㅋㅋ
근데 딴지아재들 왜 누님이래ㅠㅠ ㅎㅎ

http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT,HOTBEST,HOTAC,HOTBEST...

48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 놀고있네요
    '19.8.25 6:45 PM (125.179.xxx.192) - 삭제된댓글

끼리끼리 신나요?

• 2. ㅇㅇㅇ
    '19.8.25 6:46 PM (119.82.xxx.228)

딴지 왜저러는지 어리둥절
    여기 점댓글도 딴지분들이죠?

• 3. ㅇㅇ
    '19.8.25 6:46 PM (211.36.xxx.191)

댁이 부들부들 거리니 신나네요

놀고있네요
    '19.8.25 6:45 PM (125.179.xxx.192)
    끼리끼리 신나요?

• 4. 니들만의..
    '19.8.25 6:46 PM (210.221.xxx.24) - 삭제된댓글

니들만의 세상~~

• 5. 딴지정신차려
    '19.8.25 6:47 PM (82.43.xxx.96)

딴지아재들 우리게시판 공격하러 떴던 사람들 아니에요?
    이제와서 왜 친한척.
    각자 조국이나 지킵시다.

• 6. ㅇㅇ
    '19.8.25 6:48 PM (211.36.xxx.191)

82님이 올린글입니다.
    갈라치기아이피 82.43은 약오르겠죠 ㅎㅎ

• 7. 훗훗훗
    '19.8.25 6:49 PM (82.43.xxx.96)

약오르긴,
    그저 너무 급박해서 봐줄뿐.

• 8. 어쨌건
    '19.8.25 6:51 PM (219.92.xxx.122)

전쟁중엔 같이 힘 합쳐야죠

• 9. ㅇㅇ
    '19.8.25 6:51 PM (211.36.xxx.191)

딴지가 조국지키는 82응원해도 부들대는
    갈라치기아이피 82.43이 정신차리길 바랍니다.

• 10. 나경원
    '19.8.25 6:51 PM (223.38.xxx.220)

김현조
    김현조
    김현조

• 11. 징그러
    '19.8.25 6:52 PM (211.226.xxx.65) - 삭제된댓글

딴지아재들 우리게시판 공격하러 떴던 사람들 아니에요?
    이제와서 왜 친한척.
    각자 조국이나 지킵시다2222222222
    미친*들이라고 욕도함...

• 12. 씬나씬나
    '19.8.25 6:52 PM (36.39.xxx.173)

우리모두 연합하여 적폐 토왜 날려버립시다

• 13. 앗싸
    '19.8.25 6:52 PM (219.165.xxx.86) - 삭제된댓글

82사랑해요

• 14. ㅇㅇ
    '19.8.25 6:53 PM (211.36.xxx.191)

갈라치기아이피 211.226 도 등장했네요.
    올줄 알았음 ㅋㅋ
    딴지가 갈라치기 아이피들 모으는 마법의이름인가요 ㅎㅎ

• 15. 어쨌든 좋다
    '19.8.25 6:54 PM (223.38.xxx.118) - 삭제된댓글

나 이기라고 응원 받는건 좋은 일이죠~~

나도 모르는 남동생이 저리 많다니!
    엄마! 이따 봐요!!!

• 16. 마샤
    '19.8.25 6:54 PM (211.112.xxx.251)

우리 자칭 대응3팀 칭찬해~

• 17. ..
    '19.8.25 6:55 PM (61.105.xxx.17)

딴지 아재들... 누나라니요ㅜㅜ 여튼 딴지도 82도 화이팅입니다!!

• 18. ..
    '19.8.25 6:57 PM (39.7.xxx.139)

딴지도 82도 조국수호 !!!

• 19. 아니 저기는
    '19.8.25 6:57 PM (124.50.xxx.87)

인터넷 탑골공원이라던데....

• 20. ...
    '19.8.25 6:58 PM (218.156.xxx.164)

사이트마다 각개격파 해야죠.
    뭉쳐봐야 한줌인 660원짜리들.
    교육문제, 자식문제 들고오면 82 아짐들이 바르르 떨며
    조국 반대할 줄 알았냐?

• 21. 와우
    '19.8.25 7:00 PM (116.39.xxx.186)

댓글 중 노재팬 예쓰조국 마음에 드는데요!
    저도 화력 보태러 갑니다

• 22. ??
    '19.8.25 7:01 PM (223.38.xxx.254)

82쿡 똥파리들 때려잡게 아이디 갖은 사람들 지원해달라고 글 올리고 그러더니 왜저래요?ㅎㅎ
    그리고 뭔 누님? 지들이 더 늙었음서??징그러
    조국수석 일은 뜻이 같지만 엉키지마라.

• 23. ㅋㅋ
    '19.8.25 7:05 PM (106.102.xxx.73) - 삭제된댓글

딴지도 화이팅하소

• 24. 아직도
    '19.8.25 7:06 PM (223.62.xxx.85)

털보 헛소리를 진보랍시고 보나?

• 25. ㅣ.....
    '19.8.25 7:07 PM (211.226.xxx.65) - 삭제된댓글

남자면 그냥 아무나 다 좋은가. 어우 딴지가 머야
    머리는 반일
    허리아래는 친일 하는 사이트라도 좋기만 하겠지

• 26. ㅣ.....
    '19.8.25 7:08 PM (211.226.xxx.65) - 삭제된댓글

인증사진 봤는데 누님운운할 비주얼들은 아닌줄로.
    그리고 원글은 딴지에서 모금 몇번이나 했어요?
    나 거기 18년차 회원이었는데 서버비 꽤나 퍼줬거든요.

그리고 아이피 저격 함부로 하면 알죠?

• 27. ㅇㅇ
    '19.8.25 7:09 PM (211.36.xxx.191)

82.43이나
    211.226 같은 갈라치기 전문 아이피들은 문제맞죠.
    저 아이피들무리 난리칠때 82쿡 많이 망가졌었죠. 지금에 못지않아요.
    82에 조국 비난하는글 하나올라오면
    82는 조국 비난하는 사이트인가요?
    왜 딴지 댓글하나에 오버해서 부들대는지 답답하네요.
    딴지 82쿡 모두 화이팅입니다.

• 28. 댓글에
    '19.8.25 7:09 PM (175.223.xxx.30)

오해한 적 있는데 회개한다잖아요.
    좋은 마음으로 응원해 줄 땐 좀 그냥 받아요.

• 29. ㅇㅇ
    '19.8.25 7:10 PM (211.36.xxx.191)

아이피저격이 아니라
    내글에 댓글 달았길래 대댓글 주는 겁니다.
    지난번에도 아이피저격이라더니 삭제 안되더군요.

'19.8.25 7:07 PM (211.226.xxx.65)
    남자면 그냥 아무나 다 좋은가. 어우 딴지가 머야
    머리는 반일
    허리아래는 친일 하는 사이트라도 좋기만 하겠지
    ㅣ.....
    '19.8.25 7:08 PM (211.226.xxx.65)
    인증사진 봤는데 누님운운할 비주얼들은 아닌줄로.
    그리고 원글은 딴지에서 모금 몇번이나 했어요?
    나 거기 18년차 회원이었는데 서버비 꽤나 퍼줬거든요.

그리고 아이피 저격 함부로 하면 알죠?

• 30. 내가 의병
    '19.8.25 7:21 PM (210.113.xxx.112)

뭉칠땐 뭉쳐야죠
    나씨아들기사 하나 안쓰는 기레기들보세요
    기레기한테 이기려면
    어디든지 퍼뜨려야죠

• 31. ...
    '19.8.25 7:22 PM (61.105.xxx.17)

미쳐돌아가는 언론들 중에 우리 목소리 내 주는 곳은 뉴스공장 뿐인것 같습니다!! 김어준 화이팅!!

• 32. ......
    '19.8.25 7:27 PM (211.36.xxx.11)

알밥들 물리치기위해선 다 손잡아야함
    문통 조국 편 인 사람들 다 모아서 인간바리케이트!!!

• 33. 요며칠사이에
    '19.8.25 7:34 PM (106.102.xxx.217)

딴지하고 82하고 엮을려는 작업이 들어오고있나보군요

이런다고 이재명과 특수관계인 김어준의 정체가 다시 잊혀질거란 망상은 집어치우시길

• 34. ㅇㅇ
    '19.8.25 7:41 PM (211.36.xxx.191)

님이 원하는건 문재인정부 지키는거 아닌가요?
    조국 법무장관 아닌가요?
    뜻 맞는 사이트들 이간질이 목적인가요?
    지금 김어준만한 언론인 있나요?
    정확한 근거도 없이 이재명과 엮어서 음해하고 김어준 죽이는게 원하는건가요?
    조국 비난하면서 김어준 비난하고 갈라치기하는 아이피들이 요며칠 티나게 글은 쓰더군요.
    그리고 사이트들끼리 엮긴 뭘 엮어요. 였어서 뭐하게?
    그런 망상이나 집어치워요.

요며칠사이에
    '19.8.25 7:34 PM (106.102.xxx.217)
    딴지하고 82하고 엮을려는 작업이 들어오고있나보군요

이런다고 이재명과 특수관계인 김어준의 정체가 다시 잊혀질거란 망상은 집어치우시길

• 35. ㅇㅇ
    '19.8.25 7:52 PM (106.102.xxx.73) - 삭제된댓글

딴지 만한 사이트도 없어요
    요즘 보면 진가 발휘중

• 36. 고노회찬의원왈
    '19.8.25 8:00 PM (1.177.xxx.78)

우리나라랑 일본이랑 사이가 안 좋아도 외계인이 침공하면 힘을 합해야 하지 않겠습니까?

워워~~딴지랑 무슨 나쁜 감정이 있으셨던거 같은데 다들 화 푸세요.
    지금은 힘을 합쳐서 외계인과 맞서 싸워야 할때.^^

• 37. 마니또
    '19.8.25 8:02 PM (122.37.xxx.124)

친일파잡을때 한국민은 손잡아야됨

• 38. 그래요
    '19.8.25 8:10 PM (182.224.xxx.119)

이럴 땐 뭉칩시다. 털보 총수도 딴지도 조국님 장관 무사임명될 때까지 이쁘게 봐드립니다.
    이재명 도마에 오르면 다시 싸우자.ㅋ

• 39. ,,,
    '19.8.25 8:15 PM (106.102.xxx.73) - 삭제된댓글

개누리 계열 작새들이 가장 싫어하는 사이트는?
    딴지

• 40. ㅋㅋ
    '19.8.25 8:16 PM (223.62.xxx.160)

딴지 좋아요~
    갈라치기 아이피들 역시 등장

조롱 거짓말 댓글삭튀러 아이피세탁자가 붙은 것 보니 딴지도 조국 후보도 82도 더더더 흥하겠어요~~~

• 41. ..
    '19.8.25 8:35 PM (119.200.xxx.140)

딴지에 아재들만 있는건 아닙니다! 여성회원도 많습니다!
    참고로 저도 예전에 여초까페에서 추천받은 커뮤가 딴지였습니다! 이번 현안에 알바들 기도 못펴는 유일하게 청정한 곳!

• 42. 지금은
    '19.8.25 8:50 PM (221.148.xxx.14)

한일전

• 43. 음...
    '19.8.25 9:06 PM (182.225.xxx.13)

갈라치기 타령은 노노
    작세몰이하며 낙지 옹호하던 곳 아닌가요?ㅡ..ㅡ
    무튼 지금은 한일전이니 이만 접어두죠.

• 44. ...
    '19.8.25 9:16 PM (175.117.xxx.134)

이글말고 딴지에 요즘가끔 올라오는데 칭찬글 일색이예요. 그리고 거기 괜찮아요. 그나마 알바들 이 설치지 못하는 청정지역이예뇨. 가끔 눈팅합니다.

• 45. ㅇㅇ
    '19.8.25 9:16 PM (218.153.xxx.203)

딴지일보, 김어준, 털보가 싫은 이유는 이재명 지지하는 구좌파 입진보 스피커이기 대문이에요.

정신차리고 열심히 세탁해서 지금 정부 성공하는걸 돕는거 봐봐도 지지할까말까.

정산차려요. 김어준씨. 정말 구립니다.

• 46. 봉오동
    '19.8.25 9:17 PM (59.4.xxx.3)

전투력이 82에서도

• 47. 클리앙
    '19.8.25 9:22 PM (124.50.xxx.16)

에도 올랐어요 베스트로~

• 48. ㅇㅇ
    '19.8.25 11:18 PM (211.36.xxx.191)

이재명지지한적없어요.
    가짜뉴스로 음해하는거 660원 알바세요?
    조국도까고 갈라치기도 하고 바쁘겠네요.
    660원 받는 당신이나 정신차려요.
    8년전 김어준이 쓴 책 닥치고 정치에도 조국 나옵니다.
    아이피 저장해놔야지~

ㅇㅇ
    '19.8.25 9:16 PM (218.153.xxx.203)
    딴지일보, 김어준, 털보가 싫은 이유는 이재명 지지하는 구좌파 입진보 스피커이기 대문이에요.

정신차리고 열심히 세탁해서 지금 정부 성공하는걸 돕는거 봐봐도 지지할까말까.

정산차려요. 김어준씨. 정말 구립니다.