82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원처럼 전국민적 미움,혐오받는 정치인은 전무후무할 듯

,,,,,,, 조회수 : 766
나경원이처럼 인성 바닥에  행적이 가증스러운 정치인은 
전무후무할 듯요.

이렇게 전국민적으로 욕먹는 대상이 되고있는데
 멘탈은 안녕하신지.
아무렇지도 않으니 저따위로 세상 살아가는 거겠죠

아마도 사람이 아닌 괴물의 멘탈을 지닌 듯.
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 친일매국노집안
    '19.8.27 9:46 AM (124.111.xxx.62)

모든특혜와 비리가 가득한
    암덩어리..

• 2. ...
    '19.8.27 9:47 AM (220.93.xxx.236)

무슨 소리?
    얼굴 이쁘다고 좋아하는 사람 많던데... ㅎㅎㅎ

• 3. 글쵸
    '19.8.27 9:48 AM (14.45.xxx.221)

종합 백화점이죠

• 4. .....
    '19.8.27 9:48 AM (121.179.xxx.151)

220.93
    이른아침부터 자유당 끄나풀로
    생활비벌러 나온 듯 ㅋ

• 5. 괴물멘탈
    '19.8.27 9:49 AM (175.223.xxx.55)

딱 맞는말!

• 6. ...
    '19.8.27 9:49 AM (211.216.xxx.227) - 삭제된댓글

전무후무일 듯하네요.

• 7. 주어 없다
    '19.8.27 9:58 AM (110.70.xxx.98)

괴물 멘탈
    악귀
    비리종합세트
    암덩어리

백퍼 공감

• 8. 신의
    '19.8.27 9:59 AM (116.125.xxx.203)

나경원은 신의 영역인듯
    온갖 비리에도 수사를 안한다는

• 9. ...
    '19.8.27 10:03 AM (220.93.xxx.236)

원글님, 암만 화가 나도 비꼬는 것도 못 알아들을만큼은 아니죠?
    나경원 이쁘다고 좋아하는 사람들 주변에 못봤어요?
    그녀가 입으로 똥을 토하는지 머리에 뭐가 들었는지, 본인의 이익을 위해서 어떤 짓을 했는지 상관없이 이뻐서 좋아한다는 사람들...

동작구에서 선거할 때 그런 사람 많던데...
    우리가 암만 미워해도 그녀가 아직도 국회의원인 이유가 그런 사람이 많아서인데, 현실을 외면하면 안된다는 뜻인데 못 알아들으셨나봐...

• 10. ㅡㅡ
    '19.8.27 10:03 AM (1.237.xxx.57)

본인은 몰라요
    본인 불쌍한 줄만 알고
    본인 옳은 줄만 알지
    절대 본인 잘못을 몰라요
    듣고싶고 보고싶은 것만 봅니다

• 11. .....
    '19.8.27 10:07 AM (121.179.xxx.151) - 삭제된댓글

220.님
    네 제 주변에 적어도 얼굴생김새로 정치인 지지하는 사람들이 없습니다.
    얼굴 때문에 지지한다는 건
    의식수준 떨어지고 사리판단 불분명한 노년층에나 해당하는 이야기일 것 같군요.

• 12. ..
    '19.8.27 10:08 AM (14.32.xxx.19)

그 후덜덜한 멘탈을 배우고싶네요.

• 13. .....
    '19.8.27 10:09 AM (121.179.xxx.151) - 삭제된댓글

220님
    네. 제 주변엔 적어도 얼굴생김새로 정치인 지지하는 사람들이 없습니다.
    의식수준 떨어지고 사리판단 불분명한 노년층에나 해당하는 이야기일 것 같군요.

그런 사람들때문에 당연히 나경원같은 괴물정치인이 양산된다는 걸
    당연하듯 이야기하는 사람들때문에 오늘의 나경원이 없어지질 않는겁니다

• 14. .....
    '19.8.27 10:10 AM (121.179.xxx.151)

220님
    네. 제 주변엔 적어도 얼굴생김새로 정치인 지지하는 사람들이 없습니다.

그런 사람들때문에 당연히 나경원같은 괴물정치인이 양산된다는 걸
    당연하듯 이야기하며 현실을 직시하라는
    사람들때문에 오늘의 나경원이 없어지질 않는겁니다

아닌 건 아닌거죠. 부패했으면 칼로 도려내야죠.
    뭘 또 현실을 외면한단 소릴하는 겁니까???

• 15. ㅇㅇ
    '19.8.27 10:12 AM (223.62.xxx.220)

아베닮은년

• 16. ,@##
    '19.8.27 10:13 AM (104.172.xxx.157)

오래 살거라능...

• 17. 맞아요
    '19.8.27 10:23 AM (58.239.xxx.115)

정치성향 상관없이 전부 너무 너무 싫어하던데요

• 18. ...
    '19.8.27 10:28 AM (220.93.xxx.236)

현실을 외면하지 말자는 뜻은, 노년층이 아직도 많고 그들은 우리가 아무리 교화해도 안된다는 뜻이었습니다.
    동작구민 여러분이 그간 지역구 국회의원의 행태를 잘 지켜보고 있었다면, 내년 총선에서 어떤 결과가 오는지 봐야죠.
    그냥 그대로면 교화가 안된 인구가 아직 더 많다는 뜻이고요...

혹은, 그녀가 지역구를 튀어 나갈 수도 있겠네요. 계산이 안나오면...
    계산에 빠른 그녀는 본인의 얼굴 혹은 힘이 먹히는 또다른 물을 찾아 갈테니까...

• 19. ...
    '19.8.27 10:45 AM (14.32.xxx.96)

태극기할아버지들이 얼굴도 예쁘고 똑똑하고 말 시원하게 잘한다고 좋아한대요..

• 20. 당연히
    '19.8.27 11:51 AM (221.154.xxx.190)

그렇겠지요
    태극기할배들이 보통 멘탈은
    아니니 나베를 얼마나 이뻐하겠어요
    원래 유유상종이니 이해는 갑니

• 21. 누구를
    '19.8.27 12:33 PM (175.114.xxx.3)

미워하고 혐오하는 것도 내.에너지가 많이 소모되더라고요
    그렇게 소모하는 거 싫어서 그러려니 하고 살려고 노력해요
    그런데 나베(AKA. 나경원베스트)는 제 능력바깥이에요
    아무리 노력해도 ㅠㅠ 분노가 치밀어요
    길어서 만나면 풀스윙으로 흘러내리는 그 얼굴에 귀싸대기 날리고 싶어요
    상상속에서나마 어깨가 빠질 정도로 쳐주려고요 ㄱㅆㄴ

• 22. 미네르바
    '19.8.27 12:51 PM (39.7.xxx.141)

있었어요~~^^
    전여옥~~^^