82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 들어온 팀은 정보가 부족한거 같아요

그런사람 조회수 : 1,344
요 며칠 작전 세웠구나 싶게 교묘하게 갈라치기 하고 그러더니

오늘 들어온 팀은 더 무식하고, 정보도 없고 그런거 같아요.

화이팅~!
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 옛날가짜뉴스로
    '19.8.27 9:25 AM (119.66.xxx.27)

돌려막기중

• 2. ㅡㅡㅡ
    '19.8.27 9:25 AM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

사골 우리고 있네요.
    지겹.

• 3. ...
    '19.8.27 9:25 AM (116.123.xxx.17) - 삭제된댓글

정말 같은 제목도 올라오고 그러네요

• 4. 빙고
    '19.8.27 9:25 AM (58.143.xxx.240)

막 싸지르고 말도 저질이죠 ㅋㅋ

• 5. ...
    '19.8.27 9:26 AM (117.123.xxx.155) - 삭제된댓글

말도 안통하고 반말하고 자기들끼리만 떠들어요.

• 6. 그리고
    '19.8.27 9:27 AM (58.143.xxx.240)

많이 화가나고 급한말투들요 ㅋㅋㅋ

• 7. 맞아
    '19.8.27 9:27 AM (110.8.xxx.211)

맥락도 없이 비아냥 거리는 것이 질이 떨어짐...공부 쫌~ 해라.

• 8. 밑천 다 털려서
    '19.8.27 9:28 AM (125.177.xxx.55)

ㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎㅎ 만 남발하고 있어요 미쳐가는 것 같음

• 9. 키톡이라고
    '19.8.27 9:28 AM (210.217.xxx.67) - 삭제된댓글

쓴 글에서 어이없었어요.
    딱 보고 뭘 모르는구나...싶더군요.
    나라사랑하는 말만 한국에 살지도 않는 교포가 솰라솰라 한다는 글. 근데 그걸 키톡에서 한다고...
    자게에서 하죠.
    알바 글에 댓글 달기 싫어서 안 썼어요.

• 10. 본인 얘기?
    '19.8.27 9:28 AM (58.127.xxx.156)

원글 이야기 인가봐요? ㅎ

비웃음 당하니 약올라서 영혼 터는 중

• 11. 오늘은
    '19.8.27 9:29 AM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

아무거나 막 던지는데요. 재탕 삼탕

• 12. 소금
    '19.8.27 9:31 AM (182.224.xxx.139) - 삭제된댓글

저 혼자 생각인데요~~초반에는 강한 화력이 필요하니 정예부대 투입해서 강하게 쏜다음 지금 거의 막마지 설겆이팀이 투입된거 아닌가하는 느낌적인 느낌이랄까요?

• 13. 특히 이 분
    '19.8.27 9:32 AM (125.177.xxx.55)

본인 얘기?

'19.8.27 9:28 AM (58.127.xxx.156)

원글 이야기 인가봐요? ㅎ

비웃음 당하니 약올라서 영혼 터는 중

• 14. ...
    '19.8.27 9:32 AM (116.36.xxx.130)

며칠전에 걔들은 몇날며칠 야근하더니 다 떨어져나갔나봐요.
    초짜들로 대체되었어요.

• 15. 알바들
    '19.8.27 9:32 AM (58.143.xxx.240)

설겆이팀 ㅋㅋ
    아 웃겼스요

• 16. ㅋ ㅋ
    '19.8.27 9:32 AM (175.214.xxx.205)

회의중 ㅋ ㅋ

• 17. 그런사람
    '19.8.27 9:33 AM (211.246.xxx.81)

금방 이우학교 글도 삭제됐어요.
    학부모가 등장하고 안통하니...

그냥 막 던지고 있어요.

• 18. 58도
    '19.8.27 9:34 AM (36.38.xxx.116)

알바 드러났구나.
    철수해야겠네

• 19. ...
    '19.8.27 9:35 AM (211.252.xxx.237)

ㅋㅋㅋㅋ 어차피 아무말 하는것들인데 지친건가

• 20. 알바들
    '19.8.27 9:35 AM (58.143.xxx.240)

울것스요 ㅋㅋ
    살짝만 갖고 놀자구요

• 21. 58.127
    '19.8.27 9:35 AM (36.38.xxx.116)

쓰고 보니 바로 윗분도 58이어서
    황급히 수정
    58.127이 체크당한 거임

• 22. 쑥쓰
    '19.8.27 9:37 AM (223.39.xxx.148)

요 며칠 신나게 글 올리고 뭘 썼다하면 조빠 댓글 최소 50개 이상 낚았는데, 점점 재미도 없고 귀찮아서 오늘 손을 놓았더니 바로 티가 나나 봐요?
    ㅋㅋㅋ

• 23. ...
    '19.8.27 9:39 AM (116.36.xxx.130)

223.39 가 팀장인가보네요.

• 24. 그러게요
    '19.8.27 9:45 AM (112.184.xxx.17)

바로 윗글에 112.200도 막말 던지기 하고 있더라구요.
    오늘은 막말 컨셉인듯

• 25. 키톡에서
    '19.8.27 10:20 AM (222.152.xxx.15) - 삭제된댓글

한국에서 살지도 않는 사람이 어쩌고 하던 글이 사라졌네요.
    별 쓰잘데 없는 글 올렸는데 이건 뭐 아무것도 모르는 초짜인가보다 싶었는데 원글님이 딱 그런 글을 올려주셨네요.
    키톡에서는 요리 얘기하지~ 라고 답할려다가 말았음. 댓글이 없으니 지웠나보네요.

• 26. 쓸개코
    '19.8.27 11:24 AM (175.194.xxx.139)

125님 그분은 원래 정부에 불만 많던 분이에요. 맨날 화냄.. 대가리가 어쩌고 아주아주 험해요.