82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(펌) 조국 반대 운운 국립 단국대 회견자에 대해 알아보자 ㅋㅋ

... 조회수 : 919
이날 참석자들은 정확한 신원을 밝히지 않아 의혹을 사고 있다. 특히, 개별 발언에서 한 참석자는 ‘사립대인 단국대를 국립대라고 지칭’하는 발언도 했다. 이들은 기자회견을 마친 뒤 “학생증을 보여 달라”는 취재진 요구를 거부한 채 대기 중인 차량에 올라 자리를 떠났다.
앞서 이들은 ‘카카오톡 오픈채팅방’을 통해 정보를 공유하고 집회 참가여부를 투표한 것으로 확인됐다. 오픈채팅방은 익명으로 운영되는 곳으로 이 학교 재학생 여부를 확인할 수 없는 실정이다.
http://www.dtnews24.com/news/articleView.html?idxno=556358

단국대를 국립대라 지칭하고 학생증도 안보여주고 준비된 차량타고 튐?
이제 그만 알아보자.

ㅡㅡ

각 학교
자한당 지부들
각성하라

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 꺄~~
    '19.8.25 10:28 AM (39.7.xxx.206)

알아보자 시리즈 기다렸음요.

신원을 밝히지 않은 참석자들, 대기중인 차량에 탑승

악취 진동하네~~~~

• 2. ...
    '19.8.25 10:28 AM (119.66.xxx.27)

촛불집회추진위원장, 알고보니 자한당 부산대 지부장
    http://www.viewsnnews.com/article?q=172408

• 3. 쓸개코
    '19.8.25 10:29 AM (175.194.xxx.139)

순수한 학생들이라고들 하던데 뭔일이죠.

• 4. 종이왜구들 모두
    '19.8.25 10:30 AM (124.58.xxx.178)

입닫고 있음
    조국의혹만 의혹인가?

• 5. ....
    '19.8.25 10:34 AM (24.36.xxx.253)

저들은 조작 불법 어거지 빼면
    아무것도 할 줄 아는게 없는 집단입니다

• 6. 에고
    '19.8.25 10:35 AM (221.140.xxx.168)

그럼 그렇지....

• 7. ...
    '19.8.25 10:36 AM (61.72.xxx.248)

덕분에 잘 알았어요!
    더이상 속지 맙시다

• 8. 그럼그러치
    '19.8.25 10:37 AM (58.143.xxx.240)

조작의 달인들이네요

• 9. ..
    '19.8.25 10:38 AM (49.170.xxx.117) - 삭제된댓글

단국대 시위 주도자 자유한국당 천안 당원
    고려대 시위 주도자 자유한국당 청년부대변인
    서울대 시위 주도자들은 투르스포럼이란 우파성향 기독교단체
    심지어 부산대 촛불추진위원장도 자유한국당 미래세대부위원장

순수한? 아니 멍청한 대학생들도 일부 선동되어 나왔을 수도 있겠죠.

• 10. 각 대학에
    '19.8.25 10:40 AM (121.161.xxx.46) - 삭제된댓글

나베당 지부가 있었군요.
    이녀석들아, 그렇게 허술하게 하면 자일당에서 지원해주겠니?

• 11. 자한당이
    '19.8.25 10:43 AM (122.35.xxx.177)

젊은 학생들을 선동해서
    친일파들로 만들고 있었다니
    이건 정말 경악할일이군요

• 12. 부산대
    '19.8.25 10:46 AM (210.221.xxx.24) - 삭제된댓글

걱정마세요. 부산대 총학생회는 민주당
    https://mypnu.net/ha/20960761

• 13. ....
    '19.8.25 10:54 AM (219.250.xxx.139)

그럴 줄 짐작하고 있었어요.
    마지막 발악을 하네요.