82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나베 딸 입시 비리 다시 조사해야되지 않나요?

나베 조회수 : 553
그렇게 수많은 증거와 증언들이 있었는데도

크게 이슈도 되지 않고 덮였다죠?

명명백백하게 밝혀주세요.

입시과정이 과연 공정했는지!
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 당연히
    '19.8.26 9:24 PM (116.125.xxx.203)

의전서열이 무려 17위 입니다
    법무부장관이 21이고요
    의전 받는 만큼 조사도 해야 정의죠

• 2. ㅇㅇㅇ
    '19.8.26 9:24 PM (175.214.xxx.205)

언론이 나씨는 안건드려요.............................

• 3. 그러니깐요
    '19.8.26 9:25 PM (125.128.xxx.182)

뉴스타파 출신 엠비씨 사장은 뭐하는지!!!!

• 4. 나상 구리구리
    '19.8.26 9:25 PM (211.36.xxx.242)

나상 부모
    나상 남편
    나상 딸
    나상 아들

• 5. 나경원
    '19.8.26 9:26 PM (106.102.xxx.193) - 삭제된댓글

정치 운은 다 했됐요.
    그 동안 많이 누리셨어요
    진ㅉㅏ로 올해로 다 됐어요

• 6. 오늘
    '19.8.26 9:27 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

민주당에서 언급이 있었으니 기대해봐야죠.

• 7. 조사합시다.
    '19.8.26 9:27 PM (223.38.xxx.151)

조사하고 나발이고 사실 다 드러났는데도 뻔뻔하기 그지 없어요.
    뚫린 입이라고 특검 소리까지 해대니.. 참 그 업보를 다 어찌 갚으려고 저러나 싶네요.

• 8. 의전서열상
    '19.8.26 9:28 PM (73.52.xxx.228)

법무부장관보다 높은지도 몰랐네요. 기레기들이 언제까지 국민들이 바보라 생각할런지.

• 9. 성신여대생들
    '19.8.26 9:31 PM (211.205.xxx.62)

대자보 한번이라도 붙였나요
    바보들이네요

• 10. ..
    '19.8.26 9:36 PM (117.111.xxx.107)

의혹은 풀어줘야죠. 그딸을 위해서라도요

• 11. 억울할텐데
    '19.8.26 9:41 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

억울함 꼭 풀어줘야한다고 생각합니다.

억울한 원혼의 한도 풀어주는데.

• 12. 학부모랑 학생들
    '19.8.26 9:42 PM (211.205.xxx.62)

나경원딸 입시비리는 괜찮나봐요?
    신기하네
    조국후보한테는 그난리더니

• 13. 여기 학부모들
    '19.8.26 9:45 PM (116.125.xxx.203)

선택적 분노라
    나경원 입시비리는 분노를 안함

• 14. 나경원은
    '19.8.26 9:52 PM (58.239.xxx.115) - 삭제된댓글

하느님인가..
    절대 안털려..

• 15. 특검거자
    '19.8.26 10:00 PM (58.239.xxx.115) - 삭제된댓글

http://m.cafe.daum.net/ok1221/9Zdf/1711746?q=나경원 딸&

• 16. 차라리
    '19.8.26 10:24 PM (112.220.xxx.252)

니그 상전이나 잘하라해라 못된 민주당것들