82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스공장

그런사람 조회수 : 1,006
조후보 딸 다닌 학원 선생까지 나옴요.
일반전형이었다네요..
특례는 커녕 특별전형도 아닌 일반전형요.
공부 잘 했네요. ㅋ ㅋ
학원 실적으로 남아있데요..

어른으로서 후보자 딸에게 미안하데요.
좀 더 빨리 의혹해소에 도움을 줬으면 좋았을텐데..
에서 2부 끝남요.

아무리 찾아도 불법이 없으니
어제부터 갑자기 "문제는 불법이 없다거다."라는게 또 어이없지만..
기본적으로 팩트는 체크해야죠.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.8.28 7:58 AM (58.182.xxx.31)

왜 기레기 쓰레기 하는지 이해 되더군요..
    조중동 ㅁ ㅓ냐?????

• 2. ㅠㅠ
    '19.8.28 8:00 AM (49.172.xxx.114)

이제까지
    한 짓을 보면
    죄를 만들어 가져다 붙일 자한당 무리들.

너무 속상하네요
    조직적으로 알바고용해서 조작하는데 어떻게 대응이 가눙한건지 갑갑해요

• 3. 저도 청취
    '19.8.28 8:00 AM (218.51.xxx.22)

중간부터 들어서 이따 다시 들어야겠어요.

• 4. 해피마루
    '19.8.28 8:00 AM (59.18.xxx.2)

취재를 발로 뛰며 해야하는데 추측과 뇌피셜로
    일관하니 가짜뉴스만 생산하는 기레기들
    언론사와 함께 사라져라!!!

• 5. 기레기아웃
    '19.8.28 8:01 AM (183.96.xxx.241)

영어를 그리 잘했군요 우리말보다 편할 정도니.. 특례는 커녕 특별전형도 아닌 일반전형요. 공부 잘 했네요. ㅋ ㅋ 22222
    다 들었냐 기레기색히들아 !

• 6. 그때
    '19.8.28 8:02 AM (175.123.xxx.211)

외고 경쟁률 6대1 이렇게 높았어요
    외고 인기 치솟을 때라 거의 전교권 아이들이 가던곳
    그리고 고대 학점은 4.3
    정말 우수하고 성실한 학생이란 증거죠

• 7. ㅠㅠ
    '19.8.28 8:02 AM (49.172.xxx.114)

김호창대표도 그렇고
    학원관계자도 그렇고
    사실관계 아는 사람들은
    어른으로서 미안하다 하잖아요

아무도 나서서 변론해주고 싶어하지 않는데
    위에 두분께 넘 감사하네요

• 8. 맞아요
    '19.8.28 8:08 AM (218.236.xxx.162)

일반전형합격이라니 그동안 가짜뉴스들 더 분노스럽네요

아무도 나서서 변론해주고 싶어하지 않는데
    위에 두분께 넘 감사하네요 222

• 9. 기레기들
    '19.8.28 8:19 AM (199.66.xxx.95)

때문인걸까요?
    아님 더 큰 세력이 뒤에서 위협을 하는걸까요?
    왜 아무도 나서서 진실을 밝히지 못하는건가요?

• 10. ..
    '19.8.28 8:23 AM (61.253.xxx.225)

앞에 나서서 목소리 내주신 분들 참 감사하네요.
    조국 후보님 딸에게도 정말 미안하구요.
    정작 미안하다고 해야할 인간들은 미안한지도 모르겠지만요.
    조국 후보님, 가족분들 힘내세요. 미안합니다.

• 11. ㅌㅌ
    '19.8.28 9:54 AM (42.82.xxx.142) - 삭제된댓글

뉴스공장은 다른 뉴스에 하나도 안나와요
    오직 공장장만 동분서주하고..
    언론이 미친것 아닌가요?