82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 걷기하러 나가세요~~?

태풍 조회수 : 2,009
나갈까 말까 하고 있어요

바람소리가 좀 고약스럽긴 합니다.

오늘도 걷기 나가시는 분들 계신가요?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '19.9.7 5:08 PM (211.36.xxx.245)

밖에 위험한것들이 날라다녀요.
    집에서 ㅊㅔ조로 대체요

• 2. ㅇㅇㅇ
    '19.9.7 5:08 PM (175.223.xxx.205)

집에서 보면 별로 안 심해보여도
    나가면 무섭습니다. 어디서 간판이 떨어져 날아올지 모르는데요.. 나가지 마세요

• 3. 아니요
    '19.9.7 5:08 PM (221.158.xxx.252) - 삭제된댓글

길에 사람이 안보이는데요

• 4. 건강하게
    '19.9.7 5:08 PM (121.133.xxx.248)

살려다가 한방에 가실수도...
    계단 오르기 하고 왔어요.

• 5. 아 그렇군요
    '19.9.7 5:10 PM (175.223.xxx.136)

오늘은 참아야겠네요

실은 어제 게으름펴고 못나갔더니
    오늘 괜한 오기가 생겼었나봐요
    오늘 영화나 봐야겠어요
    에혀 내 살들..

• 6. 문통조국수호
    '19.9.7 5:10 PM (49.164.xxx.162) - 삭제된댓글

괜히 무슨일 생기면 다른분들이 수고를 많이 하게 되시니 댁에서 유투브보시면 어떨까요?

• 7. ...
    '19.9.7 5:12 PM (14.39.xxx.161)

서울인데 지금 비도 오고
    바람이 어마 무시합니다.
    거리의 간판이나 건물 외벽이 떨어질 수도 있고
    큰 나무의 가지가 꺾어지거나 뿌리가 뽑혀서 쓰러질 수도 있습니다.
    외출은 자제하는 것이 좋을 것 같아요.

• 8. 오늘은
    '19.9.7 5:14 PM (218.154.xxx.188)

나가지 마세요.
    집에 있으면 별일 없은거 같아도 잠시 나가보니
    간판 떨어지고 길에는 온통 나뭇잎 투성
    난리예요.
    몸 간수 잘하고 촛불 듭시다!

• 9. 여기
    '19.9.7 5:14 PM (1.240.xxx.15)

경기동부지역은
    위기는 벗어난 듯요
    바람은 좀 불지만
    평상시랑 똑같이 거리에 사람들 많이 다녀요

• 10. ...
    '19.9.7 5:28 PM (117.111.xxx.2)

아파트라면 계단오르기 하세요ㅡ

• 11. 굳이
    '19.9.7 5:43 PM (117.111.xxx.53) - 삭제된댓글

오늘같은 날에 뭐하러

• 12. ...
    '19.9.7 5:48 PM (220.75.xxx.108)

아파트 지하주차장바닥에 온갖 쓰레기들이 다 날려와서 엄청 쌓였던데 나뭇잎보다야 무거우시겠지만 그래도 혹시 모르죠.
    참 운전하다보니까 자전거 저치대 지붕이 다 날라가고 없더군요...

• 13. ㅇㅇ
    '19.9.7 6:07 PM (1.211.xxx.211)

서해 쪽은 어떤지 몰라도 가운데나 동쪽은 시원한데요
    걷기 딱 좋은 날씨예요 나갔다 왔어요

• 14. dlfjs
    '19.9.7 6:18 PM (125.177.xxx.43)

오늘은 참으세요 위험해요