82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

금태섭

이인간 조회수 : 3,426
대놓고 방해 햇구만
저런걸 민주당은 왜 가만 두는지
지들끼리 똘똘 뭉치는건 자한당한테 배워야된다
잘못이 없는걸 빤히 알면서 왜 지x
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 금태섭
    '19.9.7 5:24 PM (211.36.xxx.245)

뭐 저런게 아직도 박혀있는지
    너네 안촬스한테 가라

• 2. 내년
    '19.9.7 5:24 PM (218.154.xxx.188)

총선에서 아웃!

• 3. 저럱거
    '19.9.7 5:24 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

공천 안주면 됨

• 4. ㅇㅇ
    '19.9.7 5:24 PM (115.88.xxx.251)

안철수계 사람이잖아요. 어쩌다 자기 스탠스를 못취해서 어중간하게 민주당에 남은거구요. 내년 총선때는 없거나 다른당가거나 하겠죠.

• 5. 조국
    '19.9.7 5:25 PM (114.29.xxx.146)

조국 법무부 장관 임명하고
    정치검찰. 수사하라

• 6. 판독기
    '19.9.7 5:25 PM (106.102.xxx.250) - 삭제된댓글

앞으로
    유행할 말
    "^^태섭아 형은 말이다~~~"

• 7. ㅇㅈ
    '19.9.7 5:25 PM (14.40.xxx.115)

금 새 들통났네
    태 연하게 웃더만
    섭 섭한게 있었나

• 8. ㅇㅇㅇ
    '19.9.7 5:26 PM (58.237.xxx.195)

남자 이언주같네요
    안철수 나오면 바로 탈당할 인간임

• 9. 금태섭아들근황
    '19.9.7 5:26 PM (211.36.xxx.245)

https://m.clien.net/service/board/park/13979742?combine=true&q=금태섭&p=0&s...

• 10. x 맨인 이유....
    '19.9.7 5:26 PM (203.251.xxx.112)

카더라 통신에

이 사람이 서울대 법대 조국교수의 제자

석사 박사학위 코스 까지 감.

무려 7년 박사학위 냈는데 끝내 박사논문 통과 못했음

박사과정 수료에 석사학위까지임

이해가기도 하고 그렇게 한이 맺혔나 싶기도 하고 통이 좁아보이기도 하고 착찹하다는

카더라 통신

• 11. hide
    '19.9.7 5:26 PM (223.33.xxx.89)

내년에 희망 없는거 알고 저러는거..대놓고 자한당 가고싮은 모양..

• 12. 저딴게
    '19.9.7 5:28 PM (188.23.xxx.203)

또 공천되는게 민주당이에요.
    내부의 적이 제일 힘들죠.
    이걸 갈라치기라고 ㅈㄹ하는게 알밥들이고.
    국제파 오뤤쥐부터 내쫒고 재정비해야 해요.

• 13. 세작은
    '19.9.7 5:28 PM (211.193.xxx.134)

어디에나 있음//

내년 여름에 자한당이 존재할까?

• 14. 금태섭
    '19.9.7 5:30 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

그렇게 손혜원 위원을 못 살게 했다고요.

손위원 정말 치를 떨더라고요.

몰랐는데 금태섭.정말 넌 아웃이다!

• 15. ㅡㅡㅡ
    '19.9.7 5:30 PM (49.172.xxx.114)

배신자ㅠㅠㅠㅠ

• 16. 원한충이라고 ㅋ
    '19.9.7 5:32 PM (220.78.xxx.121)

담당인 조국교수가 박사통과 안 시켜줘서
    원한충이 됐다네요 ㅉㅉ
    금수저는 의경가면 안되니?
    그렇게 생각하는자체가 특혜 인거다
    금태섭 아들이면 다냐?
    책 제목 꼬라지 하고는 금수저 의경일기 풉~!!!!

• 17. 아이
    '19.9.7 5:32 PM (117.111.xxx.202) - 삭제된댓글

러브 재팬 티셔츠 입고 자랑하는 무개념

• 18. 배신자
    '19.9.7 5:35 PM (121.161.xxx.46) - 삭제된댓글

차라리 마시던 샘물에 침 뱉고 떠난 물건들이 인간이었네요.

• 19. 아~1
    '19.9.7 5:38 PM (220.78.xxx.121)

손혜원 깠다는게 금태섭 인가보네요
    손의원님 진짜 치를 떨던데 역시나~~이번에도 한껀 했네요
    꺼져라

• 20. 김종인의...
    '19.9.7 5:40 PM (182.225.xxx.13)

이언주, 금태섭... 하 진짜 미친다 진짜.

• 21. 그런데
    '19.9.7 5:43 PM (1.230.xxx.9)

대구처럼 개가 나와도 당선될만한 곳에 저 사람을 공천해줄리가 있나요?
    지금 저 사람 지역구에서 민주당 지지자들 난리라는데요
    저 사람을 어느 지역에 공천하겠어요?
    저 사람 어느 당에서 러브콜 받았나봐요

• 22. 대놓고
    '19.9.7 5:47 PM (1.230.xxx.106)

짤라달라고 깽판쳤는데 못 자르면 바보

• 23. O1O
    '19.9.7 6:07 PM (211.106.xxx.81)

남자 이언주네요

• 24. ㅎㅎ
    '19.9.7 6:12 PM (125.186.xxx.102) - 삭제된댓글

애초에 안철수의 남자였어요.

안철수 탈당할 때, 간보다가 자기만 민주당에 남아서 공천 받았죠.
    여우 같은 인간....

• 25. 내가
    '19.9.7 6:28 PM (1.230.xxx.106)

보낸 18원으로 잘먹고 잘살아라