82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국후보 딸 외부장학금 출처와 교수 조사해야하지 않나요?

... 조회수 : 1,056
이럴때를 대비해서 흠집내기 하려고 미리 작업해둔게 아닌가 의심도 되네요.
장학금을 주니까 받은건데, 왜 몰아주기를 했을까요?
외부 장학금은 학생을 지목해서 지급됐다는데 무슨 이유로?? 그 장학금의 지급한 단체나 개인과 담당 교수 조사 철저히 해봐야 할거 같아요. 학생을 몰아세울게 아니라.
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 꽥꽥
    '19.8.26 9:18 PM (175.123.xxx.211)

......

• 2. 청문회기다려
    '19.8.26 9:18 PM (121.135.xxx.20)

.....

• 3. 무식
    '19.8.26 9:18 PM (116.125.xxx.203)

의전원은 장학금이 다양합니다
    오늘 뉴스 안봤어요
    일본이 서울연대에 장학금조로 뿌린돈이
    장난아니거든요

• 4.
    '19.8.26 9:18 PM (39.125.xxx.230)

.

• 5. 얍삽한글
    '19.8.26 9:18 PM (121.135.xxx.20)

.....

• 6. ....
    '19.8.26 9:19 PM (223.33.xxx.188)

소천장학금이요
    지도교수가 부산대에서 경고받아가면서까지
    계속 연달아 조민한테만 줫죠
    특히 그냥 조용히준게아니라
    학생들보는앞에서
    조민을단상앞에올려서줬다네요

• 7. 응기다려
    '19.8.26 9:19 PM (211.112.xxx.251)

청문회

• 8. ...
    '19.8.26 9:20 PM (175.223.xxx.213)

.

.

• 9. ....
    '19.8.26 9:20 PM (223.33.xxx.188)

이런거궁금해하는사람들이워낙많아서 특검갈것같아요

• 10. ..
    '19.8.26 9:21 PM (116.127.xxx.74)

그러니까요. 조국 후보 흠집 내거나 트집 잡을꺼리 만들어 두려고 계획적으로 장학금 준거 아닌가 생각들어서요. 그 출처나 교수의 의도가 궁금하다는거죠. 조국 딸이 잘못했다는게 아니구요..

• 11. 알바만궁금해함
    '19.8.26 9:21 PM (121.135.xxx.20)

.....

• 12. ..
    '19.8.26 9:21 PM (1.235.xxx.104) - 삭제된댓글

부산대 해명도 가난한 학생위해 성적나쁜 학생도 주도록한 장학금이였다는 해명아닌 해명을 했죠.
    조민은 부자잖아요? 게다가 다른 학생들 입장에서는 한명에게 몰아주는 느낌을 줄수있다고 합니다.

• 13. 이상하네
    '19.8.26 9:22 PM (73.52.xxx.228)

참 궁금한게 많은 사람같은데 왜 나경원딸은 안 궁금할까? 김성태딸은???

• 14. ..
    '19.8.26 9:22 PM (1.235.xxx.104) - 삭제된댓글

부산대 해명도 가난한 학생위해 성적나쁜 학생도 주도록한 장학금이였다는 해명아닌 해명을 했죠.
    조민은 부자잖아요? 또한 다른 학생들 입장에서는 한명에게 몰아주는 느낌을 줄수있다며 말을 흐리네요,

• 15. 개인.외부
    '19.8.26 9:22 PM (1.227.xxx.42)

장학금이라고 해도
    몰빵 장학금 지급...
    청문회에서 분명 짚고 넘어가겠죠

• 16. 660
    '19.8.26 9:24 PM (58.143.xxx.240)

,,,,,,,

• 17. 660이나 조사하자
    '19.8.26 9:24 PM (211.36.xxx.242)

• 18. 부산사람
    '19.8.26 9:24 PM (211.117.xxx.115)

특검같은 소리하고 앉았네..

• 19. 부산사람
    '19.8.26 9:25 PM (211.117.xxx.115)

1.235.104 기사 다시 읽고 와라..이해력이 이리 떨어지니 속지..으이그..

• 20. ..
    '19.8.26 9:26 PM (49.170.xxx.117) - 삭제된댓글

집착이 병적이네.

• 21. ..
    '19.8.26 9:29 PM (223.62.xxx.8) - 삭제된댓글

관악회에서 받은 장학금도 아주 문제가 많네요.서울대가 가만히 있을수가 없갰네요.

• 22. 일당받고 천벌
    '19.8.26 9:31 PM (223.38.xxx.151)

.....

• 23. 2013년에
    '19.8.26 9:34 PM (118.45.xxx.153)

노웅환 교수 어머니가 돌아가시고 들어온 조의금을 어머니 기념하여 만든 장학금입니다.

• 24. ㅋㅋ
    '19.8.26 9:35 PM (125.186.xxx.102) - 삭제된댓글

너 정학금 안 받아봤지??
    장학금 종류가 얼마나 많은 줄 아냐?

학교에서 주는 장학금 말고 교수 사비나, 동문회 성금 등으로 주는거 장학금을 출처 조사하면 답이 나오냐. 등신아.

• 25.
    '19.8.26 9:39 PM (221.159.xxx.82) - 삭제된댓글

지금까지 의혹을 가지고 의문 가지는 사람은 가짜뉴스에 대한 식별력이 현저히 떨어지거나 원래부터 토왜지지자였던것이지싶네.
    분별력 좀 기르길 바랍니다.

• 26. 관리자님
    '19.8.26 9:39 PM (1.227.xxx.42)

반말.욕 사용이 갈수록 심해지네요
    힘드시겠지만 계속 관리가 필요해보여요

• 27. 아웅바보
    '19.8.26 9:45 PM (220.87.xxx.209)

난 알지롱~

• 28. 부산사람
    '19.8.26 10:04 PM (1.235.xxx.104) - 삭제된댓글

신 원장은 “장학금 성적 미달 예외조항은 조국 후보의 딸이라는 특정인을 위해서 만들어진 것이 아니라 어려운 가정 형편이나 아르바이트를 하는 학생들이 학업에 지장을 받지 않도록 하기 위해서 마련된 것”이라고 해명했다

• 29. 아뇨
    '19.8.26 10:26 PM (218.39.xxx.14)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2828611&page=1&searchType=sear...

• 30. 피오나9
    '19.8.26 10:29 PM (222.109.xxx.57)

그러니까요.오늘 부산의전 해명 보고나니

더 이상하네요.

도대체 누가 왜 준걸까요?

부산대 교수라면서요

• 31. ...
    '19.8.26 10:37 PM (39.7.xxx.90)

.........

• 32. 660원버니까좋냐?
    '19.8.27 2:51 AM (223.62.xxx.28)

.
    .
    .