82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 눈밑지방재배치와 앞광대 미세지방이식 하고 왔는데요

ㅇㅇ 조회수 : 2,039
40대예요 .

다크랑 눈아래 지방때문에 몇덜동안 고민하다 했어요

후기들 보면 수술 하루 지나도 아무렇지 않는 사람 많던데

저는 눈은 원래 눈보다 반정도 작아졌고.. 애교가 터질려고 해요 ㅋㅋㅋㅋ 눈매 변할까 너무 걱정이예요

못난이 됐어요.

원래 이런가여? 그리고 앞광대 미세지방이식후 나중에 팔자 더 도드라지진 않을까여?
어느정도 지나야 일상생활 가능할까요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아르르
    '18.11.7 9:05 AM (211.226.xxx.90)

남편이 얼마전 지방 재배치 했는대요 삼사일은 디게 몬난남자 이다가..일주일지나니 조금씩 나아지던데요

눈매가 선한편이였는데 눈이 작아지고 사나워져서 걱정했는데 서서히 돌아오더라고요

얼음찜질 부지런히 하고 일주일만 기다려보세요
    이쁘집니다

• 2. 40대
    '18.11.7 10:01 AM (110.13.xxx.2)

똑같이 작년12월에 함.
    일주일부터 눈에띄게 자리잡기시작
    매일 징징거렸는데 그만빠져라싶고
    하길 정말 잘했다싶음

• 3. 최소
    '18.11.7 6:52 PM (139.193.xxx.73)

6개월은 기다려야죠
    그땐 점점 다시 없어지는 광대살과 처지는 턱으로 고민할 걸요

젊으면 괜찮은데 늙어서 지방 주입은 톡으로 다 흘러 뭔가 넙죽이 돼요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640928 하안검 수술 병원 추천 부탁드립니다 고민 07:03:38 57
1640927 백발에 나이도 있으신데 2 .. .. 06:54:53 378
1640926 정은채 거대하네요 5 ㅇㅇ 06:04:51 4,021
1640925 오늘 위.장 내시경 5 검진 05:55:02 520
1640924 20대 여배우 중에서는 누가 젤 핫한가요? 7 요즘 04:42:02 1,922
1640923 유툽 보다가 중국은 녹조로 요리를 해먹네요 1 .. 04:24:53 1,083
1640922 평화와 민주주의 제발 04:16:52 116
1640921 폰 없는 세상에서 살아갈 자신 있나요? 11 03:48:12 1,137
1640920 올리브유도 적당히 먹어야 1 ㅁㅇ 03:36:19 2,513
1640919 입국수속 마치고 타임스퀘어 드디어 도착! 3 뉴욕 03:06:10 1,472
1640918 소년들 이란 영화 꼭 봐주세요 개검개경 나와요 개검 02:54:43 448
1640917 조세호 신부 이쁘네요 4 .. 02:51:35 5,678
1640916 알바라는 단어요 26 신기 02:09:43 2,364
1640915 일론머스크 위고비 끊고 요요온거 보면 6 ㅇㅇ 02:08:12 3,035
1640914 모닝파마 기억하시나요? 8 ㅇ ㅇ 02:00:57 1,546
1640913 해 짧아지니 슬슬 쓸쓸해져요 1 ..... 02:00:37 638
1640912 장염이면 내과에서 약주나요? 1 내과 01:53:58 254
1640911 김여사 디올백 영상 못볼뻔,방심위 접속차단 시도 정황 5 어이상실 01:49:35 1,142
1640910 어마어마한 조세호 결혼식 하객 라인업 7 우와 01:32:00 3,487
1640909 비밀은 없다 영화보고나니 ㄴㄴ 01:28:13 762
1640908 일상 생활이 다 정치랑 언관 되어 있는데 46 01:09:33 2,243
1640907 카카오톡 휴지통 기능있는지요. 사과 01:09:05 338
1640906 이 시간에 애플 결제 9900원 뭘까요? 5 ???? 01:01:37 1,514
1640905 갤럭시폰 쓰는분들 통화앱이 에이닷으로 바뀌었나요? 7 갤럭시 00:47:17 1,189
1640904 남의 차 얻어타는 사람들은 고마운걸 모르나요? 30 ㅇㅇㅇ 00:43:18 4,010