82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

태극기세력 모으는 극우 개신교 "문재인은 간첩, 퇴진 운동 나선다"

뇌가 궁금 조회수 : 1,284

태극기세력 모으는 극우 개신교 "문재인은 간첩, 퇴진 운동 나선다"

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002485328&PAGE_CD=E...

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.11.6 5:50 PM (115.90.xxx.250)

답이 없어요 극우개신교는
    또 새벽기도 하고 그러겠네요.

• 2. ..
    '18.11.6 5:55 PM (115.90.xxx.250)

황교안 밀어주는 세력인가?

• 3. 정신병자들은
    '18.11.6 6:00 PM (211.178.xxx.147)

나라에서 약 공짜로 나눠줬으면 좋겠어요.

• 4.
    '18.11.6 6:02 PM (220.88.xxx.74)

미친 광신도들

• 5. 사우나 소식통
    '18.11.6 6:03 PM (222.106.xxx.68)

강남 대형 사우나에서 아줌마들이 종북이니 간첩이니 하며 현 정권을 비난하는 사람들에
    대항하는 촛불들자고 농담을 할 정도로 이념으로 사회혼란 시키려는 세력들을 혐오합니다.
    자신들 집값 더 떨어질까봐서요. 촛불까지 들고 싶을 정도로 재산 지키기에 열심입니다.
    옆에서 이념문제로 현정권을 비난하는 사람이 있으면 "탈북자세요?"라고 물어봐요.ㅋㅋ
    너무 기가 막혀 말을 못하게 하는 거죠.
    그렇다고 현 정권을 지지하지는 않지만 자신들 재산 축나게 하는 세력은 가만 두지 않겠다는 각오는 확실합니다.

• 6. @@
    '18.11.6 6:05 PM (110.70.xxx.149)

나도 교회 다시지만 참 부끄러운 인간들ㅠ..
    아..저들은 쓰레기인가..

• 7. 이런것들이
    '18.11.6 6:06 PM (110.70.xxx.173)

사이비죠.
    역겨운 인간들....

• 8. ...
    '18.11.6 6:15 PM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

돈줄이 누군지
    쓰레기들 배후가 궁금하다

• 9. 아아이
    '18.11.6 6:18 PM (110.70.xxx.105)

세금은 납부하고 말해라

• 10. ㅁㅁ
    '18.11.6 6:20 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

지금도 극우 개신교가 이런데, 황교안 나오면 난리겠네요.
    인스타그램에서 저런 주장 하는 사람들 인스타그램 보면
    문재앙 저주하다.. 성경책 교회사진 에다 기도문 써서 올려놓고,
    어느땐 일베에서 퍼온거 올리고.. 디게 이상하더라구요.
    하나님도 저런 사람들 기도는 안 들어 주실듯.

• 11. ㅁㅁ
    '18.11.6 6:22 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

'18.11.6 6:20 PM (124.50.xxx.16)

지금도 극우 개신교가 이런데, 황교안 나오면 난리겠네요.
    문재앙 이라며 저주하다.. 성경책 교회사진 에다 기도문 써서 올려놓고,
    어느땐 일베에서 퍼온거 올리고.. 디게 이상하더라구요.

• 12. ㅁㅁ
    '18.11.6 6:23 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

문재앙 이라며 저주하다.. 성경책 교회사진 에다 기도문 써서 올려놓고,

• 13. 걱정하지마세요
    '18.11.6 6:43 PM (188.28.xxx.46)

이 세력들도 나중에 탈탈 털리게되어있음
    황교안 중심으로 뭉치면 더할나위없이 좋은 경우

유력 대선후보 만들어서 지지세력까지 결집할쯤
    계엄령수사도 진행되어 검찰들락거리고 구속되게되는데 ....

• 14. 개독과
    '18.11.6 6:44 PM (211.108.xxx.228)

수구꼴통이 만났으니 최악의 조합이군요.

• 15. ...
    '18.11.6 7:17 PM (115.136.xxx.210) - 삭제된댓글

알쓸신잡에사 말한 악의 평범성 이란게 개신교도들에 해당한다고 방송보면서 생각했어요. 자기는 목사가 하는 말 따랐고 밎었고 하느님말씀이니 맞다고 태극기부대에 나오는 사람들 이들이 악을 저지르는 평범한 이들이죠. 나라를 망하게 하는 책임이 있어요. 오래 전부터 그랬죠...종교가 없어져야 해요..이 시대엔.

• 16. ...
    '18.11.6 7:18 PM (115.136.xxx.210)

알쓸신잡에서 말한 악의 평범성 이란게 개신교도들에 해당한다고 방송보면서 생각했어요. 자기는 목사가 하는 말 따랐고 믿었고 하느님말씀이니 맞다고 태극기부대에 나오는 사람들 이들이 악을 저지르는 평범한 이들이죠. 나라를 망하게 하는 책임이 있어요. 오래 전부터 그랬죠...종교가 없어져야 해요..이 시대엔.

• 17. ...
    '18.11.7 12:46 PM (183.109.xxx.54) - 삭제된댓글

나도 교인이지만 기독교가 어쩌다
    극우개스레기들이 설치는 종교가 됐는지..
    예수님이 환생해서 한국 기독교를 보시면 ...
    극우꼴 신자들한테 채찍으로 벌을 주실거 같아요...ㅉㅉ