82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안보위협 부른 청와대의 '실수'

이건뭐 조회수 : 1,425

이런 중요한 내용이 왜 보도가 잘 안되는 건지

안보 위협 부른 ... :: 네이버 뉴스
http://naver.me/xIt3HtwV
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.11.4 4:34 PM (124.53.xxx.74) - 삭제된댓글

http://naver.me/xbBHtMAB

• 2. ㅇㅇ
    '18.11.4 4:35 PM (124.53.xxx.74)

http://naver.me/xIt3HtwV

• 3. 안봤는데
    '18.11.4 4:43 PM (39.125.xxx.230)

오바마 박근혜에게 푸어 프레지던트....생각나네....

• 4. 베이버
    '18.11.4 4:46 PM (59.5.xxx.40) - 삭제된댓글

안 사요 안 사!!

• 5. 여긴
    '18.11.4 5:25 PM (223.38.xxx.194) - 삭제된댓글

이런뉴스는 관심도 없어요.
    나라를 중국에 갖다바치고 팔아먹어도 박수만 치고 있잖아요.
    왜냐 중국인이 많거든요.
    진짜 중국한족, 조선족, 그들과 결혼한 중국앞잡이들, 각종 친중 이권인권단체 나부랭이들...
    드라마나 보고 82만 보면서 여기서 때놈들이 형성하는 인해전술 여론에 흔들려가는 아줌민들

• 6. 쓸개코
    '18.11.4 5:27 PM (175.194.xxx.190)

223.38.xxx.194 어떻게 얼마에 팔아먹었는데요. 글마다 공산당 얘기하고..

• 7. 쓸게꼬
    '18.11.4 5:36 PM (223.38.xxx.194) - 삭제된댓글

얼마에 팔아먹었는지 제가 안팔아서 모르겠네요.
    무조건적인 지지는 더 독약인거 모르세요?
    군기밀시설 노출은 실수가 아니라 고의같아요.

• 8. 쓸개코
    '18.11.4 5:39 PM (175.194.xxx.190)

모르면서 그런댓글을 왜 적어요.

• 9. Zzz
    '18.11.4 5:49 PM (42.29.xxx.29)

영준파 주말 수당 받나보네~

• 10. 아...
    '18.11.4 6:37 PM (223.38.xxx.143)

임종석 진짜...

• 11. 진짜
    '18.11.4 6:48 PM (59.5.xxx.40)

다른데 가서 놀면 안되겠니?
    친구도 데리고 가~
    수준하고는.

• 12. 직접
    '18.11.4 8:36 PM (211.226.xxx.127)

비서실장 나레이션이라니. 넘 낯 간지럽지 않습니까?
    임 비서실장 행보는 과합니다.
    문 대통령에게도 도움이 안됩니다.

• 13. 쓸개코
    '18.11.4 9:20 PM (175.194.xxx.190)

북한거론하며 정부 비난하는 분들은 여지없이 임실장 트집을 잡아요,.

• 14. 임종석
    '18.11.5 12:02 AM (223.62.xxx.234)

트집이 아니라 욕먹고 쫓겨날 짓을 했네
    전방의 군사 기밀을 홍보용 영상에
    걍 올려버리다니 이런 미...ㅊ

• 15. 일부러
    '18.11.5 1:21 AM (223.62.xxx.66) - 삭제된댓글

이쯤되면 실수가 아니고 고의죠.

• 16. 실수/고의
    '18.11.5 7:37 AM (90.255.xxx.224)

이런 중차대한 일이 실수인지 고의인지 우리가 어떻게 알겠나요.
    제일 궁금한 건 이런 사람을 왜 안/못자르는 건지 그것이 알고 싶습니다