82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집에 런천미트가 많아요

ㅠㅠㅠ 조회수 : 2,608

추석때 선물 들어온건데

선물세트이고 유통기한도 2020년인데 환불 될까요?

지난번 생리대처럼 택배로 보낼수있고 뭐 그러면 좋겠는데

세균나온거랑 유통기한도 다른거고 해서 반품이나 제대로 될지 걱정입니다

이런걸로 신경쓰는거 정말 스트레스네요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 통조림
    '18.10.25 10:03 AM (121.146.xxx.167)

진짜 진짜 맛 없어요
    스팸은 맛 있기라도 하지
    그냥 다 버리세요
    귀차니즘

• 2. ..
    '18.10.25 10:06 AM (180.66.xxx.74)

진짜 얼마전 싸길래 첨 사봤는데 맛없더라구요
    김밥에 넣었기에 망정이지ㅜ

• 3. ㅡㅡ
    '18.10.25 10:11 AM (112.165.xxx.153)

저도 추석선물세트 들어와서 처음 먹어봤는데
    진짜 맛이없어요......
    보니까 유통기한 21년까지던데... 먹긴 그렇고 ㅠ 어차피 내돈주고 산건 아닌지 버려야죠 뭐 . .

• 4.
    '18.10.25 10:14 AM (220.88.xxx.64)

진짜 너무짜고 냄새나고 맛없음 선물셋트로 들어온거 먹었는데 짜증나네요 구웠다가 너무짜서 다버렸어요

• 5. 다 버리기엔
    '18.10.25 10:22 AM (61.82.xxx.223)

양이 좀 되네요
    그리고 청정원 같은 업체를 좀 괴롭게 해야 다시는 이런일이 없지 않을까요? ㅠ

그런데 의외로 82에선 이번 문제에 대해서 너무 조용해서 이상한?? 느낌이네요^^;

• 6. ㅎㅎ
    '18.10.25 10:23 AM (211.227.xxx.248) - 삭제된댓글

런천미트가 스팸보다 안짜던데, 그정도로 맛없음 그냥 주변 나눠주세요.

• 7.
    '18.10.25 10:23 AM (49.167.xxx.131)

런천미트 교환되요 세균발견된거잖아요

• 8. 통조림
    '18.10.25 10:33 AM (121.146.xxx.167) - 삭제된댓글

참 누군진 몰라도 센스1 도 없다
    어찌 명절선물로 런천미트를 주냐
    그것도 양 이 많다니
    차라리 김 이나 식용유를 주던 가
    정 싼 거에서 찾으려면

• 9. 다 해준대요
    '18.10.25 10:40 AM (203.247.xxx.6)

청정원에 전화하시면 될거 같아요

• 10. 우유
    '18.10.25 10:45 AM (119.192.xxx.42)

맛없음 주변 나눠주라니
    주고 욕 먹는계산법은 어디서 온것?

• 11. ㅎㅎ
    '18.10.25 11:18 AM (211.227.xxx.248) - 삭제된댓글

ㅎㅎ 윗분이 생각하는 의도로 글쓴거 아니구요.

내 입에만 맛없지 다른 사람은 괜찮을수도 있잖아요.
    런천미트는 어짜피 공산품이구요. 전 그냥저냥 먹을만해서 누가 주면 그냥 먹을거 같아서 그렇게 달았으니 오해마세요. 세균나온지는 몰랐네요.