82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(펌)이재명 자백?

증거 조회수 : 1,875
@08__hkkim계정이 묻고 
형 계정(@bookrrading)을 끼워넣어 이재명이 대답 

http://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/32607004?page=2
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 개차반
    '18.10.25 9:50 AM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

혜경궁이 김혜경이면
    이재명에게 김혜경이 정신병원 왜 안 넣냐고 묻고
    이재명은 형 이재선 계정 끼워서 형수 욕하면서
    강제로라도 넣겠다고 간접협박 하는 걸로 봐야 하나요?
    진짜 무섭네요

• 2. 이런데도
    '18.10.25 9:51 AM (211.186.xxx.162)

김혜경이가 혜경궁이 아니라고 믿는 사람들은 그냥 식물인간 인거겠죠?
    무슨 상관도 없는 지지자와 흉한 가정사를 저리도 깊게 이아기했답니까? ㅎㅎ
    게다가 혜경궁이는 어쩜저리 이재명 가려운데만 박박 긁어주는
    질문을 딱딱하는 재주가 있는지?
    저런 대화들을 줄기차게 나눠놓고 누군지 기억도 못한다니
    코웃음 나요. 그나저나 형수가 입원을 반대한다고 제 손가락으로
    잘도 써놨군요. 진짜 사람인가싶네요.

• 3. zzz
    '18.10.25 9:52 AM (218.239.xxx.185) - 삭제된댓글

이런 증거가 많은데도 불구하고 빠져 나간다면
    경찰이 비호한다고 밖에 볼수 없네요.

• 4. 김혜경_즉각구속
    '18.10.25 9:58 AM (49.163.xxx.134)

경기남부 경찰청의 직무유기 뒤에는 행안부 장관의 비호가 있었을 것 같아요.
    오늘 점명이하고 단독면담 잡았다잖아요. 대체 이게 말이 되는 행보인지......
    편도 왠만큼 작작 들어야지 이 판국에까지 챙피한것도 모르고 빤스 흔들면 어쩌자는 건지?

• 5. 하아...
    '18.10.25 9:58 AM (110.47.xxx.227)

그런데 왜 이재명은 저렇게까지 하면서 형을 공개적인 정신병자로 만들고 싶어 했을까요?
    이미지가 중요한 정치인이 저렇게 전국민이 다 알도록 형제싸움하는 경우는 처음 보거든요.

• 6. 정말볼수록
    '18.10.25 10:01 AM (117.111.xxx.36)

역대급입니다
    이재명이나 그지지자들이나
    당장 82에도 이재명쉴드치는 댓글처다는 인간들도 그렇고
    일베에 버금가는 인간말종들이 이렇게나 많았나싶습니다

• 7. ...
    '18.10.25 10:02 AM (49.163.xxx.134) - 삭제된댓글

요번에 패소해서 성남시가 적게는 수백~수천억원까지 물어줘야 하는 소송건 있잖아요.
    다 갚을때까지 꼬박꼬박 15% 이자까지 물어야 하는.... 다 세금으로 나가는 거죠.
    그 사태를 애초에 막으려고 애썼던게 이재선씨였대요. 이권과 돈앞에서는 형제고 뭐고 눈앞에 뵈는게 없었겠지요.

• 8. 부겸장관
    '18.10.25 10:04 AM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

http://jungdoilbo.com/m/view.php?idx=383&mcode=
    김부겸 장관의 경기도청 방문 "취소해야"
    경찰청은 행정안전부 소관 부처, 방문 시기도 부적절 '의혹'

• 9. ...
    '18.10.25 10:04 AM (49.163.xxx.134) - 삭제된댓글

요번에 패소해서 성남시가 적게는 수백~수천억원까지 물어줘야 하는 소송건 있잖아요.
    다 갚을때까지 꼬박꼬박 15% 이자까지 물어야 하는.... 다 세금으로 나가는 거죠.
    그 사태를 애초에 막으려고 애썼던게 이재선씨였대요.
    이권과 돈앞에서는 형제 정신병원 강제 입원같은 패륜적인 갖은 수단 동원하려 든 인간이 점명이...

• 10. ...
    '18.10.25 10:05 AM (49.163.xxx.134)

그 사태를 애초에 막으려고 애썼던게 이재선씨였어요.
    이권과 돈앞에서 형제 정신병원 강제 입원같은 패륜적인 갖은 수단까지 동원하려 든 인간이 점명이...

• 11. ///
    '18.10.25 10:06 AM (218.239.xxx.185) - 삭제된댓글

자기 형을 괴롭힌건 그 소송건때문이 맞을거에요.
    550억 권고한것도 그 권고안 안 받아들이면 액수가 더 늘어난다면서요.
    그거 다 세금인데 ...회계사 출신인 형이 그거 막으려 했다고 난리친거 맞을거 같아요.

• 12. 원래 사람은
    '18.10.25 10:07 AM (110.47.xxx.227)

자기와 닮은 사람을 좋아합니다.
    자기와 닮은 사람이 고위직에 있으면 바로 숭배의 대상이 되는 거죠.
    그래서 누굴 좋아하느냐를 보면 그 사람의 수준이 나오는 겁니다.

• 13. phua
    '18.10.25 10:19 AM (58.123.xxx.184)

 원래 사람은

'18.10.25 10:07 AM (110.47.xxx.227)

자기와 닮은 사람을 좋아합니다.
    자기와 닮은 사람이 고위직에 있으면 바로 숭배의 대상이 되는 거죠.
    그래서 누굴 좋아하느냐를 보면 그 사람의 수준이 나오는 겁니다. 222

빙고~~~~~~~~~

• 14. 안녕
    '18.10.25 1:24 PM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

이재명은 끝날듯 끝날듯 안죽네요.
    증거가 차고 넘치는데~~
    얼마나 질기고 뻔뻔한지 뒤를봐주는
    언론과 민주당패거리들 때문인가요?

• 15. 뒷배가
    '18.10.25 3:38 PM (122.37.xxx.124)

든든하니
    경찰조무래기를 흔들어봤자, 소용없네요.
    오래전부터 김부겸도 뒤를 봐주는것같다는 얘기 있었지만
    장관되면, 선을 긋겠지싶었는데
    아니네요. 같은 대선주잔데 자기 이미지 먹칠하며 뒤를 봐주려는 이유가 뭘까요?