82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[펌] 삼성이 이재명죽이기에 나선 꼭꼭 숨겨진 이유

.... 조회수 : 3,392
이재명죽이기에 적극적으로 나선 것이 태영건설과 삼성이라고 합니다 
그 이유가 경기도 기업에 운명이 걸린 대표적 그룹이 태영과 삼성입니다 

sbs방송(그것이 알고싶다 방송)의 모기업인 태영건설은 
지금부터 2022년까지 기업 매출총액의 60% 이상이 경기도에서 발생하고  
삼성은 삼성전자 삼성SDI,삼성반도체 삼성핸드폰 공장과 본사 사업장 등이 수원 기흥 평택(고덕) 등에 몰려있고 에버랜드 땅도 
경기도 용인에 있죠. 땅만 해도 수백만 평을 보유하고 각종 이권이나 특혜를 누려온 기업입니다

에버랜드 땅값 뻥튀기로 주가 올리고, 내려 주식으로 개미들 빨아먹고 상속에 유리하도록 조작한 것이 다스뵈이다 30회에서도 폭로되었죠. 
평택 고덕 땅도 똑같은 방법으로 장난질 칠 겁니다. 
천안과 아산시의 삼성땅과 탕정지구 반도체 공장 땅도 각종 특혜받아 설비하고 10여 년 만에 모두 평택으로 공장 옮기면서 아파트 지구로 지정시켜 엄청난 폭리를 모두 삼섬이 가져가고 있죠. 

이렇게 삼섬이 챙기는 특혜성 불로소득과 특혜에 의한 도민 피해액, 이익금을 이재명 도지사는 
경기도민들에게 돌려주겠다고 하니까 적폐세력 수괴 삼성이 죽기살기로 이재명죽이기에 나선 겁니다.  

에버랜드 땅도 특혜와 부정 부패 등으로 전국민의 원성과 비난을 샀죠 
평택 고덕 등의 경기도 내의 삼성사업장 수백만 평 땅도(수십만 평이 아님, 전국적으로 이건희와 부인 홍라희 보광그룹  
일가 땅이 대한민국 땅의 1/50 정도 된다는 정보 있음) 제대로 감사하고 털어보면
에버랜드와는 비교도 안되는 상상 이상이라는 소문도 회자되고 있습니다.   

게다가 국제정보 스파이들 사이에는 수십년 동안 미국앞잡이 수괴 역할해온 삼성이 
100만 평 이상의 미군부대(비행장도 바로 연접)와 인접한 고덕땅 수십만평에 
삼성의 모든 공장들을 결집시키고 집중화하는 이유는 따로 있다는 정보입니다 

남북전쟁이나 유사시에는 북한 방사포에도 안전한 평택 공장에 붙어있는 미군비행장을 
삼성일가와 0.31% 극소수 기득권 수괴들 탈출용 비행장으로 쓰고, 평시에는 슈퍼컴퓨터 등을 구비해 놓고 
21세기 대한민국을 통치하고 중국을 견제하는 한반도 통제용으로 미국에 제공하고 
헬한국 총통인 삼성일가의 통제소 헤드쿼터(총독본부)로 쓰기 위해 준비한다는 설이 있습니다. 

삼성공화국 요새가 평택 고덕땅에 완성되면 
5천만 국민은 21세기 첨단과학에 의해 미군과 삼성의 노예이고 좀비되는 세상이 완벽하게 완성되는 것이죠. 

이재명 지사와 함께 국민이 나사서 철저히 법적으로 하자 부정 부패 수사하게 하여 단죄하고 삼성의 승계를 막아야 합니다 
평택 고덕지구의 특혜 부정 부패 비리 이익금도 국가와 도민들에게 환수시켜야 합니다. 

그래서 삼성은 죽기살기로 부정선거라도 해서 한나라 새누리 의원들과 도지사를 당선시켜야 했던 겁니다. 
남경필 도지사가 특혜성 시비가 일었던 평택의 노른자위 땅의 시세차익만해도 수천억은 벌었다고 합니다. 
(남경필 도지사 당선 선거에서 수만표, 유시민 떨어질 때 선거사에 전무후무한 18만표 무효표 창출)   

그런데 이번 이재명 경기도지사 당선으로 이권이나 특혜는 사라지고 
그동안의 만행이나 편법 불법 부정 부패가 몽땅 드러나고 철퇴를 맞게 생긴겁니다.
이게 삼성과 태영건설이 이재명죽이기에 죽기살기로 나서 올인한 첫째 이유입니다만  또 다른 숨겨진 결정적 이유가 있습니다....(생략) 

63 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이구
    '18.10.25 7:52 AM (112.153.xxx.47) - 삭제된댓글

아침부터 로그인하게 만드십니다
    뭐그리 대단한 양반이라고
    꿈깨시오 나참

• 2. 신입?
    '18.10.25 7:53 AM (175.223.xxx.47)

에구. 신입들이 철지나고 한물간것 가지고 자료라고 퍼오네요.
    돈벌기 힘들텐데.

• 3. ??
    '18.10.25 7:53 AM (180.224.xxx.155)

풉. 이런거 어디서 퍼와요??ㅋㅋ
    삼성주식으로 이득보면서 이러니 참 우습습니다
    도통령홍보팀. 오늘도 세금낭비 잘 하십쇼

• 4. sbs
    '18.10.25 7:53 AM (110.13.xxx.2)

동상이몽나와
    이미지세탁
    태영건설이 잘못했네

• 5. an
    '18.10.25 7:53 AM (118.43.xxx.18)

추잡하기로는 우주 최강이죠

• 6.
    '18.10.25 7:56 AM (110.47.xxx.227) - 삭제된댓글

싸구려 음모론이군요.
    이재명은 삼성까지 갈 것도 개인적인 결함이 너무 큽니다.
    제발 눈에 씌인 콩깍지 좀 떼내세요.
    이재명 지지자들을 보면 결과가 너무 뻔해서 주변에서 기를 쓰고 말리는 결혼을 기어코 해야겠다고 난리치는 철부지 같습니다.

• 7. 할아버지라
    '18.10.25 7:56 AM (121.129.xxx.80)

아침잠이 없으시네요. 감각도 없으시고요. 시킨다고 영혼없이 일하지 마시고요 공부도 좀 하세요. 이딴 걸 들어오면서 돈 받아가면 돈주는 사람 불쌍하잖아요.

• 8. ..
    '18.10.25 7:57 AM (180.65.xxx.49)

경기도 세금이 살살 녹고 있네
    경기도민이 낸 세금이 아침부터 이런 헛소리나 게시판에 싸지르는데 쓰이네

드러난 것만 33억?

민주당은 책임져야 한다
    이런 개쓰레기를 단일 후보로 공천한 민주당

자정 능력이 있다고? 퍽이나
    성남시장 2번 하고
    경기도 도지사 공천 할동안 그 자정 능력은 어떻게 된건가?
    이런 개쓰레기 도덕성 100점 주는 게 자정 능력인가?

민주당 믿습니다 하면 자정될 거라고 믿나?

• 9.
    '18.10.25 7:57 AM (110.47.xxx.227)

싸구려 음모론이군요.
    이재명은 삼성까지 갈 것도 없이 개인적인 결함이 너무 큽니다.
    제발 눈에 씌인 콩깍지 좀 떼내세요.
    이재명 지지자들을 보면 결과가 너무 뻔해서 주변에서 기를 쓰고 말리는 결혼을 기어코 해야겠다고 난리치는 철부지 같아서 속 터집니다.

• 10. ....
    '18.10.25 7:58 AM (39.7.xxx.154)

니들이 망상병인지
    우리를 저능아로 아는지
    어떻게 하면 이런 글을 올리냐?

• 11. ㅇㅇ
    '18.10.25 8:00 AM (223.38.xxx.20)

소설 쓰고 자빠졌네
    경기도 공무원들 모아놓고 시나리오 짰냐 ㅋㅋㅋ
    읍읍이는 그냥 그 인간자체가 쓰레기임

• 12. 그래서?
    '18.10.25 8:01 AM (124.58.xxx.178)

이재명과 이재용이 손 잡고 살아나겠다고?

• 13. ??
    '18.10.25 8:03 AM (180.224.xxx.155)

어디서 펌 하셨어요??도통령 하드에서 퍼 주던가요??
    누가 작전세력인지 ㅎㅎ.

• 14. 한심
    '18.10.25 8:03 AM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

오늘부터 한다던 경기도 sns홍보전사?
    성남시 공무원 1400명 고발당했어요
    잘 생각하고 일하시길.

• 15. ..
    '18.10.25 8:04 AM (211.36.xxx.180)

갈수록 지긋지긋 추접함

• 16. ...
    '18.10.25 8:05 AM (175.223.xxx.238)

네이벙이 성남에 본사두고
    댓글알바들이 지금의 ㅇㅈㅁ 만들려고
    열심히 글 만드는거 봐서는 아닌데.
    일개 도지사가 뭐 별거라고 댓글보면
    대통령보다 더 좋아요 많다.

• 17. 박용진
    '18.10.25 8:08 AM (61.105.xxx.166) - 삭제된댓글

삼성 더 무서운게 사립유치원이라고 말했네요

• 18. 추미애
    '18.10.25 8:09 AM (180.65.xxx.49)

지지자들이 직접 온갖 비리목록을 정리해서 갖다 바쳐도 무시하고
    공천했지

그게 민주당의 당대표가 할일이냐
    다알면서도 일단 찍으라고?
    그게 공당의 대표가 할 말이냐?

• 19. ㅇㅇ
    '18.10.25 8:09 AM (223.38.xxx.136)

진짜 작작 좀 하지
    어떤 인간인지 다 드러났는대 끝까지...
    인간이 왜케 추접스러운지
    쥐새끼보다 더 싫을라하네

• 20. 박용진
    '18.10.25 8:10 AM (61.105.xxx.166)

삼성보다 더 무서운게 사립유치원이라고
    그럼 사립 유치원이 읍읍이 죽이기를 하는군요

• 21. 그런데
    '18.10.25 8:10 AM (110.47.xxx.227)

이명박, 이재명, 이재용이 모두 경주 이씨 국당공파네요.
    이런 우연이 있나?
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. 다리잘못짚었어요
    '18.10.25 8:10 AM (182.225.xxx.13)

진짜 낙지사 비판했더니, 대선이후 최대규모의 고급작전세력이라더니,
    그게안되니까 이젠 또 삼성이래.ㅉㅉ
    낙지사가 입만살았지 그놈의 상품권하며,대체 뭘잘했다고 대단한 인물인것처럼 뻥튀기좀 하지마세요
    진짜 독하네 독해. 50대 남자랬다,해킹이랬다.안되니 이젠 또 삼성?
    삼성알바가 얼마나 들어왔는지는 몰라도, 낙지사가 뭐 그렇게정의롭게 일할거라 믿기지도 않구요.
    의혹이나 제대로 수사되었으면 좋겠네요.어둠의왕자인가 왤케 비호세력이 많아 진짜.

• 23. 나참
    '18.10.25 8:14 AM (117.111.xxx.45)

그냥 나둬도 지가 알아서 자빠지는데 죽이고 말고 그런 수고 필요없는 인간임.
    궁색하고. 쪽팔리는 줄 아나?
    지가 뭐나 되는줄 알고 이런 착각속에 사나보네

• 24. ㅇㅇ
    '18.10.25 8:15 AM (82.43.xxx.96)

ㅋㅋ
    손꾸락들 박사모랑 똑같아졌음.
    읊는 스토리도 똑같음.

• 25. 사립유치원이
    '18.10.25 8:25 AM (61.105.xxx.166)

이재명을 죽이고 있습니다~~~~~~~~~~~~~~

• 26.
    '18.10.25 8:27 AM (49.167.xxx.131)

아니요 전세계가 죽이려는거예요. 왜냐 이재명은 하느님의 아들이거고 신이라서 전세계에서 주시하잖아요 ㅋ
    에라이 정신차려라 코메디도 아니고 그놈이 뭐라고 ㅋㅋ

• 27. 이사모
    '18.10.25 8:28 AM (221.161.xxx.36)

503을 추종하는 박사모와 다를게 없죠.
    모든게 다 어떤 세력에 의한 음모죠?

전과도 4범까지 갈수있는지 한번 알아보세요.
    보통 전과 4범까지는 말이 안되거든요.
    그것도
    삼성????????
    작전세력이 일찍부터?
    와우~~~~

• 28. ..
    '18.10.25 8:29 AM (223.38.xxx.245) - 삭제된댓글

오늘부터 한다던 경기도 sns홍보전사?
    성남시 공무원 1400명 고발당했어요
    잘 생각하고 일하시길.2222222222222

• 29. ...
    '18.10.25 8:29 AM (218.209.xxx.173)

삼성이 그렇게 할일이 없나?
    저런 양아치 따위에게 신경쓰게
    찢이나 찢빠나 저렇게 자기주제를 몰라서 워쪄?

• 30. **
    '18.10.25 8:30 AM (14.32.xxx.206)

삼성 일은 거기서 해결 하시고..
    혜경궁이나 시원~~하게 밝혀 봅시다 쫌..!!
    이것도 삼성이 덮어 씌우려고 했다 하시려나..??

• 31. 지나가던 작세1
    '18.10.25 8:33 AM (125.177.xxx.11)

전세계가 이재명을 죽이고 있습니다. ~~~~22222222

• 32. Sbs끝까지판다
    '18.10.25 8:34 AM (61.105.xxx.166)

수상한 에버랜드 땅값 추적했잖아요
    그리고 세탁공장에 털보가 끝까지판다 칭찬해 하면서 인터뷰했던 기억도 나는구먼

뭔 태영건설이 이재명을 죽여.

• 33. abcd
    '18.10.25 8:35 AM (110.70.xxx.74)

글이라도 잘 쓰시던가
    몰입감이 없어도 너무 없어
    으이그

• 34. ㅎㅎㅎ
    '18.10.25 8:36 AM (110.47.xxx.227)

형과 형수를 그렇게 괴롭혔다는 것도 사실은 삼성의 음모가 아닐까요?

• 35. ......
    '18.10.25 8:37 AM (61.78.xxx.65) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ 전세계가...ㅋㅋㅋ

• 36. ...
    '18.10.25 8:39 AM (211.186.xxx.16)

어디서 구석기시대 유물을 파왔대...어이구~
    삼성이랑 태영건설이 독침으로 위협한다고는 안해요?ㅋㅋㅋ

• 37. 프리다
    '18.10.25 8:41 AM (59.9.xxx.59)

워~워~
    삼성이 이재명 지사 낙마 시키려고 하는 것은 대한민국 삼척동자도 알고 있는 사실아닌가? 손바닥으로 해를 어찌 가리려고 하는 지 떼로 몰려와 쉴드치는 가??

• 38. 이니이니
    '18.10.25 8:42 AM (223.39.xxx.144)

이재명이 뭐라고 삼성이 움직이나요

• 39. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.10.25 8:45 AM (110.47.xxx.227)

삼성도 별 거 아니네.
    도지사 하나 낙마시킬 능력이 없었다니 삼성 실망이얌!!!

• 40.
    '18.10.25 8:47 AM (49.167.xxx.131)

이사람은 누가지지하는건지 펴륜아모임? 불륜클럽 조폭단체?

• 41. 삼성주식이나
    '18.10.25 8:47 AM (220.85.xxx.70)

없애고 삼성 핑계를 좀 대라고 전해라.

ㅂㅅ108들아.
    느그 오야붕
    삼성 주식 알마큼 보유하고 있는지 어서 알아보고
    다시
    요이땅

• 42. 차라리
    '18.10.25 8:47 AM (221.161.xxx.36)

트럼프가 그랬다고 하지

• 43. ....
    '18.10.25 8:50 AM (1.229.xxx.227)

이재명 삼성 주주인데 주주한테 왜요? 친삼성이예요 드라마 쓰지 마세요

• 44. 그런데
    '18.10.25 8:51 AM (110.47.xxx.227)

내가 삼성이라면 메이저 언론을 시켜서 이재명을 가열차게 까면서 검찰에 압력을 넣어 각종 고소, 고발 건에 대해 강도 높은 수사를 하게 할 거 같은데요?
    삼성은 왜 언론과 검찰이라는 합법이면서도 손쉽고 효과적인 방법을 두고도 기껏 인터넷 댓글로 이재명을 공격하고 있을까요?

• 45. ㅇㅇ
    '18.10.25 8:52 AM (223.62.xxx.112)

이제 박사모랑 손까락이랑 연합하나요?
    글에서 틀딱내가 풀풀
    딱 어울리네

• 46. 크크크
    '18.10.25 8:54 AM (68.172.xxx.216)

웃으러 왔습니다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 47. 뭔소리래
    '18.10.25 8:57 AM (121.138.xxx.1)

털보가 써줬니 못생긴 기자가 써줬니?
    낙지사는 지가 한 악행으로 자가당착인데

• 48. 차라리
    '18.10.25 9:01 AM (14.49.xxx.188)

지금까지 상황 보니까 삼성하고 이재명하고 서로 상부상조하는 관계가 맞을 듯.
    서로 이슈 덮어주기용으로 쓰고 서로 욕하고 뒤로는 같이 작전짜는.

• 49. ㅋㅋㅋㅋ
    '18.10.25 9:07 AM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

웃으러 왔습니다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 22222222
    내 살다살다 별..ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 50. ㆍㆍ
    '18.10.25 9:13 AM (49.165.xxx.129)

아침부터 염병하십니다.

• 51. ㅇㅇㅇㅇ
    '18.10.25 9:14 AM (218.150.xxx.189)

정확히 보셨네요.
    삼성과 태영,
    여기 보면 자발적 삼성의 노예들 많죠.
    자발적 삼성의 노예이면서도 자신이 노예란 사실 조차 모른다는 점이죠.

• 52. 삼성주식있는거
    '18.10.25 9:20 AM (73.52.xxx.228)

이재명이 사고 싶어서 산게 아니라 삼성 소액주주운동한다고 샀다고 어쩔 수 없이 샀다고 누가 그러던데요. 하늘같고 태양같은 이재명사마의 깊은 뜻을 아름답고 고귀하고 똑똑한 혜경궁김씨나 알지 우리같은 무식한 여편네가 어떻게 알겠어요. 그러니 여기서 이런 뭐같은 글 올리지말고 꺼지삼.

• 53. 예문 받아오는
    '18.10.25 9:25 AM (221.146.xxx.85)

작전세력이 여기 계셨네요~~

• 54. 와우
    '18.10.25 9:40 AM (49.163.xxx.134) - 삭제된댓글

소액주주운동한다고 주식을 20억 가까이 보유하나요?
    소액주주는 커녕 몸통 아니신가?

• 55. 한심한 매국노들
    '18.10.25 9:41 AM (175.193.xxx.197) - 삭제된댓글

삼성이 할짓없어 전과4범, 그것도 온갖짓 다하는 넘을 견제하것냐? 머리도 나쁜것들이 나쁜 양아치짓만 배웠나
    기머준이 조작론 지겹다
    이재명을 누가 죽여? 자기 과거가 드러나는 것일뿐인데

• 56. 와우
    '18.10.25 9:42 AM (49.163.xxx.134)

소액주주운동한다고 주식을 20억 가까이 보유하나요?
    소액주주는 커녕 삼성 후원자 같은데요?

• 57. 오함마이재명
    '18.10.25 9:44 AM (223.62.xxx.176)

원글 댓글 합심 하는 댓글 108깍뚜기 공무원들 다 어라 해라 다 댓글 저장 해줄께.

=====

'18.10.25 9:14 AM (218.150.xxx.189)
    정확히 보셨네요.
    삼성과 태영,
    여기 보면 자발적 삼성의 노예들 많죠.
    자발적 삼성의 노예이면서도 자신이 노예란 사실 조차 모른다는 점이죠.

• 58. 원글짓거리
    '18.10.25 9:58 AM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

이글은 108단의 소행임

• 59. 화성에서도
    '18.10.25 10:00 AM (211.186.xxx.162)

이재명을 죽이려고 몰려오고 있다더군요. ㅋㅋㅋㅋ

• 60. 이재명씨
    '18.10.25 10:01 AM (211.186.xxx.162)

10억 넘는 삼성주식 보유자람서요? 아직도 보유중? ㅎㅎㅎ

• 61. ..
    '18.10.25 10:15 AM (1.253.xxx.9) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋ 좌우 적폐로부터 절대적인 지지와 쉴드를 받고있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    뭔 소리에요?

• 62. 엠병
    '18.10.25 10:16 AM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

삼성이 할일이 없어 그따우걸 죽이냐

• 63. 오늘 읽은 글 중
    '18.10.25 11:19 AM (163.152.xxx.151)

제일 코메디네요.
    삼성이 이재명 죽이기 한데요.
    자기 주주를??????
    왜 때문에?