82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경기도민들 동의없이 도민들의 공간을 접수해버리네요?

... 조회수 : 1,487

이 지사 "출퇴근하니 업무 효율성 떨어져" 내년에 관사 들어가기로

http://www.incheonilbo.com/news/articleView.html?idxno=907115#06YC

굿모닝하우스는 남경필 전 지사가 도지사 공간을 도민에게 개방한 것으로 게스트하우스와 함께 카페, 전시회장 등으로 활용되고 있다.

결국 도민들의 복지 서비스를 ‘자신의 출퇴근 편의’를 위해 폐지하네요. 그러면서 ‘투입예산 대비 적자가 크다’는 이유도 댔는데 애초에 ‘복지서비스’는 수익 창출이 목적이 아닙니다.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 도지사지지율
    '18.10.9 6:32 PM (122.37.xxx.124)

올랐으니.
    눈치 안보고 밀고 나가나보죠..
    와이프까지 조사도 안받고 뭉개고가는데,,,참 할말없다

• 2. 미친놈
    '18.10.9 6:41 PM (221.154.xxx.186)

수원에는 전세 못 얻고
    집을 성남에 본드붙여놨대요?

• 3. 점지사
    '18.10.9 6:42 PM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

굿모닝하우스 기어이 들어가네요. ㅋㅋ
    거기가 위치가 안좋다던데.
    취임날 거목 찢어지던거 생각나네요.
    행복이도 그렇고 정말 할말은 많지만 ...
    보기만 해도 이렇게 혐오스러울 수 있는지.

• 4. 그리고
    '18.10.9 6:45 PM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

지지율 안 올랐어요. 경향조사 유시민끼워
    이상하게 갈라치기했던데. 이재명을 누가 지지합니까.

• 5. 호호
    '18.10.9 6:47 PM (39.117.xxx.14)

할말은 많으나 욕이 나올거 같아서 ㅠ ㅠ
    분당 64평 아파트 세주고 관사 살다가 도지사 짤리면
    중간에 붕 뜰텐데. .
    분당 그 집 세 들어갈 사람이 있을지도 모르겠지만.

• 6. ..
    '18.10.9 6:52 PM (58.236.xxx.166) - 삭제된댓글

일 잘한다고 말코가 살며시 댓글 달았음.ㅋ

• 7. ..
    '18.10.9 6:55 PM (58.236.xxx.166)

그래도 일은 잘한다고 손가락이 살며시 댓글작업.ㅋ

• 8. 털과점
    '18.10.9 7:03 PM (211.33.xxx.172)

그냥 들어가고 싶다고 하지
    업무효율성이 떨어지기는 개뿔
    처음부터 도청근처 아파트 구해준다 할때
    그냥 출퇴근 한다고 했잖아?
    생각해보니 억울해?
    관사에서 청와대놀이 하고 싶어?
    기어이 도민들의 공간 빼앗아
    혈세로 수리해가면서 들어가고 싶냐?
    점이나 밝혀ㅉㅉ

• 9. ㅇㅇㅇ
    '18.10.9 7:10 PM (203.251.xxx.119)

도민들 복지공간을 가제로 빼앗네

• 10. ㅎㅎㅎㅎ
    '18.10.9 7:15 PM (42.2.xxx.163)

흠...역시 이름값 하시네요.
    꼴값.
    주어없음.

• 11. 점준이랑 점명이가
    '18.10.9 7:19 PM (61.105.xxx.166)

자한당에게 정권 넘겨주는 일등공신.

• 12. ...
    '18.10.9 7:26 PM (125.176.xxx.90)

처음부터 관사 들어갈 생각으로 분당 집에서 출퇴근 한거 겠죠..
    기어이 들어가려고..
    자...경기도 지사로 밀어주고 감시한다는 분들..어디 계시나..
    1인 시위 팻말 쓰려 가시나들...

• 13. 미쳤네요
    '18.10.9 7:58 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

도민들의 공감 드디어 뺏네요

• 14. 미쳤네요
    '18.10.9 8:00 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

도민들의 공간 드디어 뺏네요

• 15. 끔찍해
    '18.10.9 8:58 PM (221.138.xxx.83)

수익이 떨어진다는 핑계로 앞으로 또 무슨 도둑질을 할까

• 16. ..
    '18.10.9 9:48 PM (180.229.xxx.94)

광교에 전세얻엊 ㄴ자고할때 왜 거절했는지
    징그런 거머리새끼