82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그것이 알고싶다..수술실내 cctv 설치

수술실 조회수 : 2,982
수술실내 의무적인 cctv 설치
국민들이 들고 일어서야 합니다.
정부도 어떻게 하지 못한다고 합니다.
도덕성없는 의사들...
우리 스스로가 우리를 지켜야 합니다.
몇명이나 죽어 나가야 이 법이 통과될까요?
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어렵다면
    '18.10.7 3:27 AM (66.199.xxx.176)

촛불이라도 들어야죠.
    누군가 그러더라구요.
    노벨평화상은 촛불로 정권을 바꾼
    대한민국 국민들에게 돌아가야 한다구요.

• 2. ....
    '18.10.7 5:36 AM (182.209.xxx.180)

님 회사에서 게으르거나 문제 직원 색출한다고
    각 자리에 씨씨티비 달고
    음성 녹음 한다고 해도 받아들일수 있으면
    그렇게 하세요
    불법 감시방법이 씨씨티비 같은것만 있어요?
    딱 수준이 이재명 수준이니까
    전과 4범 말이나 아직도 따르지

• 3.
    '18.10.7 7:16 AM (211.36.xxx.39)

이 댓글은 본인이나 본인가족이 당해봐야 알듯.
    그럼 대안을 얘기하든지 원글 타박만하고
    이런게 악플 아닌가요?

'18.10.7 5:36 AM (182.209.xxx.180)
    님 회사에서 게으르거나 문제 직원 색출한다고
    각 자리에 씨씨티비 달고
    음성 녹음 한다고 해도 받아들일수 있으면
    그렇게 하세요
    불법 감시방법이 씨씨티비 같은것만 있어요?
    딱 수준이 이재명 수준이니까
    전과 4범 말이나 아직도 따르지

• 4. 일반회사
    '18.10.7 8:15 AM (121.144.xxx.4)

비교할걸 비교해야죠
    병원은 목숨이 걸려있는 곳이잖아요

• 5. ...
    '18.10.7 8:31 AM (119.71.xxx.172)

수술실내 cctv 설치
    적극 지지합니다.

• 6. 건보료 실비 뜯어
    '18.10.7 9:09 AM (1.242.xxx.191)

내려고 과잉진료도 엄청 많이 합니다.

• 7. 의사들의
    '18.10.7 10:10 AM (66.199.xxx.176)

의사들의 로비 및 적극적인 반대로
    무산되었다고 하네요.
    윗분 의사거나 관련잔가 보죠.
    반드시 해야 합니다.
    cctv달기 싫으면 제대로 잘했어야지..원참나..
    사람이 죽어나가는데..

• 8. 한국은
    '18.10.7 10:14 AM (175.193.xxx.206)

노벨상 받기 어려울거라는 이야기 있었어요.
    이유는 김대중 평화상 취소하라고 경북 자한당의원들이 가서 항의하고 난리도 아니었었던 그 사건때문에 이후로는 어려울거라 했었어요.

• 9. cctv
    '18.10.7 11:25 AM (220.118.xxx.182)

아이 돌보미들이 아이들 어떻게 보나 cctv달아 놓는 시대에 사는데
    생명을 집도하는 병원에 놓는것은 늦은 감이 있지요

• 10. 맞아요
    '18.10.7 1:10 PM (66.199.xxx.176) - 삭제된댓글

늦었어요.
    cctv 의무적으로 원하는 수술환자들에게
    줘야 한다고 생각해요.

• 11. 맞아요.
    '18.10.7 1:12 PM (66.199.xxx.176)

늦었어요.
    cctv 의무적으로 원하는 수술환자들에게
    볼수 있게 해줘야 한다고 생각해요.
    우리가 뭐 마루탄가요?