82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

담 왔을 때 어디서 치료하면 빨리 낫나요?

... 조회수 : 3,284
한의원 아님 정형외과 어디가 빨리 낫나요
제 체질이 병원약은 독해서 위장장애 생기는
체질이라 한의원을 주로 가거든요
그런데 이번 담은 좀 세게 왔어요ㅜㅜ
고3맘인데 빨리 나아야하는데ㅠ
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.10.6 9:50 PM (175.223.xxx.212)

한의원이요

• 2. 바로
    '18.10.6 9:57 PM (182.220.xxx.86) - 삭제된댓글

침 맞으면 금방 괜찮아지는데.. 주말이라 안타깝네요. 꼭 침 맞으세요

• 3. 원글
    '18.10.6 9:57 PM (211.204.xxx.23)

한의원 이틀 침 맞았는데 ..
    이번엔 잘 안 낫네요ㅠ

• 4. ..
    '18.10.6 9:58 PM (222.237.xxx.88)

통증의학과에 가서 근육이완제 맞으세요.

• 5. 그런적
    '18.10.6 10:01 PM (121.155.xxx.30)

있었는데 약국가서 증상 얘기하고 약 먹었는데 금방
    나았어요ㆍ본문에 위장장애 있다고해서 지나치려다
    침 맞아도 잘 안난다 하니 댓글써봐요

• 6. 이번엔
    '18.10.6 10:04 PM (211.204.xxx.23)

꼬리뼈쪽에 담이 왔는데.. 이게 등근육쪽하고 연결되어서
    양쪽이 다 아프네요..
    병원 무서워 약국에서 약 사왔는데
    이 약도 먹으니 위가 빵빵해지는 느낌에 아파서 중단했어요

• 7. 내가 해요
    '18.10.6 10:09 PM (118.37.xxx.47)

아파트 계단오르기 1시간쯤 하세요 3일만하면 담 없어져요 계속계단 오르기하면 다른운동 필요 없어요
    계단오르기하면 땀이 속옷을 다적셔요 운동은 자동 오늘도하고 샤워했네요 날아가는기분 알랑가몰라
    스트레스가싹 날라가요

• 8.
    '18.10.6 10:10 PM (211.204.xxx.23)

당분간 운동하지마라네요
    완쾌하면 해야겠죠ㅠ

• 9. ...
    '18.10.6 10:13 PM (222.120.xxx.20)

통증의학과 근육이완제 ------------------ 감사합니다.
    인대 약해서 뻑하면 담들고 삐끗하는 결림 때문에 죽을맛인데
    한의원, 정형외과 아무것도 듣지 않거든요.

• 10.
    '18.10.6 10:24 PM (211.204.xxx.23)

월욜 통증의학과 가봐야겠어요~^^

• 11. ...
    '18.10.6 10:32 PM (220.84.xxx.102)

짐승처럼
    네발로 기듯이
    기어다니세요
    침대위나 폭신한 깔개깔고

• 12.
    '18.10.6 10:36 PM (125.183.xxx.190)

저도 담 잘오는데 근육이완제하고 진통제먹으면 금방 좋아지던데요

• 13. ...
    '18.10.6 10:37 PM (211.36.xxx.42) - 삭제된댓글

월욜까지 기다리지 마시고
    약국에가서 담결렸다고 하시면 약줘요.
    저는 미련하게 왜 그렇게 참았나 했어요.
    두번 먹으니까 바로 낫더라구

• 14. ...
    '18.10.6 10:38 PM (125.177.xxx.219)

저두 목주변이 며칠 좀 불편하다가 허리가 꼼짝할수 없을만큼 아파서 응급실에 실려간적 있었는데 근육이완주사 응급으로 맞고 왔네요. 그다음부터는 동네 약국에서 근육이완제 응급용으로 사다놓고 있습니다. 가격도 저렴해요. 비상용으로 구비해두는것도 좋으실듯..

• 15. ....
    '18.10.6 10:55 PM (72.38.xxx.98) - 삭제된댓글

저도 그저께 담이 와서 근육이완제 먹었는데... 바로 화장실행 ㅠㅠㅠ
    담이 든 부분을 꼬집듯이 맛사지를하면 아픈데 그걸 참규 계속해서 풀어주고 핫 찜질해서 하루 반나절만에 좋아졌어요
    빨리 나으시기를...

• 16.
    '18.10.6 11:35 PM (1.250.xxx.9)

통증의학과가세요