82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임팩타민 드시는분

피곤 조회수 : 2,966
40초반 미혼인데요.
30후반부터 몸이 가기 시작하더니 지금은 아침에 눈을떠도
눈도 몸도 천근만근.손발도 뻣뻣.하루종일 눈꺼풀이 무거워서
일도 집중이 안되네요.글자나 사물이 겹쳐보이고 번져보이기도 하구요. 안과검사했눈데 시력 1.2에 눈에 이상없고
피곤해서 그렇다고만하고.

임팩타민 한통 먹었을때 눈이 좀 가벼운 느낌은 있었는데요.
혹시 이것보다 더 좋은 종합영양제 추천해주실것 있을까요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.10.3 12:30 PM (182.215.xxx.54)

일년에 두번 한번에 두세달씩 홍삼을 먹은지 5년정도
    됐는데요. 확실히 피로감은 덜해요.
    임팩타민이나 일본 영양제도 먹어봤는데
    효과가 제일 좋은건 홍삼이였어요.
    꼭 봄, 가을 가리지말고 피곤할때는 일주일정도
    먹으면 확실히 효과 있어요.
    그리고 평상시에는 종합비타민, 오메가3, 비타민
    챙겨먹고 있고요.
    저도 눈이 1.5, 1.2정도로 좋았는데
    피로감이 있고 두겹세겹 겹쳐보이니 너무 힘들었거든요.. 홍삼은 함량이 좀 높고 좋은걸 드시고요.

• 2. 피곤
    '18.10.3 12:57 PM (122.42.xxx.71)

아..상세하고 필요한 답변 감사합니다^^

• 3. 저도
    '18.10.3 1:04 PM (39.117.xxx.88)

40대중반 직장인입니다.
    항상 몸이 천근만근인데요. 저는 요새 양파즙 처음 먹어봤는데..
    양파즙이 은근 괜찮네요. 만성피로에 도움되는 것 같아요.

• 4. 피곤
    '18.10.3 1:06 PM (122.42.xxx.71)

아. 양파즙도 얘긴들어봤는데. 함 알아볼께요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642998 서울,경기도 난소암 쪽으로 병원 추천좀 해주세요 추천 04:29:33 172
1642997 일본 자민당 15년만 총선 참패 ㅇㅇ 04:14:49 317
1642996 집 물건 정리 ... 03:39:50 434
1642995 지고트, jj지고트, 모조에스핀, 듀엘 4 궁합 02:28:09 869
1642994 엄마 때리는 고2딸 죽여버리고 싶어요. 9 . 02:13:47 2,980
1642993 밤에 드라이브 가기 좋은 곳 추천 부탁해요(서울) 1 삐삐 02:05:48 378
1642992 차갖고 친구 다 내려주는 딸 7 g 02:04:04 1,494
1642991 간헐적 단식을 했더니 19 1 ㅡㅡ 02:03:32 1,808
1642990 이런 고앵이 3 집사 01:49:14 409
1642989 저 요즘 간식으로 사과에 올리브오일과 발사믹을 드레싱해서 먹어요.. 3 사과 01:49:07 1,040
1642988 절임배추를 급히 사야하는데요. 4 10kg 01:42:19 565
1642987 손톱깍기 발톱깍기 크기 용도별 9~10개 정도 사용하는데요..... 3 저는 01:32:03 701
1642986 끝사랑 나이대 7 ... 01:20:36 916
1642985 고3 엄마들 힘드시나요 6 01:16:58 839
1642984 집나가고싶네요 나가면 다시 보기 힘들겠죠? 28 ........ 01:02:11 2,662
1642983 일본물건 정말 안 쓰고 싶은데 31 & 00:58:31 2,587
1642982 당근, 제가 판 물건을 가격 올려 팔았네요 16 00:57:24 1,778
1642981 이 정도 놀리는건 그러려니 할만한가요? 7 초등여아 00:50:24 837
1642980 아이슬란드, 임금 삭감 없이 노동시간만 단축 성장률 '껑충'…생.. 4 00:50:21 729
1642979 방콕와있는데요 ... 1 assaa 00:47:48 935
1642978 모발이식 한달 지났는데 염색해도 될까요? 모발이식 00:46:16 287
1642977 제가 성경을 못읽었거든요 2 ㅇㅇㅇ 00:44:00 596
1642976 남친집에서 질세정제 발견(제물건아님) 17 이거뭘까요 00:37:09 4,575
1642975 택시 호출 할 줄 모르는 분을 만났는데 9 ... 00:23:36 2,014
1642974 남성용 올인원 바디워시 추천 좀요. 4 남자 00:23:14 365