82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 정부 경제가 살아나고 있네요

고구려 조회수 : 1,980
https://m.news.naver.com/rankingRead.nhn?oid=015&aid=0004008389&sid1=101&ntype...
매물 씨 마르고 호가 천정부지… 이틀 새 1억 올려도 "당장 계약

서울부동산이 이렇게 완전히 살아 난 거 보면
소득주도성장 적폐청산 효과가 서서히 나타나는 거 같습니다
경제가 안좋고 사람들이 돈이 없으면 부동산부터 떨어지거든요
문재인 정부 든든합니다 지지합니다
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이가완익
    '18.9.9 10:21 PM (39.7.xxx.54) - 삭제된댓글

ㅇ 여기 있네. 곧 가겠지.

• 2. ㅇㅇ
    '18.9.9 10:21 PM (220.74.xxx.241)

옳은말씀이예요
    앞으로 경제 더 살아날거고 서울 아파트 기본 30억씩 갈거예요
    그때까지 문프 다이아몬드 지지 가요 ♡

• 3. 220님 감사
    '18.9.9 10:22 PM (112.64.xxx.188)

든든합니다 더욱 굳건한 문프팬 됩시다

• 4. ㅇㅇ
    '18.9.9 10:22 PM (120.50.xxx.77) - 삭제된댓글

이글 지우지 마세요
    댓글도
    꼭요

• 5. 개소리
    '18.9.9 10:22 PM (1.234.xxx.114)

짜증나 이놈의문정부

• 6. 39님도
    '18.9.9 10:23 PM (112.64.xxx.188)

님도 곧가세요 올해 안에는 집 사세요

• 7. 1님
    '18.9.9 10:24 PM (112.64.xxx.188)

다른곳도 아니고 우리 82쿡에서 이렇게 반문댓글보니 속상합니다

• 8. ...
    '18.9.9 10:24 PM (110.13.xxx.131) - 삭제된댓글

지지합니다~~~
    메르스도 초기에 대응 잘하고
    구제역, 조류독감도 대응 잘하고~
    멋져요~ ^^

• 9. 120님
    '18.9.9 10:26 PM (112.64.xxx.188)

내가 글을 왜 지워요?
    님은 반문이세요?.문재인 대통령님 지지하는 글을 내가왜 지웁니까
    지울건 님 화장이죠
    피부관리좀하면 화장할필요없으니 돈좀 쓰세요

• 10. 그래요
    '18.9.9 10:34 PM (204.48.xxx.102) - 삭제된댓글

이렇게 경제를 말아 먹어도

부동산 폭등으로 로또 맞는 국민들도 있어야...

임기가 지루하지 않는 다이내믹 정권운영 드라이브겠죠 ㅎㅎㅎㅎ

다른 국민들도 고무돼 열심히 로또 맞으려 투기에 열중하겠고요

로또 맞은 국민들.. 부디 그동안 열심히 '문렐루야 달님천국 불신지옥' 왜쳐대던 신도들이길 바라며....

• 11. ZZZ
    '18.9.9 10:36 PM (112.147.xxx.137)

지능적 안티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. .....
    '18.9.9 10:40 PM (182.231.xxx.214) - 삭제된댓글

알바글이라고 표시해놨길래궁금해서 들어와봤어요.ㅎㅎ

• 13. 203
    '18.9.9 10:50 PM (112.64.xxx.188)

주식도 안오르는데 부동산이라도 오르는 국민들 있어야죠

• 14. ㅇㅇ
    '18.9.9 10:55 PM (61.99.xxx.237)

지금도 서울 아팟값은 오르고 있습니다 ㅋㅋ