82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미스터선샤인에 나오는 고종 임금 누구에요??? 넘잘생

미스터선샤인 조회수 : 7,471

누굽니꽈,,,

미스터 선샤인 안보는데

넘나 잘생겼어요......

제스탈이에요

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흐흐..
    '18.9.9 10:07 PM (175.193.xxx.150)

막돼먹은 영애씨의 찌질이 남편이요...
    연기를 잘하는 건지......
    전혀 다른 사람 같죠??

• 2. ...
    '18.9.9 10:07 PM (125.188.xxx.225)

이름이 뭐냐규요 ㅜㅜㅜㅜㅜ

• 3. ㅋㅋㅋ
    '18.9.9 10:08 PM (211.186.xxx.158)

작사가 저렇게 연기 잘하는 줄은 몰랐어요^^;;

발성 발음도 좋은줄도 몰랐고......ㅋㅋ

맨날 영자씨~~~ 영자씨~~~~만 찾길래.......ㅋㅋ

• 4. 막돼먹은
    '18.9.9 10:08 PM (1.226.xxx.227)

이영애에 나온 사람이고..
    태양의 후예에도 나온 사람이고..

서른이지만 열일곱입니다에 삼촌으로도 잠깐 나왔죠.

막 그리 잘생긴건 아니지만..현실버젼으로 잘생겼죠.

• 5. 영애씨
    '18.9.9 10:08 PM (124.49.xxx.61)

연기잘해요..

• 6. ....
    '18.9.9 10:09 PM (125.188.xxx.225)

현실버젼이라니요?!
    횐님,,,
    저런인물
    1년에 한번 볼까 말까인데요.............
    검색 들어갈게요

• 7. 민정맘
    '18.9.9 10:10 PM (59.22.xxx.239)

이승준 배우

• 8. 이승준
    '18.9.9 10:10 PM (1.238.xxx.221)

이승준 이요.

• 9. 다시한번
    '18.9.9 10:10 PM (211.186.xxx.158)

이승준요.

• 10. 이승준
    '18.9.9 10:10 PM (210.220.xxx.245)

이라하는것같소
    검색하기 귀찮소
    고종역할로 매스컴 제법 타고있소

• 11. jackie
    '18.9.9 10:15 PM (218.50.xxx.67)

드라마 나인에서 이진욱 친구로 나왔던 의사로 기억합니다.
    정말이지 역할이 사람을 만드네요ㅋ

• 12. 첨봤는데
    '18.9.9 10:18 PM (39.125.xxx.230)

유약하나 선하고 기품있고
    고종이 그랬나 싶게

• 13. 많이 뵌 분
    '18.9.9 10:23 PM (1.229.xxx.214)

유재석 고등학교 동창이라 들었소 . 한창때 둘이 같이 미팅 하러 돌아 다녔다고

• 14. 오늘 대사
    '18.9.9 10:25 PM (1.226.xxx.227)

가슴 아팠네요.

짐은 사과하지 않는다? 했는데..

그래서 부끄러웠다 했을때..

군왕은 무치라는 것도 나라가 있을때 얘기구나..했습니다.

• 15. ㅇㅇ
    '18.9.9 10:25 PM (175.223.xxx.107)

이승준
    별명이 작사 예요.

영애씨에서 작은사장님이었거든요 ㅋㅋ

• 16. 오늘이
    '18.9.9 10:31 PM (59.11.xxx.194)

제일 멋있지 않습니꽈아아아아아아
    자꾸 영애 남편이 생각나더니
    오늘 포스 제대로 아닙니꽈아아아아

• 17. ..
    '18.9.9 10:42 PM (223.38.xxx.142)

목소리 너무 좋아요

• 18. ....
    '18.9.9 10:47 PM (125.188.xxx.225)

눈빛 음성 연기력 그냥 쩌는 듯
    와,,,아주 좋은노래 첫번에 마음에 꽃히는 노래 있잖아요
    예를들면 비틀즈의 렛잇비 같은...
    저 고종 임금이 그러하네요
    아,, 잠 다 잔 듯

• 19.
    '18.9.9 10:47 PM (218.51.xxx.190)

영화 명랑에도 출연했지요.

• 20. ...
    '18.9.9 10:47 PM (59.19.xxx.122)

어디서 봤나 싶더니
    나인에서 보았구료
    고맙소 덕분에 알았소

• 21.
    '18.9.9 10:49 PM (218.51.xxx.190)

아~~
    미생에도 출연했었군요.

• 22. ...
    '18.9.9 10:54 PM (218.236.xxx.162)

연애의 발견에도 나왔소

• 23. 이야루
    '18.9.9 11:13 PM (14.38.xxx.45)

최종병기 활에도 나왔어요 ㅋ

• 24. 도깨비
    '18.9.9 11:14 PM (114.204.xxx.89)

공유가 검을 뽑고 무로 돌아갈때 신의 목소리

• 25. ..
    '18.9.9 11:18 PM (219.254.xxx.23)

목소리가 너무 좋아요~

• 26. ..
    '18.9.9 11:50 PM (218.238.xxx.123)

나인에서 친구 역할도 참 좋았어요 나인 한참 할땐 이승준 국민친구라고 막 그랬었는데
    친구역 너무 잘했거든요

• 27. 맞아요
    '18.9.10 1:07 AM (125.252.xxx.13)

나인 이진욱 친구역할
    정말 잘했는데..
    국민 친구.. ㅋㅋㅋ

• 28. ㅇㅇ
    '18.9.10 1:08 AM (180.230.xxx.96)

미스터를 안본다면서
    그의 고종연기는 어찌 아오

• 29.
    '18.9.10 8:44 AM (118.36.xxx.165)

나만 고종 역할 괜찮다 생각했던게
    아니었군요

유약하나 선하고 기품있고
    고종이 그랬나 싶게22

• 30. 명랑
    '18.9.10 9:14 AM (112.169.xxx.67)

에서도 멋지게 나와요...

• 31. 태양의 후예에도
    '18.9.11 2:26 AM (86.171.xxx.120)

송혜교 동료 의사로 나왔어요!