82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

클릭수대로 돈준대요

역시 팀장 조회수 : 1,653
댓글수대로 주는게 아니구요

조회당 얼마주기로
방침 바꿨답니다

역시 팀장최고 ㅋㅋㅋ
44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.8.28 5:51 PM (122.128.xxx.158)

그렇군요.
    빈댓글로 댓글수 늘어나고 그만큼 클릭수도 늘어나니까 빈댓글은 많이 달릴수록 좋은 거죠.

• 2. 좋겠다.돈많이벌어똥똥거리며사시오.
    '18.8.28 5:52 PM (211.39.xxx.147)

• 3. 웃기시네 그래도 빈댓글달겨ㅋㅋ
    '18.8.28 5:52 PM (66.249.xxx.115)

• 4. 윗님
    '18.8.28 5:53 PM (124.59.xxx.247)

감사
    덕분에
    오늘 저녁은 낙지볶음밥으로~//

• 5. 하이고
    '18.8.28 5:54 PM (183.96.xxx.244) - 삭제된댓글

제목만 봐도 거르는 투시력이 생겼나봐요.
    아예 클릭을 안합니다.

• 6. ㅋㅋㅋㅋ
    '18.8.28 5:54 PM (203.226.xxx.41)

헷갈리겠어요,, 예전에는 맘에안드는글 패스했는데 이제는 꼭 클릭해서 보고 댓글도 달아주고...

• 7. 메뉴바꿈
    '18.8.28 5:55 PM (211.36.xxx.29)

연포탕으로요~~
    큰낙지 한마리 통째로 넣을돈 벌었네요 ㅎㅎ

• 8. ...
    '18.8.28 5:56 PM (117.111.xxx.203)

베댓가면 인센티브 있을걸요?
    빈댓글 도배질은 조회수 높이는 효과야 있겠지만 결국 역효과인거죠.
    진짜 알바만 신나는 거.

• 9. 윗님 빙고
    '18.8.28 5:57 PM (124.59.xxx.247)

빈댓글하면 있어보이나???
    댓글달 지능도 안되는것들이
    또 휩쓸리긴 잘 휩쓸려요

• 10. 조회수
    '18.8.28 5:58 PM (125.130.xxx.46)

조회수높이는 프로그램많잖아요 그걸기준으로 줄까

• 11. 곽군
    '18.8.28 5:58 PM (203.232.xxx.8)

근데 그렇게는 안 줄거 같은데요
    본인이 쓰고 본인이 조회 누를수도 있는데 그걸 카운팅 하기도 하고 안하기도 하는 사이트가 있으니
    멍청한 조직 아니라면 아닐걸요
    제가 듣기론 게시글에 얼마 댓글수를 본다고 하든데요

• 12. 댓글이 조회수니까 이 댓글로 맛있게 먹어요^^
    '18.8.28 5:58 PM (123.213.xxx.212)

• 13. 아 그렇군요
    '18.8.28 5:59 PM (211.108.xxx.111)

주의할께요.
    저는 오늘 낙지를 밀가루속에 꾹꾹 눌러씻어
    칼로 퍽퍽 잘라 야채듬뿍 낙지볶음했어요.
    여기에 김치 ‘찢’어 맛나게 냠냠하려구요.

• 14. 예 문파님들
    '18.8.28 6:00 PM (124.59.xxx.247)

오늘 저녁은 낙지를 재료로
    맛있게 찢어먹어요~~~

• 15. 과군님
    '18.8.28 6:01 PM (124.59.xxx.247)

그건 저도 잘 몰라요

다만 낙지통신에 따르면
    조허수로 준다는
    찢어진 풍문이 들리더라구요

• 16. 분위기파악됐음ㅎㅎ
    '18.8.28 6:01 PM (66.249.xxx.113)

• 17. ..
    '18.8.28 6:01 PM (124.50.xxx.91)

어캐 아셨어요???^^
    신기하당

• 18. ...
    '18.8.28 6:02 PM (117.111.xxx.203)

다클릭 프로그램이 존재할수 있겠지만
    82정도 사이트라면 거르는 장치를 적용하고 있을것 같아요.

• 19. 124,50
    '18.8.28 6:03 PM (124.59.xxx.247)

찢어진 낙지통신 이라고
    알려드렸잖아요~~

• 20. **
    '18.8.28 6:04 PM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

산낙지 연포탕 추천요^^

• 21. 관계자신가?
    '18.8.28 6:06 PM (58.230.xxx.110)

• 22. 우째 그리 잘아심?
    '18.8.28 6:07 PM (58.230.xxx.110)

• 23. 저는
    '18.8.28 6:09 PM (122.128.xxx.158) - 삭제된댓글

산낙지 탕탕이로~
    싱싱하게 꿈틀대는 산낙지를 탕탕 내리쳐 조각을 낸 뒤에 소금 조금, 참기름 몇 방울 떨어트려 먹으면 그 맛이 쫄깃 짜릿~

• 24. 저는
    '18.8.28 6:09 PM (122.128.xxx.158)

산낙지 탕탕이로~
    싱싱하게 꿈틀대는 산낙지를 잘 드는 칼로 탕탕 내리쳐 조각을 낸 뒤에 소금 조금, 참기름 몇 방울 떨어트려 먹으면 그 맛이 쫄깃 짜릿~

• 25. oi
    '18.8.28 6:10 PM (175.194.xxx.83) - 삭제된댓글

• 26.
    '18.8.28 6:10 PM (175.194.xxx.83) - 삭제된댓글

• 27. ...
    '18.8.28 6:11 PM (39.118.xxx.74)

니 같은게 문파라고 말도 제대로 못하고 찌질하게 비꼬기나 하는데?문파아냐 너는 ㅋ

• 28. 흠 글쎄..
    '18.8.28 6:11 PM (66.249.xxx.115)

• 29. ㅇㄱㄹ
    '18.8.28 6:12 PM (223.38.xxx.202)

• 30. ㅇㅇ
    '18.8.28 6:16 PM (223.62.xxx.196)

그럼 여기 빈댓글은 지금 손가혁 알바인거죠?
    진짜 가지가지한다 ㅋㅋㅋㅋ

• 31. 급했나보네 ㅎㅎ
    '18.8.28 6:17 PM (66.249.xxx.115)

• 32. ....
    '18.8.28 6:19 PM (223.62.xxx.41)

• 33. 그러거나 말거나
    '18.8.28 6:20 PM (125.139.xxx.167)

• 34.
    '18.8.28 6:29 PM (223.38.xxx.93) - 삭제된댓글

• 35. 조회수
    '18.8.28 6:33 PM (125.130.xxx.46)

82글에는 확실히 누군가 조회수 조작 하고 있어요 새벽에 인적드물때도 1분에 평범한 글 2씩 조회수 올라갈때도 갑자기 수백 조회수생기니까요

• 36. 빈댓글 창조갱제
    '18.8.28 6:42 PM (222.117.xxx.1) - 삭제된댓글

원글님 화이팅!

• 37. 낚지 맛있게 먹어야지
    '18.8.28 6:47 PM (211.108.xxx.228)

• 38. 124.59.247 ㅋㅋㅋ
    '18.8.28 6:50 PM (59.11.xxx.173)

• 39.
    '18.8.28 7:14 PM (223.33.xxx.112)

그럼
    클릭 자체도
    하지말아야지
    내용이상하면ᆢ

• 40. ??
    '18.8.28 7:24 PM (180.224.xxx.155)

원글자. 근데 누가 그래요. 어찌 알았어요??
    작전세력보다 더 잘아는 털빠시네 ㅎㅎ

• 41. 돈 벌고 싶으냐? 떳떳하게 일을 해
    '18.8.28 7:37 PM (119.207.xxx.203)

• 42.
    '18.8.28 7:43 PM (219.250.xxx.215) - 삭제된댓글

• 43. 한심하기는
    '18.8.28 7:44 PM (76.216.xxx.40)

• 44. ................
    '18.8.28 8:33 PM (222.113.xxx.16)

................